Tagliolini con la tinca: il migliore a Passignano Sul Trasimeno

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Antipasto di mare Tagliere misto grigliata Frittura pesce Risotto radicchio Antipasto di lago Pici Pizza margherita Tartare di manzo e crudité di mare Frittura calamari Crudité di mare Penne alla norcina
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Antipasto Torta Al Testo Con Prosciutto Crudo Pomodoro E Mozzarella Con Salumi Grigliata mista Spigola Tagliata Al Rosmarino Crea La Tua Pizza Paté Umbro Caffè D Orzo Crostone Al Pecorino Con Mostarda Di Fichi E Noci Tegamaccio Anguille E Capitone Hamburger Caffe Pizza Salame E Wuster Coregone Al Cartoccio Con Chips Di Patata Viola Birra Messina Ai Sali Pici Alla Matriciana Panettone Tagliolini All'astice Pastries Fruchttörtchen Čokoládový Pohár Millefoglie Chantilly Con Tartufo E Frutti Di Bosco Antipasto Trasimeno Birra Moretti Filtrata A Freddo Tagliere Con Prodotti Tipici Strawberry Handmade Pici with Duck Meat Sauce Pasta Alla Carbonara Bis Di Primi Carpaccio Di Polpo Prosecco E Mojito Kebab Sul Piatto Con Pomodori E Insalata Hamburgher Di Cinghiale Antipasto Misto Di Mare Torta Al Latte Con Caramello Tagliolini with Seafood Umbricelli Astice Aperibirra Birre Particolari E Molto Buone Babba E Biscotto All'amarena Bar May Fair Passignano Sul Trasimeno PG Birra Antipasto Di Pesce Tagliata Con Funghi Porcini Lemonade Sfogliatina Di Mela Con Gelato Frittura Di Lago Dolce Alla Ricotta E Pere Burrata Burger Tozzetti Con Il Vin Santo Spaghetti Con Vongole Veraci Vino Rosso Kebab Nel Piatto Black Tagliolini Dolce Tagliere Nonno Cencio Sorbetto Di Anguria Hummus Di Ceci Prosciutto E Formaggio Tagliata Al Rosmarino Con Torta Al Testo Umbra Millefoglie Bladerdeeg Met Perzik Honing Ijs Insalata Misto Filetti Di Persico Fritti Caffè D'orzo Cannolicchi Coppa Cafè Uovo Parmigiano Spuma Di Spinacino E Tartufo Estivo Bruschette Miste E Tagliere Di Affettato E Formaggi Bruschette Di Pesce Crostata Della Casa Tovagliolo Poggio Del Moro Vino Prosecco Mezzelune Cacio E Pepe Crodino Non-alcoholic Costata Alla Fiorentina Tagliere Misto Gelato Saltimbocca Alla Romana Fritto Misto Di Lago Cheese Cake Scomposta Smoothies Carpa Regina Del Trasimeno In Porchetta Hummus Di Ceci E Chutney Di Cipolla Tiramisù Calice Di Grechetto Tartarre Di Gamberetti Bianchetti Ragú Anguilla Al Coccio Torta Lasagne frittura Zitronenkuchen Und Late Macciato Frittura di pesce Margherita Umbricelli Cacio E Pepe Pizza Nonno Cencio Calamaro Alla Griglia Zuppa di pesce Ostriche Cacio E Pepe Penne Alla Norcina Involtini Di Chianina Con Pecorino E Tartufo Insalata Di Polpo Cono Gigante Alice Marinate Costata Alla Griglia Il Crudo Di Mare Con Tartufo Estivo Ice Cream Caffè Marocchino Mix Di Fritti Fishburger Acciughe Fritte Gnocchetti Con Anatra Confit Tagliatelle Panzanella Di Mare Gintonic E Negroni Bistecca Fiorentina Vongole Polpo Con Patate Tagliolini Al Nero Di Seppia Con Ostriche Acqua Minerale Birra Sathirica E Birra Palese Con Chips Di Patate Insalata Mista Noci Mais Arancia Orecchiette Alle Uova Di Carpa Castagne Bruschette Millefoglie Crema Chantilly E Sceglie Di Cioccolato Cornetto Farcito Ai Frutti Di Bosco Cornetto Integrale E Cappuccino Stinco Con Patate Al Forno Polipo T-Bone Steak Testo Con Salumi Tipici E Pecorino E Frittura Tagliata Al Lardo Salmone Fritto Misto Merlot Del Trasimeno Risotto Antipasti Grigliata Di Pesce Tagliolini Con La Tinca Spritz E Analcolico Bitter Con Succo Di Fragola E Limone Pesto Umbricelli Al Ragù Di Lago Tiramisù Birra Piadina Kebab E Panino Kebab Caffè E Pasta Alla Crema Tortino Al Cioccolato Bellini Macchiato Panzanella Croccante Di Agoni E Brioche Vuota Torta Al Testo Spek E Pecorino Tagliatelle Al Tartufo Porcini E Salsiccia Birra Indiavolata Insalatina Frittura Di Persico Tonnarello Carbonara Verdure Grigliate Cocktail Analcolico All'anans Torta Al Testo Mortadella Asiago E Pesto Torte San Valentino Pizza vegetariana Antipasti Misti Vino Bianco Spaghetti alle vongole Caprese Polpo Vellutata Di Peperoni E Limone Disidratato Pesce Fritto Pizza Margherita Con Prosciutto Crudo Torta Al Testo Prosciutto Rucola Stracchino Tagliolino Alla Rana Pescatrice Cappuccino Decorato Maritozzo Con Panna Antipasto Del Carro Roasted Pork Shin with Baked Potatoes Pizza Wrustel Fusilli Con Manzo E Tartufo Aragosta Bruchetta Ragù D'anatra Insalata Di Mare Profitteroles Semifreddi Cioccolato Marmellata Spaghetti Con Le Vongole Pesce persico Antipasto Mare Gnocchetti Pizza Patate E Salciccia Semifreddo Al Caffè Capesanta Crema Di Provola Affumicata E Granita Di Mela Verde Frittura Mista Capesante Patatine fritte Crostata Al Cioccolato Filetto Di Maiale Karamelový Pohár Tagliolini Al Persico Reale Pesce Pizza Montanara Ravioli Di Zuppa Carpa Porchettata Leccornie Linguine With Persico Alla Griglia Carpa In Porchetta Trofie Delizie Alla Ciliegia E Al Pistacchio prosecco Pici Al Ragù Bianco Di Chianina Al Tartufo Tagliata Di Vitello Birra Artigianale Antipasto Platter Paccheri Con Vellutata Di Patate Pomodori Secchi E Porro Grigliata Mista Di Pesce Spritz Grilled Perch Fillets Carbonara Di Pesce Tagliata Al Tartufo And Lobster Tagliere Di Nonno Cencio Agilla Costine Di Maiale Con Salsa Barbecue Birra Palese Con Orto&Chips Umbricelli Gamberi E Persico Mix Insalata Surimi E Persico Yogurt Al Caramello Vino Kebab Nella Piadina Birra Alla Spina Tagliere Della Casa Cornetto Al Cioccolato Panino Caldo Tentacolo Di Polpo Grigliato Su Spuma Di Patate Con Frittella Croccante E Calamarata Piadina Kebab E Pizza Zucchine Funghi Pici Al Ragù Di Chianina Verdure Alla Griglia Antipasto Del Trasimeno Hamburger Classico Con Pomodorini Antipasto Vegetariano Coda Di Aragosta Angus Sfera Di Cioccolato Mozzarella Crudite' Torte Fredde Funghi Ovulo Porchetta Gamberi Alla Griglia Tagliere Con Salumi Nostrani Di Carpacci Tagliolini Alla Tinca Affumicata Pizza Salsiccia E Friarielli Spaghetti Cacio E Pepe Crocchette Di Carpa Regina Torta Foresta Nera Mixed Salad Pici Cacio E Pepe Battuta Di Salmone Affumicato Bottarga Di Muggine E Uova Di Salmone Lasagna Cozze Pizza Salsiccia E Mozzarella Pinsa Saporita Tagliatelle Al Ragù Di Chianina Colazione Al Bar Con Cappuccio E Cornetto Antipasto Di Lago Ravioli Al Persico Cantuccini Tagliere Di Salumi E Formaggi Freschi Antipasto Di Pesce Di Lago Paccheri All'astice Bruschetta Frittura Di Mare Aperitivo Con Stuzzichini Ginseng E Cannolo Alla Crema Pulled Pork Sandwich Negroni Primo Con Persico E Prezzemolo Tris Di Mare Pizze Alla Pala Vino Ottimo Gamberetti Pasta Grigliata Mista Di Maiale Cotoletta Di Pollo Gelati Ottimi Tagliere Di Salumi E Formaggi Pinsa Romana Inn Teglia cappuchino Aperol Spritz Burro Allo Zafferano Torte Al Testo - Prosciutto Crudo E Formaggio Ppizza Base Integrale Con Salsiccia Funghi E Mozzarella
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Per vegetariani Pizza Italiana (centro) Opzioni senza glutine Bar Europea Italian Pub Barbecue Opzioni vegane Francese Toscana Gastronomia Wine Bar Central-Italian Internazionale Tedesca Seafood Fast food Turca Salutistica Cibo di strada Mediterranean Italiana (sud) Gluten Free Options Spagnola Italiana (nord) Giapponese Zuppe Caffè
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Passignano Sul Trasimeno
1 risultati corrispondono a Tagliolini con la tinca

Dove mangiare Tagliolini con la tinca a Passignano Sul Trasimeno

1. Ristorante Enoteca Il Molo
87/100 (1409 valutazioni) - Consigliato da 21 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:45 | 19:30–22:30
Menù del ristorante: Mezzelune cacio, pepe e baccalà €14.00 , Uovo pochè, crema di aspargi, bacon e patata soffritta €11.00 , ricciola, fave ,mango e taleggio €22.00 , Maialino da latte c.b.t. ,pure' ,miele e mostarda €20.00 , Manzo tartare, come una lasagna €15.00
Suggeriti dagli utenti: Tagliolini Con La Tinca , Carpa Porchettata , Filetti Di Persico Fritti , Frittura Di Persico , Uovo Parmigiano Spuma Di Spinacino E Tartufo Estivo
Dicono di noi: Cucina strepitosa con attento uso di prodotti del territorio, abbinamento di sapori creativo e sempre vincente. Abbiamo assaggiato un antipasto di luccio mantecato, gnocchi, tagliolini e dolce. Lo chef ci ha proposto due spuntini di antipasto e un sorbetto a fine pasto. Ogni pietanza meritava la lode, un’esperienza culinaria consigliatissima.
Consigli questo ristorante?