Menù del ristorante:
La spigola con frutti di mare ai sentori di limoni amalfitani €25.00
, Raviolo Caprese o’ basilico a sotto e a pummarol a copp €18.00
, Uovo a Zuptella cotto a bassa temperatura su passato di pomodorino, crumble di pane e caviale di tartufo estivo €18.00
, Il Carrello dei formaggi €18.00
, Il Crudo di mare e Ohimà €30.00
Suggeriti dagli utenti:
Aperol Spritz
, Positano Pizze
, Cannolo Di Pezzogna Con Maionese Agli Agrumi
, Clams and Mussels
, Prosciutto Burrata \u0026 Figs
Dicono di noi:
Tipico locale turistico da stranieri, entrata offerta e presentata come polentina fritta e salsa di pomodori di Pachino, di sicuro non era fritta ed era sgradevolmente fredda, la salsa era semplicemente check-up da barattolo, ne antipasto ne primo degni di particolare nota.
Prezzi alti che non giustificano sicuramente il pasto consumato. Camerieri che recitano la farsa della gentilezza ma abbastanza sgradevoli, tempi di attesa lunghissimi.
Tavoli troppo vicini considerando questo periodo di Covid.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto