Patisseries: il migliore a Ragusa

(classifica aggiornata al 09/09/2023)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Ragusa
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pizze Panini Pesce Antipasto Grigliata di carne Antipasto di mare Panino Ravioli Antipasti Cous cous Carne Giro pizza Margherita Kebab Cozze in crosta Dolci Tortellini Poke 4 formaggi Grigliata di pesce Ravioli al sugo Tagliolini allo scoglio Ricotta Pizza senza glutine Uova con capuliato Bianco mangiare Arrosto pesce Insalata di mare Pinsa Arancino nero Hamburger di cavallo Calamarata Dolci savoia Pane a vapore Spaghetti allo scoglio Zuppa di pesce Paella Scacce ragusane Ravioli di ricotta con ragu di cinghiale Pata pizza Pasta con fave e piselli Gelato al carrubo Spaghetti Vini in bottiglia Pizza con miele pere,ecc Cavallo Spaghetti alla carbonara Pasta alla norma Delizia Cocktail di gamberi Pastasciutta e baccalà Focacce Chianina burger Grigliata mista di pesce Pizza alla pala Pizza con bordi ripieni Sfiziosa Pasta alla donnalucatese Cuberoll argentino Caffè Ravioli di cernia Panettone Pizza dolce Arancine Pasta fredda Grigliata Pepata in crosta Granite Carrettiera Torta regina Spaghetti ai ricci di mare Ravioli di ricotta dolce Lasagne al pistacchio Panino con la porchetta Linguine allo scoglio Rustico Pizza margherita Tabische Menu a base di pesce Cannolo Risotto ai frutti di mare Antipasti di pesce Asino parlante Sfoglie Ravioli al vapore Frittura di pesce Tortellini in brodo Pasta con la sarsa Gran crispy mcbacon Ravioli di ricotta Arrotolata ai carciofi Torta Arancini Zuppa di cozze Spaghetti ai ricci Lasagne Percorso di antipasti Spaghetti di riso Ravioli di cernia al gambero rosso Stinco di maiale Aperitivo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Chili Arancini Galette Crepes Zuppa di pesce Torte Hummus Tagliatelle Pesce spada Gelato Bottarga Polpo Maiale Tiramisú Vongole Couscous Hamburger Caponata Ostriche Insalata Caviale Gamberetti Waffle e crêpe Mozzarella di bufala Antipasti Pasta Tiramisù Tonno Cozze Pesce Risotto Pesto Panini Cannoli Bruschette Succhi e frullati Focaccia Costolette di agnello Abbacchio Ragù Calamari
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Halal

Categoria

Pizzeria Regionale Fast food Paninoteca Pasticceria Gelateria Insalateria Friggitoria Street Food Giapponese Veggy Agriturismo Rosticceria
ESPANDI
RIDUCI

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Pizza Pesce Italiana (sud) Siciliana Opzioni senza glutine Opzioni vegane Europea Pub Caffè Bar Fast food Gastropub Cibo di strada Barbecue Wine Bar Gastronomia Asiatica Zuppe Giapponese Internazionale Sushi Birreria Contemporanea Diner Cinese Francese Steakhouse Americana Sudamericana Spagnola Marocchina Messicana Mediorientale Afgana Ristoranti con bar Belga Brasiliana Salutistica Algerina Turca Frutterie Grill Halal Argentina
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Ragusa
1 risultati corrispondono a Patisseries

Dove mangiare Patisseries a Ragusa

1. Silva Suri ristorante
88/100 (473 valutazioni) - Consigliato da 38 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–22:30
Menù del ristorante: Scialatielli con salicornia, gamberi e vongole €18.00 , Cuore caldo al cioccolato €6.00 , Cannolo Scomposto €5.00 , Cheesecake della nonna alle mele su crema bianca e macedonia di frutta €6.00 , Trancio di dentice con croccante di torrone su macco di favette verdi e finocchietto selvatico €18.00
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Di Mare , Lasagna Vongole , Messata Con Insalatina Di Arancia Cubo Alla Norma Con Spuma Di Ricotta Salata , Fico Formaggio , Baba'
Dicono di noi: Torno a recensire, con piacere e merito, il rinomato ed elegante ristorante a ridosso della splendida Marina di Ragusa. La struttura è nelle ottime mani di Luca - maitre e anfitrione, competente, professionale e rapidissimo - e Peppe, giovane chef di raro talento. Ieri sera, ormai clienti affezionati, abbiamo accolto senza troppo entusiasmo la "sfida" lanciataci da Luca, apparentemente sicuro di farci ricredere rispetto a precedenti negative esperienze nella degustazione della pasta condita ai ricci di mare. Mai come in questo caso la sconfitta è stata tanto piacevole. Inesprimibile il sapore e l'odore di mare sprigionato da un sugo di ricci tanto semplice quanto geniale. La cena, già ampiamente valorizzata da questa sublime pietanza, è stata ulteriormente arricchita da un ottimo tonno in tataky, "massaggiato" (come dice Luca) in salsa di senape. Eccellente, come sempre, il baccalà in tempura. Silva Suri non delude mai, anche se le aspettative sono ogni volta più elevate .
Consigli questo ristorante?