Gnocchetti con anatra confit: il migliore a Passignano Sul Trasimeno

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Penne alla norcina Antipasto di mare Tagliere misto grigliata Frittura pesce Risotto radicchio Antipasto di lago Pici Pizza margherita Tartare di manzo e crudité di mare Frittura calamari Crudité di mare
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Paccheri Con Vellutata Di Patate Pomodori Secchi E Porro Prosciutto E Formaggio Cantuccini Hamburger Zuppa di pesce Gamberetti Cono Gigante Ginseng E Cannolo Alla Crema Birra Messina Ai Sali Tagliata Di Vitello Tagliata Al Lardo Spritz E Analcolico Bitter Con Succo Di Fragola E Limone Pizza vegetariana Antipasto Trasimeno Caffè D Orzo Ravioli Al Persico Bruschette Di Pesce Zitronenkuchen Und Late Macciato Antipasto Platter Birra Indiavolata Gnocchetti Black Tagliolini Semifreddo Al Caffè Verdure Grigliate Grigliata Mista Di Pesce Strawberry Torta Foresta Nera Frittura Mista Pizza Patate E Salciccia Bis Di Primi Macchiato Polpo Vellutata Di Peperoni E Limone Disidratato Pici Al Ragù Di Chianina Pizza Montanara Pasta cappuchino Karamelový Pohár Caprese Mix Insalata Surimi E Persico Aperibirra Birre Particolari E Molto Buone Costine Di Maiale Con Salsa Barbecue Burrata Burger Insalata Mista Noci Mais Arancia Antipasto Del Trasimeno Roasted Pork Shin with Baked Potatoes Crostata Al Cioccolato Cornetto Farcito Ai Frutti Di Bosco Cornetto Integrale E Cappuccino Birra Artigianale Tris Di Mare Crostata Della Casa Millefoglie Crema Chantilly E Sceglie Di Cioccolato Insalata Di Mare Porchetta Ostriche Leccornie Coda Di Aragosta Castagne Ravioli Di Spaghetti alle vongole Lasagna Antipasti Spritz Pizza Margherita Con Prosciutto Crudo Zuppa Polpo Con Patate Pasta Alla Carbonara Cozze Stinco Con Patate Al Forno Gelato Merlot Del Trasimeno Pizza Salame E Wuster Cornetto Al Cioccolato Tagliere Della Casa E Brioche Vuota Acciughe Fritte Yogurt Al Caramello Tagliere Con Salumi Nostrani Tagliere Di Nonno Cencio Crodino Non-alcoholic Calamaro Alla Griglia Tagliolini Al Nero Di Seppia Con Ostriche Aragosta Torta Al Testo Mortadella Asiago E Pesto Antipasto Vegetariano Antipasto Misto Di Mare Frittura Di Persico Gamberi Alla Griglia Pici Al Ragù Bianco Di Chianina Pesce Fritto Umbricelli Al Ragù Di Lago Con Chips Di Patata Viola Umbricelli Gamberi E Persico Vongole Tegamaccio Anguille E Capitone Sfogliatina Di Mela Con Gelato Mixed Salad Hamburgher Di Cinghiale Agilla Bar May Fair Passignano Sul Trasimeno PG Birra Gintonic E Negroni Tozzetti Con Il Vin Santo Cacio E Pepe Burro Allo Zafferano Fishburger Handmade Pici with Duck Meat Sauce Cocktail Analcolico All'anans Filetto Di Maiale Sfera Di Cioccolato Panino Caldo Mezzelune Cacio E Pepe Bruschetta Grilled Perch Fillets Piadina Kebab E Panino Kebab Millefoglie Chantilly Con Tartufo E Frutti Di Bosco Filetti Di Persico Fritti Kebab Sul Piatto Con Pomodori E Insalata Negroni Tentacolo Di Polpo Grigliato Su Spuma Di Patate Con Frittella Croccante E Calamarata Caffè Marocchino Tagliolini All'astice Spaghetti Con Le Vongole Crocchette Di Carpa Regina Pinsa Romana Inn Teglia prosecco Uovo Parmigiano Spuma Di Spinacino E Tartufo Estivo Čokoládový Pohár Tagliatelle Al Tartufo Porcini E Salsiccia Costata Alla Fiorentina Profitteroles Tartarre Di Gamberetti Pizze Alla Pala Cotoletta Di Pollo Bianchetti Tagliere Di Salumi E Formaggi Freschi Cannolicchi Carpa Regina Del Trasimeno In Porchetta Hummus Di Ceci E Chutney Di Cipolla Bellini And Lobster Torta Cappuccino Decorato Tovagliolo Insalatina Insalata Di Polpo Mix Di Fritti Hamburger Classico Con Pomodorini Pesce persico Margherita Spigola Pizza Nonno Cencio Aperitivo Con Stuzzichini Al Tartufo Tortino Al Cioccolato Tagliere Misto Antipasto Mare Antipasto Di Pesce Di Lago Acqua Minerale Torta Al Testo Prosciutto Rucola Stracchino Tagliata Con Funghi Porcini Vino Rosso Prosecco E Mojito Tagliata Al Rosmarino Con Torta Al Testo Umbra Caffè E Pasta Alla Crema Maritozzo Con Panna Linguine With frittura Panettone Pinsa Saporita Antipasto Del Carro Alice Marinate Carbonara Di Pesce Tagliolini Con La Tinca T-Bone Steak Birra Moretti Filtrata A Freddo Crudite' Antipasto Di Lago Tagliere Con Prodotti Tipici Involtini Di Chianina Con Pecorino E Tartufo Vino Bianco Persico Alla Griglia Grigliata Di Pesce Dolce Alla Ricotta E Pere Tagliata Al Tartufo Grigliata mista Caffè D'orzo Lemonade Primo Con Persico E Prezzemolo Pastries Trofie Spaghetti Cacio E Pepe Umbricelli Astice Tagliere Nonno Cencio Smoothies Anguilla Al Coccio Pici Cacio E Pepe Tagliata Al Rosmarino Crostone Al Pecorino Con Mostarda Di Fichi E Noci Torta Al Testo Con Prosciutto Crudo Pomodoro E Mozzarella Capesanta Crema Di Provola Affumicata E Granita Di Mela Verde Birra Sathirica E Birra Palese Con Chips Di Patate Birra Palese Con Orto&Chips Babba E Biscotto All'amarena Coppa Cafè Di Carpacci Torta Al Latte Con Caramello Pizza Salsiccia E Mozzarella Kebab Nella Piadina Pesce Ragú Tagliatelle Al Ragù Di Chianina Colazione Al Bar Con Cappuccio E Cornetto Ppizza Base Integrale Con Salsiccia Funghi E Mozzarella Torta Al Testo Spek E Pecorino Patatine fritte Tagliolino Alla Rana Pescatrice Gnocchetti Con Anatra Confit Fritto Misto Panzanella Di Mare Fruchttörtchen Costata Alla Griglia Spaghetti Con Vongole Veraci Mozzarella Pizza Salsiccia E Friarielli Calice Di Grechetto Paccheri All'astice Cheese Cake Scomposta Polipo Bruschette Bruchetta Penne Alla Norcina Tiramisù Tonnarello Carbonara Millefoglie Bladerdeeg Met Perzik Honing Ijs Dolce Umbricelli Cacio E Pepe Crea La Tua Pizza Vino Ottimo Antipasti Misti Ragù D'anatra Poggio Del Moro Vino Prosecco Lasagne Frittura di pesce Birra Saltimbocca Alla Romana Panzanella Croccante Di Agoni Tagliatelle Tagliolini with Seafood Delizie Alla Ciliegia E Al Pistacchio Insalata Misto Piadina Kebab E Pizza Zucchine Funghi Hummus Di Ceci Capesante Torte Fredde Con Tartufo Estivo Gelati Ottimi Sorbetto Di Anguria Torte San Valentino Coregone Al Cartoccio Tiramisù Torte Al Testo - Prosciutto Crudo E Formaggio Battuta Di Salmone Affumicato Bottarga Di Muggine E Uova Di Salmone Frittura Di Lago Frittura Di Mare Caffe Tagliolini Alla Tinca Affumicata Testo Con Salumi Tipici E Pecorino E Frittura Tagliolini Al Persico Reale Pesto Semifreddi Cioccolato Marmellata Antipasto Fritto Misto Di Lago Grigliata Mista Di Maiale Pici Alla Matriciana Pulled Pork Sandwich Carpaccio Di Polpo Antipasto Di Pesce Pizza Wrustel Salmone Paté Umbro Risotto Orecchiette Alle Uova Di Carpa Tagliere Di Salumi E Formaggi Carpa Porchettata Angus Ice Cream Il Crudo Di Mare Fusilli Con Manzo E Tartufo Aperol Spritz Funghi Ovulo Verdure Alla Griglia Kebab Nel Piatto Carpa In Porchetta Vino Birra Alla Spina Bruschette Miste E Tagliere Di Affettato E Formaggi Con Salumi Bistecca Fiorentina
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Per vegetariani Pizza Italiana (centro) Opzioni senza glutine Bar Italian Europea Pub Barbecue Opzioni vegane Toscana Francese Gastronomia Wine Bar Internazionale Tedesca Seafood Fast food Turca Salutistica Cibo di strada Central-Italian Mediterranean Italiana (sud) Gluten Free Options Italiana (nord) Giapponese Spagnola Zuppe Caffè
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Passignano Sul Trasimeno
1 risultati corrispondono a Gnocchetti con anatra confit

Dove mangiare Gnocchetti con anatra confit a Passignano Sul Trasimeno

1. Ristorante Enoteca Il Molo
87/100 (1409 valutazioni) - Consigliato da 21 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:45 | 19:30–22:30
Menù del ristorante: Uovo pochè, crema di aspargi, bacon e patata soffritta €11.00 , polpo c.b.t. ,crema di patate e pesto di basilico e dragoncello €16.00 , astice, verdure fermentate e maionese di banana €35.00 , Mezzelune cacio, pepe e baccalà €14.00 , Maialino da latte c.b.t. ,pure' ,miele e mostarda €20.00
Suggeriti dagli utenti: Tagliolini Con La Tinca , Con Chips Di Patata Viola , Risotto , Gnocchetti Con Anatra Confit , Frittura Di Persico
Dicono di noi: Cucina strepitosa con attento uso di prodotti del territorio, abbinamento di sapori creativo e sempre vincente. Abbiamo assaggiato un antipasto di luccio mantecato, gnocchi, tagliolini e dolce. Lo chef ci ha proposto due spuntini di antipasto e un sorbetto a fine pasto. Ogni pietanza meritava la lode, un’esperienza culinaria consigliatissima.
Consigli questo ristorante?