Menù del ristorante:
Rosso Zero 50 Chianti €10.00
, RICCIARELLE DI FLORIDDIA €10.00
, Bruschetta al Pomodoro Fresco e Basilico €5.00
, Filetto alla Griglia €16.00
, Tortino di Cous Cous e Verdure di Stagione su Passatina di Ceci Aromatizzata al Tabacco €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Fiori Di Zucca
, Tagliata Con Fonduta
, Tagliere
, Torta Di Ricotta
, Roast Beef Di Chianina
Dicono di noi:
Se avessi letto solo le recensioni negative non sarei entrato, per fortuna leggo e faccio recensioni da anni, mi piace mangiare bene e qui è stato così, non do spesso il massimo dei voti ma questo locale se li merita. Se mangi un buon antipasto, magari l'ottimo baccalà con le buone rape il tutto accompagnato da il loro buon vino della casa, fidati sarai sazio ed avrai mangiato piatti con ottimi ingredienti e fatti bene. Ci torneremo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto