Menù del ristorante:
Baccalà 'Rafols', mandorle, guanciale e salsa bernese €15.00
, Luccio mantecato su vellutata di finocchi e curry €13.00
, salmerino ,carciofi e beurre blanc €22.00
, Pera siciliana, tortino di noci e gelato al gorgonzola €8.00
, cocktail di capesante €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Filetti Di Persico Fritti
, Calice Di Grechetto
, Mezzelune Cacio E Pepe
, Carpa Regina Del Trasimeno In Porchetta Hummus Di Ceci E Chutney Di Cipolla
, Tagliolini Alla Tinca Affumicata
Dicono di noi:
Cucina strepitosa con attento uso di prodotti del territorio, abbinamento di sapori creativo e sempre vincente. Abbiamo assaggiato un antipasto di luccio mantecato, gnocchi, tagliolini e dolce. Lo chef ci ha proposto due spuntini di antipasto e un sorbetto a fine pasto. Ogni pietanza meritava la lode, un’esperienza culinaria consigliatissima.
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