Prosciutto burrata u0026 figs: il migliore a Positano

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Positano
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Caprese Spaghetti Pesce Frittura calamari Spaghetti ai ricci Primi a base di pesce Aperitivo e cena Champagne Pepata cozze Scialatielli ai frutti di mare Scialatelli Antipasti mare Tallarines con mariscos en cartocha Carbonara toast Scialatielli Linguine al pesto Carne Risotto Frittura di pesce Spaghetti con aragosta Torta Vongole Paccheri con crema di provolone e tartufo nero Pezzogna Spaghetti allo scoglio Spaghetti con le vongole
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Guancia di vitello Hamburger Ostriche Ragù Torta Zuppa di pesce Risotto Gelato Cannelloni Tagliatelle Tiramisù Pesce spada Zuppa di pesce Cannoli Pizza Margherita Spigola Torte Antipasti Costolette di agnello Tiramisú Abbacchio Tonno Cheesecake Focaccia Filet mignon Granchio Prosciutto Tortelli Pancake Delizia al limone Merluzzo Manzo Spaghetti alle vongole Omelette Panini Calamari Gamberetti Carbonara Succhi e frullati Tempura Pesto Pasta Aragosta Profiterole Quiche Costine di maiale Maiale Polpo Cozze Polpette di carne Salmone Insalata Melanzana Lasagne Minestrone Crepes Pesce Bruschette Ossobuco Tapas Capesante Vongole
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Regionale Pizzeria Veggy Enoteca

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pesce Opzioni vegane Opzioni senza glutine Europea Italiana (sud) Campana Napoletana Pizza Internazionale Contemporanea Bar Caffè Salutistica Wine Bar Fusion Centro europea Zuppe Sushi Barbecue Pub Grill
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Positano
1 risultati corrispondono a Prosciutto burrata u0026 figs

Dove mangiare Prosciutto burrata u0026 figs a Positano

1. Ohimà Brasserie
88/100 (387 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19:30–00
Menù del ristorante: La Nastrina con riccio e vongole veraci €28.00 , Mezzo pacchero di Gragnano saltato alla genovese di mare €22.00 , Il baccala cotto a bassa temperatura su friarielli Napoletani e polvere di pancetta E €25.00 , Cube roll di Angus su patate schiacciate, polvere di blu di bufala e lampone €30.00 , Il Crudo di mare e Ohimà €30.00
Suggeriti dagli utenti: Aperol Spritz , Gnocchi , White Chocolate Meringue , Prosciutto Burrata \u0026 Figs , Positano Pizze
Dicono di noi: Tipico locale turistico da stranieri, entrata offerta e presentata come polentina fritta e salsa di pomodori di Pachino, di sicuro non era fritta ed era sgradevolmente fredda, la salsa era semplicemente check-up da barattolo, ne antipasto ne primo degni di particolare nota. Prezzi alti che non giustificano sicuramente il pasto consumato. Camerieri che recitano la farsa della gentilezza ma abbastanza sgradevoli, tempi di attesa lunghissimi. Tavoli troppo vicini considerando questo periodo di Covid.
Consigli questo ristorante?