Fiori di zucca ripieni di ricotta e mozzarella: il migliore a Positano

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Caprese Pesce Spaghetti Torta Vongole Paccheri con crema di provolone e tartufo nero Pezzogna Spaghetti allo scoglio Spaghetti con le vongole Frittura calamari Spaghetti ai ricci Primi a base di pesce Aperitivo e cena Champagne Scialatielli ai frutti di mare Pepata cozze Scialatelli Antipasti mare Tallarines con mariscos en cartocha Carbonara toast Scialatielli Linguine al pesto Carne Risotto Frittura di pesce Spaghetti con aragosta
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Spaghetti alle vongole Ragù Tinned Anchovy on Toast Polipo E Fagiolini Polpette di carne Torta Mandorle E Limone Fiori Di Zucca Ripieni Di Ricotta E Mozzarella Steak with Mushroom Sauce and Fries Cannoli & Croissant Escarole Avocado toast Prosciutto Trio of Sorbet Pesto Smoked Salmon Hop House Lager Frittura Calamari E Gamberi Spanish Steak Lemon Delight Special Sushi Platter Clams and Mussels Meat Balls Fish Merluzzo Ravioli Cappuccino Hamburger Carbonara Salad Lemon Sponge Cake Desert Pasta dishes Digustazione Di Salumi E Formaggi Gnocchi Toast Maiale Zuppa Di Cozze Alla Napoletana Clams Cioccolato Manzo Carpaccio Di Tonno Pasta with Clam Sauce Baguette Delizia Al Limone White Chocolate Meringue Octopus Insalata Di Polpo Polpo Bruschetta Carpaccio Di Gamberi Di Mazara Granchio Lobster Panini Breadsticks Guancia di vitello Cappuccino E Sfugliatella Ma Quando Sei Qui Il Resto Non Conta Filet mignon Tuna Tartare Sfogliatella Profiterole Espresso 쇠고기 타르타르 Vongole Tiramisu Al Limone Bruschette Mussel Soup Gelato Capesante Set of Sushi Rolls Tiramisú Crispy Rice Roll Linguini Vongole Trancio Di Ricciola Su Letto Di Scarole French toast Chocolate Dessert Black Sesame Mochi Pizza vegetariana 티라미수 Eggplant Parmigiana Japenese Wagyu Tuna Pasta Tempura Variante Del Gin Tonic Pesce Succhi e frullati Pizza Margherita Abbacchio Burger Cannoli Shrimp Risotto Lasagne Artichoke Salad 붉은 새우 타르타르를 얹은 부루쉬게타 Insalata Sandwich Linguini Ricci Spaghetti E Vongole Lingotto D'oro Costine di maiale Insalate Zuppa di pesce Zuppa di pesce Aperol Spritz filet Caprese Con Panna Fragole E Cioccolato Prosciutto Burrata \u0026 Figs Sandwiches Delizia al limone Coffee Torte Tapas Focaccia Ribeye steak Cheesecake Ricotta Toast Tubbetoni Con Gamberetti E Ricciola Cannelloni Pancake Tortelli Frittura Di Mare Gnocchi Alla Sorrentina Calamari Focaccia Caprese 새우레몬파스타 Aragosta Linguine with Lobster Tail Cacio e pepe Potatoe Croquette Rainbow Roll Gamberetti Un Drink Originale Del Cocktail Bar Del Rada Minestrone Antipasti Tiramisù Cream Croissant Cheese Plate Omelette Lasagna Steak and Potatoes Ginger and Panko Rolls Cinnamon Raisin Roll Nigiri Misto Risotto Tagliatelle Cozze Pesce spada White wine Rice Balls with Tuna Torta Margherita Pizza Local Wine Costolette di agnello Positano Pizze Lobster Linguini Antipasto Tuna Burger with Cheese and Olive Pate Ostriche Spigola Quiche Crepes Salmone Ossobuco Crispy Roll Cannolo Di Pezzogna Con Maionese Agli Agrumi 잿방어구이 Tomato Spaghetti With Blue Lobster Carbonara Toast Eggplant Melanzana Tonno
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Regionale Pizzeria Enoteca Veggy

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Europea Italiana (sud) Campana Napoletana Pizza Bar Contemporanea Internazionale Caffè Salutistica Italian Wine Bar Pub Vegetarian Friendly Seafood Mediterranean Southern-Italian Sushi Grill Vegan Options Giapponese Contemporary Campania Steakhouse Gluten Free Options Neapolitan Asiatica Fusion Ristoranti con bar Centro europea Zuppe Barbecue
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Positano
1 risultati corrispondono a Fiori di zucca ripieni di ricotta e mozzarella

Dove mangiare Fiori di zucca ripieni di ricotta e mozzarella a Positano

1. Ohimà Brasserie
88/100 (387 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19:30–00
Menù del ristorante: Il baccala cotto a bassa temperatura su friarielli Napoletani e polvere di pancetta E €25.00 , La Nastrina con riccio e vongole veraci €28.00 , Mezzo pacchero di Gragnano saltato alla genovese di mare €22.00 , La delizia ai limoni della costiera su coulis di lampone €12.00 , Il classico babà Napoletano al rum invecchiato alla cannella con crema pasticcera €10.00
Suggeriti dagli utenti: Hop House Lager , Cannolo Di Pezzogna Con Maionese Agli Agrumi , Cannelloni , Fiori Di Zucca Ripieni Di Ricotta E Mozzarella , Positano Pizze
Dicono di noi: Tipico locale turistico da stranieri, entrata offerta e presentata come polentina fritta e salsa di pomodori di Pachino, di sicuro non era fritta ed era sgradevolmente fredda, la salsa era semplicemente check-up da barattolo, ne antipasto ne primo degni di particolare nota. Prezzi alti che non giustificano sicuramente il pasto consumato. Camerieri che recitano la farsa della gentilezza ma abbastanza sgradevoli, tempi di attesa lunghissimi. Tavoli troppo vicini considerando questo periodo di Covid.
Consigli questo ristorante?