Menù del ristorante:
La Nastrina con riccio e vongole veraci €28.00
, Mezzo pacchero di Gragnano saltato alla genovese di mare €22.00
, Il baccala cotto a bassa temperatura su friarielli Napoletani e polvere di pancetta E €25.00
, Cube roll di Angus su patate schiacciate, polvere di blu di bufala e lampone €30.00
, Il Crudo di mare e Ohimà €30.00
Suggeriti dagli utenti:
Aperol Spritz
, Gnocchi
, White Chocolate Meringue
, Prosciutto Burrata \u0026 Figs
, Positano Pizze
Dicono di noi:
Tipico locale turistico da stranieri, entrata offerta e presentata come polentina fritta e salsa di pomodori di Pachino, di sicuro non era fritta ed era sgradevolmente fredda, la salsa era semplicemente check-up da barattolo, ne antipasto ne primo degni di particolare nota.
Prezzi alti che non giustificano sicuramente il pasto consumato. Camerieri che recitano la farsa della gentilezza ma abbastanza sgradevoli, tempi di attesa lunghissimi.
Tavoli troppo vicini considerando questo periodo di Covid.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto