Prosciutto con aromi su caponatina di cacao: il migliore a Ragusa

(classifica aggiornata al 09/09/2023)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Ragusa
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pizze Panini Pesce Antipasto Antipasti Cous cous Antipasto di mare Grigliata di carne Panino Ravioli Kebab Cozze in crosta Dolci Tortellini Poke 4 formaggi Grigliata di pesce Tagliolini allo scoglio Ravioli al sugo Carne Giro pizza Margherita Spaghetti Vini in bottiglia Pasta con fave e piselli Gelato al carrubo Spaghetti alla carbonara Delizia Cocktail di gamberi Pastasciutta e baccalà Pizza con miele pere,ecc Cavallo Focacce Grigliata mista di pesce Pizza alla pala Pane a vapore Pizza con bordi ripieni Sfiziosa Caffè Ravioli di cernia Panettone Pizza dolce Pasta alla donnalucatese Cuberoll argentino Grigliata Arancine Pasta fredda Pepata in crosta Carrettiera Torta regina Spaghetti ai ricci di mare Pasta alla norma Panino con la porchetta Linguine allo scoglio Chianina burger Rustico Pizza margherita Ravioli di ricotta dolce Lasagne al pistacchio Cannolo Risotto ai frutti di mare Antipasti di pesce Asino parlante Tabische Menu a base di pesce Sfoglie Frittura di pesce Tortellini in brodo Pasta con la sarsa Gran crispy mcbacon Arrotolata ai carciofi Granite Torta Ravioli di ricotta Zuppa di cozze Spaghetti ai ricci Arancini Percorso di antipasti Ravioli di cernia al gambero rosso Stinco di maiale Aperitivo Lasagne Ricotta Pizza senza glutine Uova con capuliato Bianco mangiare Ravioli al vapore Arrosto pesce Pinsa Arancino nero Hamburger di cavallo Insalata di mare Dolci savoia Spaghetti allo scoglio Zuppa di pesce Paella Calamarata Scacce ragusane Spaghetti di riso Ravioli di ricotta con ragu di cinghiale Pata pizza
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Costolette di agnello Maiale Tiramisú Torte Vongole Galette Pesce Tagliatelle Hamburger Ostriche Crepes Mozzarella di bufala Caponata Bottarga Waffle e crêpe Pesce spada Bruschette Abbacchio Gelato Insalata Focaccia Hummus Panini Tonno Cozze Calamari Couscous Pasta Polpo Chili Arancini Gamberetti Risotto Tiramisù Caviale Zuppa di pesce Cannoli Ragù Succhi e frullati Pesto Antipasti
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Halal

Categoria

Pizzeria Regionale Fast food Paninoteca Insalateria Pasticceria Gelateria Friggitoria Giapponese Veggy Agriturismo Rosticceria Street Food
ESPANDI
RIDUCI

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Pizza Pesce Italiana (sud) Siciliana Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pub Europea Caffè Bar Fast food Gastropub Cibo di strada Barbecue Gastronomia Wine Bar Zuppe Asiatica Birreria Contemporanea Internazionale Giapponese Sushi Diner Francese Steakhouse Cinese Americana Sudamericana Afgana Ristoranti con bar Belga Salutistica Grill Turca Argentina Halal Brasiliana Spagnola Algerina Marocchina Frutterie Messicana Mediorientale
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Ragusa
1 risultati corrispondono a Prosciutto con aromi su caponatina di cacao

Dove mangiare Prosciutto con aromi su caponatina di cacao a Ragusa

1. Silva Suri ristorante
88/100 (473 valutazioni) - Consigliato da 38 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–22:30
Menù del ristorante: Trancio di dentice con croccante di torrone su macco di favette verdi e finocchietto selvatico €18.00 , Millefoglie di alici con insalitana di arancia, pinoli, uvetta e finocchietto selvatico €12.00 , Nostra Produzione di affumicati di pesce alla frutta €14.00 , Medaglione di filetto alle pere, salvia e ristretto di Cerasuolo di Vittoria €18.00 , Cuore caldo al cioccolato €6.00
Suggeriti dagli utenti: Prosciutto Con Aromi Su Caponatina Di Cacao , Baba' , Messata Con Insalatina Di Arancia Cubo Alla Norma Con Spuma Di Ricotta Salata , Ostriche , Spuchen with Clams
Dicono di noi: Torno a recensire, con piacere e merito, il rinomato ed elegante ristorante a ridosso della splendida Marina di Ragusa. La struttura è nelle ottime mani di Luca - maitre e anfitrione, competente, professionale e rapidissimo - e Peppe, giovane chef di raro talento. Ieri sera, ormai clienti affezionati, abbiamo accolto senza troppo entusiasmo la "sfida" lanciataci da Luca, apparentemente sicuro di farci ricredere rispetto a precedenti negative esperienze nella degustazione della pasta condita ai ricci di mare. Mai come in questo caso la sconfitta è stata tanto piacevole. Inesprimibile il sapore e l'odore di mare sprigionato da un sugo di ricci tanto semplice quanto geniale. La cena, già ampiamente valorizzata da questa sublime pietanza, è stata ulteriormente arricchita da un ottimo tonno in tataky, "massaggiato" (come dice Luca) in salsa di senape. Eccellente, come sempre, il baccalà in tempura. Silva Suri non delude mai, anche se le aspettative sono ogni volta più elevate .
Consigli questo ristorante?