Menù del ristorante:
La pezzogna cotta nella sua acqua pazza €27.00
, Polipo di scoglio su crema di patate e fonduta di provolone Del Monaco €22.00
, Il baccala cotto a bassa temperatura su friarielli Napoletani e polvere di pancetta E €25.00
, Mezzo pacchero di Gragnano saltato alla genovese di mare €22.00
, La Linguina saltata con astice e battuto di gambero rosso €30.00
Suggeriti dagli utenti:
Fiori Di Zucca Ripieni Di Ricotta E Mozzarella
, Aperol Spritz
, Prosciutto Burrata \u0026 Figs
, Gnocchi
, Cannolo Di Pezzogna Con Maionese Agli Agrumi
Dicono di noi:
Tipico locale turistico da stranieri, entrata offerta e presentata come polentina fritta e salsa di pomodori di Pachino, di sicuro non era fritta ed era sgradevolmente fredda, la salsa era semplicemente check-up da barattolo, ne antipasto ne primo degni di particolare nota.
Prezzi alti che non giustificano sicuramente il pasto consumato. Camerieri che recitano la farsa della gentilezza ma abbastanza sgradevoli, tempi di attesa lunghissimi.
Tavoli troppo vicini considerando questo periodo di Covid.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto