Menù del ristorante:
Semifreddo al cappuccino €7.00
, Manzo tartare, come una lasagna €15.00
, Spaghettoni 'Mancini', crudo di mazzancolle, burrata e aglio nero €16.00
, Ravioli del Trasimeno con ragù di pesce Persico €13.00
, Baccalà 'Rafols', mandorle, guanciale e salsa bernese €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Uovo Parmigiano Spuma Di Spinacino E Tartufo Estivo
, Carpa Porchettata
, Frittura Di Persico
, Calice Di Grechetto
, Con Chips Di Patata Viola
Dicono di noi:
Cucina strepitosa con attento uso di prodotti del territorio, abbinamento di sapori creativo e sempre vincente. Abbiamo assaggiato un antipasto di luccio mantecato, gnocchi, tagliolini e dolce. Lo chef ci ha proposto due spuntini di antipasto e un sorbetto a fine pasto. Ogni pietanza meritava la lode, un’esperienza culinaria consigliatissima.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto