Tagliolini con la tinca: il migliore a Passignano Sul Trasimeno

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Penne alla norcina Antipasto di mare Tagliere misto grigliata Frittura pesce Risotto radicchio Antipasto di lago Pici Pizza margherita Tartare di manzo e crudité di mare Frittura calamari Crudité di mare
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Gnocchetti Con Anatra Confit Semifreddi Cioccolato Marmellata Tagliata Di Vitello Polpo Con Patate Panzanella Di Mare Involtini Di Chianina Con Pecorino E Tartufo Pizza vegetariana Torte Al Testo - Prosciutto Crudo E Formaggio Pizza Montanara Pizza Salsiccia E Mozzarella Carpa Regina Del Trasimeno In Porchetta Hummus Di Ceci E Chutney Di Cipolla Torta Al Testo Mortadella Asiago E Pesto Vino Rosso Torte Fredde Pizze Alla Pala Fusilli Con Manzo E Tartufo Umbricelli Astice Grigliata Mista Di Maiale Alice Marinate Zuppa di pesce Sfogliatina Di Mela Con Gelato Grilled Perch Fillets Mezzelune Cacio E Pepe Grigliata mista Funghi Ovulo Millefoglie Chantilly Con Tartufo E Frutti Di Bosco Tagliere Misto Mixed Salad Con Salumi Pinsa Saporita Tagliere Nonno Cencio Bruschette Miste E Tagliere Di Affettato E Formaggi Di Carpacci Cornetto Farcito Ai Frutti Di Bosco Cornetto Integrale E Cappuccino Prosciutto E Formaggio Antipasto Vegetariano Persico Alla Griglia Gamberi Alla Griglia Tagliata Al Lardo Cantuccini And Lobster Fritto Misto Millefoglie Crema Chantilly E Sceglie Di Cioccolato Paté Umbro Cappuccino Decorato Lasagna Tagliatelle Al Tartufo Porcini E Salsiccia Sorbetto Di Anguria Ppizza Base Integrale Con Salsiccia Funghi E Mozzarella Birra Artigianale Kebab Nel Piatto Cheese Cake Scomposta Maritozzo Con Panna Pesce Spigola Antipasto Del Carro Fishburger Pastries Birra Indiavolata Semifreddo Al Caffè Bistecca Fiorentina Insalata Di Mare Crostata Al Cioccolato Spaghetti Cacio E Pepe Tonnarello Carbonara Mozzarella Tegamaccio Anguille E Capitone Pizza Wrustel Macchiato Primo Con Persico E Prezzemolo Cannolicchi Pulled Pork Sandwich Pizza Nonno Cencio frittura Carpa Porchettata Tagliatelle Negroni Pinsa Romana Inn Teglia Spritz E Analcolico Bitter Con Succo Di Fragola E Limone Caffè Marocchino Profitteroles Bruschette Birra Palese Con Orto&Chips Gelato Hamburgher Di Cinghiale Carpa In Porchetta Costine Di Maiale Con Salsa Barbecue Pizza Salame E Wuster Antipasto Pici Alla Matriciana Verdure Alla Griglia Vongole Handmade Pici with Duck Meat Sauce Crostata Della Casa Antipasto Di Pesce Di Lago Gintonic E Negroni Frittura Di Lago Ragú Caprese Gelati Ottimi Ostriche Birra Alla Spina Castagne Con Chips Di Patata Viola Grigliata Di Pesce Antipasto Mare Umbricelli Gamberi E Persico Acqua Minerale Čokoládový Pohár Tagliere Di Salumi E Formaggi Coregone Al Cartoccio Dolce cappuchino Pizza Margherita Con Prosciutto Crudo Insalatina Antipasto Platter Con Tartufo Estivo Merlot Del Trasimeno Linguine With Pizza Patate E Salciccia Coppa Cafè Insalata Mista Noci Mais Arancia Tiramisù Panettone Delizie Alla Ciliegia E Al Pistacchio Tozzetti Con Il Vin Santo T-Bone Steak Tagliata Al Rosmarino Tortino Al Cioccolato Hamburger Aperibirra Birre Particolari E Molto Buone prosecco Spaghetti alle vongole Strawberry Antipasti Prosecco E Mojito Margherita Yogurt Al Caramello Costata Alla Fiorentina Paccheri Con Vellutata Di Patate Pomodori Secchi E Porro Filetto Di Maiale Antipasto Misto Di Mare Calamaro Alla Griglia Uovo Parmigiano Spuma Di Spinacino E Tartufo Estivo Tiramisù Umbricelli Al Ragù Di Lago Gamberetti Tagliolini Al Persico Reale Stinco Con Patate Al Forno Leccornie Birra Sathirica E Birra Palese Con Chips Di Patate Insalata Misto Carbonara Di Pesce Panino Caldo Frittura Di Persico Tagliere Della Casa Antipasti Misti Tagliolini with Seafood Pesce Fritto Pesto Frittura Di Mare Frittura di pesce Birra Moretti Filtrata A Freddo Caffè D Orzo Salmone Torta Crudite' Ragù D'anatra Pesce persico Piadina Kebab E Pizza Zucchine Funghi Tagliolini Con La Tinca Frittura Mista Birra Crodino Non-alcoholic Ice Cream Ravioli Di Carpaccio Di Polpo Pasta Alla Carbonara Spaghetti Con Le Vongole Pici Al Ragù Di Chianina Torta Foresta Nera Torte San Valentino Tovagliolo Antipasto Di Pesce Fritto Misto Di Lago Pici Al Ragù Bianco Di Chianina Torta Al Testo Con Prosciutto Crudo Pomodoro E Mozzarella Black Tagliolini Tentacolo Di Polpo Grigliato Su Spuma Di Patate Con Frittella Croccante E Calamarata Cacio E Pepe Ravioli Al Persico Polipo E Brioche Vuota Babba E Biscotto All'amarena Polpo Vellutata Di Peperoni E Limone Disidratato Mix Di Fritti Spritz Crocchette Di Carpa Regina Birra Messina Ai Sali Tris Di Mare Tagliere Di Salumi E Formaggi Freschi Calice Di Grechetto Verdure Grigliate Al Tartufo Crostone Al Pecorino Con Mostarda Di Fichi E Noci Tagliata Con Funghi Porcini Caffè D'orzo Antipasto Del Trasimeno Bruschetta Insalata Di Polpo Tagliolino Alla Rana Pescatrice Gnocchetti Umbricelli Cacio E Pepe Filetti Di Persico Fritti Orecchiette Alle Uova Di Carpa Capesante Hamburger Classico Con Pomodorini Caffe Patatine fritte Burrata Burger Aperitivo Con Stuzzichini Tagliatelle Al Ragù Di Chianina Lemonade Panzanella Croccante Di Agoni Bruchetta Battuta Di Salmone Affumicato Bottarga Di Muggine E Uova Di Salmone Dolce Alla Ricotta E Pere Antipasto Di Lago Piadina Kebab E Panino Kebab Tartarre Di Gamberetti Anguilla Al Coccio Zitronenkuchen Und Late Macciato Colazione Al Bar Con Cappuccio E Cornetto Agilla Pici Cacio E Pepe Aperol Spritz Smoothies Cozze Saltimbocca Alla Romana Costata Alla Griglia Caffè E Pasta Alla Crema Vino Bianco Lasagne Pasta Tagliolini Alla Tinca Affumicata Coda Di Aragosta Ginseng E Cannolo Alla Crema Kebab Nella Piadina Bar May Fair Passignano Sul Trasimeno PG Birra Il Crudo Di Mare Pizza Salsiccia E Friarielli Torta Al Testo Spek E Pecorino Tagliere Con Salumi Nostrani Antipasto Trasimeno Tagliata Al Tartufo Vino Ottimo Spaghetti Con Vongole Veraci Bruschette Di Pesce Torta Al Latte Con Caramello Cono Gigante Cornetto Al Cioccolato Bellini Mix Insalata Surimi E Persico Tagliere Di Nonno Cencio Cotoletta Di Pollo Cocktail Analcolico All'anans Tagliolini Al Nero Di Seppia Con Ostriche Karamelový Pohár Tagliere Con Prodotti Tipici Burro Allo Zafferano Torta Al Testo Prosciutto Rucola Stracchino Tagliata Al Rosmarino Con Torta Al Testo Umbra Poggio Del Moro Vino Prosecco Hummus Di Ceci Zuppa Testo Con Salumi Tipici E Pecorino E Frittura Sfera Di Cioccolato Roasted Pork Shin with Baked Potatoes Capesanta Crema Di Provola Affumicata E Granita Di Mela Verde Trofie Angus Risotto Acciughe Fritte Aragosta Paccheri All'astice Grigliata Mista Di Pesce Bianchetti Porchetta Tagliolini All'astice Millefoglie Bladerdeeg Met Perzik Honing Ijs Kebab Sul Piatto Con Pomodori E Insalata Fruchttörtchen Penne Alla Norcina Crea La Tua Pizza Bis Di Primi Vino
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Per vegetariani Pizza Italiana (centro) Opzioni senza glutine Bar Europea Italian Pub Barbecue Opzioni vegane Toscana Francese Gastronomia Wine Bar Fast food Turca Salutistica Cibo di strada Central-Italian Internazionale Tedesca Seafood Italiana (sud) Gluten Free Options Italiana (nord) Giapponese Zuppe Caffè Spagnola Mediterranean
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Passignano Sul Trasimeno
1 risultati corrispondono a Tagliolini con la tinca

Dove mangiare Tagliolini con la tinca a Passignano Sul Trasimeno

1. Ristorante Enoteca Il Molo
87/100 (1409 valutazioni) - Consigliato da 21 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:45 | 19:30–22:30
Menù del ristorante: cocktail di capesante €16.00 , Uovo pochè, crema di aspargi, bacon e patata soffritta €11.00 , Salmerino in tartare, crumble di mais , daikon e infuso di karkade' €16.00 , Mezzelune cacio, pepe e baccalà €14.00 , terrina di faraona ,scarola ,mandarino e caprino €15.00
Suggeriti dagli utenti: Con Chips Di Patata Viola , Mezzelune Cacio E Pepe , Carpa In Porchetta , Burro Allo Zafferano , Uovo Parmigiano Spuma Di Spinacino E Tartufo Estivo
Dicono di noi: Cucina strepitosa con attento uso di prodotti del territorio, abbinamento di sapori creativo e sempre vincente. Abbiamo assaggiato un antipasto di luccio mantecato, gnocchi, tagliolini e dolce. Lo chef ci ha proposto due spuntini di antipasto e un sorbetto a fine pasto. Ogni pietanza meritava la lode, un’esperienza culinaria consigliatissima.
Consigli questo ristorante?