Menù del ristorante:
Mezzelune cacio, pepe e baccalà €14.00
, Cheesecake limone, fragola, zenzero e sorbetto ai lamponi €7.00
, Anguilla al tegamaccio €18.00
, Ravioli del Trasimeno con ragù di pesce Persico €13.00
, Maialino da latte c.b.t. ,pure' ,miele e mostarda €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliolini Con La Tinca
, Calice Di Grechetto
, Carpa Regina Del Trasimeno In Porchetta Hummus Di Ceci E Chutney Di Cipolla
, Gnocchetti Con Anatra Confit
, Uovo Parmigiano Spuma Di Spinacino E Tartufo Estivo
Dicono di noi:
Cucina strepitosa con attento uso di prodotti del territorio, abbinamento di sapori creativo e sempre vincente. Abbiamo assaggiato un antipasto di luccio mantecato, gnocchi, tagliolini e dolce. Lo chef ci ha proposto due spuntini di antipasto e un sorbetto a fine pasto. Ogni pietanza meritava la lode, un’esperienza culinaria consigliatissima.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto