Menù del ristorante:
Mousse al mascarpone con gelatina al caffè €6.00
, Zuccotto alla Pisana €6.00
, Marinara €5.00
, Crostata con cioccolato e arancia €6.00
, Semifreddo al Croccante €4.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliatelle Triglia E Agrumi
, Soufflé Di Zucca E Patate Su Fonduta Di Parmigiano
, Tartare Di Gambero Rosso Con Melone
, Ravioli Di Branzino Con Salsa Di Crostacei
, Catalana Di Pecorino Pinoli E Miele
Dicono di noi:
Piatti ben fatti e ben elaborati con una fusione perfetta di gusti.
Primi di pesce gnocchetti al granchio con riduzione di vino bianco e lamponi & ravioli al nero di seppia ripieni di branzino con salsa di crostacei due piatti da provare.
Consigliamo anche il secondo con il tonno
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto