Menù del ristorante:
Uovo pochè, crema di aspargi, bacon e patata soffritta €11.00
, polpo c.b.t. ,crema di patate e pesto di basilico e dragoncello €16.00
, astice, verdure fermentate e maionese di banana €35.00
, Mezzelune cacio, pepe e baccalà €14.00
, Maialino da latte c.b.t. ,pure' ,miele e mostarda €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliolini Con La Tinca
, Con Chips Di Patata Viola
, Risotto
, Gnocchetti Con Anatra Confit
, Frittura Di Persico
Dicono di noi:
Cucina strepitosa con attento uso di prodotti del territorio, abbinamento di sapori creativo e sempre vincente. Abbiamo assaggiato un antipasto di luccio mantecato, gnocchi, tagliolini e dolce. Lo chef ci ha proposto due spuntini di antipasto e un sorbetto a fine pasto. Ogni pietanza meritava la lode, un’esperienza culinaria consigliatissima.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto