Menù del ristorante:
Mezzelune cacio, pepe e baccalà €14.00
, Uovo pochè, crema di aspargi, bacon e patata soffritta €11.00
, ricciola, fave ,mango e taleggio €22.00
, Maialino da latte c.b.t. ,pure' ,miele e mostarda €20.00
, Manzo tartare, come una lasagna €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliolini Con La Tinca
, Carpa Porchettata
, Filetti Di Persico Fritti
, Frittura Di Persico
, Uovo Parmigiano Spuma Di Spinacino E Tartufo Estivo
Dicono di noi:
Cucina strepitosa con attento uso di prodotti del territorio, abbinamento di sapori creativo e sempre vincente. Abbiamo assaggiato un antipasto di luccio mantecato, gnocchi, tagliolini e dolce. Lo chef ci ha proposto due spuntini di antipasto e un sorbetto a fine pasto. Ogni pietanza meritava la lode, un’esperienza culinaria consigliatissima.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto