Tuna burger with cheese and olive pate: il migliore a Positano

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Positano
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Caprese Pesce Spaghetti Champagne Scialatielli ai frutti di mare Pepata cozze Antipasti mare Scialatelli Tallarines con mariscos en cartocha Carbonara toast Linguine al pesto Scialatielli Risotto Carne Frittura di pesce Spaghetti con aragosta Vongole Torta Paccheri con crema di provolone e tartufo nero Pezzogna Spaghetti con le vongole Spaghetti allo scoglio Frittura calamari Spaghetti ai ricci Primi a base di pesce Aperitivo e cena
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Aragosta Omelette Bruschette Prosciutto Pasta Filet mignon Tempura Carbonara Merluzzo Tiramisú Pesce spada Polpette di carne Lasagne Pesto Polpo Ossobuco Gelato Capesante Torte Spaghetti alle vongole Cheesecake Hamburger Cannelloni Crepes Pizza Margherita Risotto Tiramisù Tapas Tagliatelle Zuppa di pesce Cannoli Vongole Focaccia Costine di maiale Insalata Manzo Spigola Maiale Guancia di vitello Costolette di agnello Abbacchio Pesce Salmone Ragù Torta Pancake Melanzana Tortelli Granchio Cozze Delizia al limone Profiterole Ostriche Zuppa di pesce Quiche Tonno Calamari Antipasti Succhi e frullati Panini Gamberetti Minestrone
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Regionale Pizzeria Veggy Enoteca

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pesce Opzioni vegane Opzioni senza glutine Europea Italiana (sud) Campana Napoletana Pizza Internazionale Contemporanea Caffè Bar Salutistica Wine Bar Centro europea Zuppe Barbecue Pub Sushi Grill Fusion
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Positano
1 risultati corrispondono a Tuna burger with cheese and olive pate

Dove mangiare Tuna burger with cheese and olive pate a Positano

1. Ohimà Brasserie
88/100 (387 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19:30–00
Menù del ristorante: La pezzogna cotta nella sua acqua pazza €27.00 , Polipo di scoglio su crema di patate e fonduta di provolone Del Monaco €22.00 , Il baccala cotto a bassa temperatura su friarielli Napoletani e polvere di pancetta E €25.00 , Mezzo pacchero di Gragnano saltato alla genovese di mare €22.00 , La Linguina saltata con astice e battuto di gambero rosso €30.00
Suggeriti dagli utenti: Fiori Di Zucca Ripieni Di Ricotta E Mozzarella , Aperol Spritz , Prosciutto Burrata \u0026 Figs , Gnocchi , Cannolo Di Pezzogna Con Maionese Agli Agrumi
Dicono di noi: Tipico locale turistico da stranieri, entrata offerta e presentata come polentina fritta e salsa di pomodori di Pachino, di sicuro non era fritta ed era sgradevolmente fredda, la salsa era semplicemente check-up da barattolo, ne antipasto ne primo degni di particolare nota. Prezzi alti che non giustificano sicuramente il pasto consumato. Camerieri che recitano la farsa della gentilezza ma abbastanza sgradevoli, tempi di attesa lunghissimi. Tavoli troppo vicini considerando questo periodo di Covid.
Consigli questo ristorante?