Menù del ristorante:
Lasagnetta di mozzarella di bufala campana e crudo di gamberi su salsa di cavolo broccolo €30.00
, Spaghettone con zuppa forte di maruzielli, yogurt liofilizzato e menta €32.00
, Risotto con porro arrostito, battuto di gamberi, stracciata di bufala, rosmarino e polvere di funghi porcini €34.00
, Lasagnetta €20.00
, Pollo alla cacciatora con polenta croccante €32.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti alle vongole
, Spaghettone Con Centrifugato Di Friarielli
, Pastiera Scomposta
, Parmigiana Di Melanzane
, Patate
Dicono di noi:
Location spettacolare da togliere il fiato, personale super preparato, dal bar tender ai camerieri passando dal sommelier, il menu è un capolavoro vero e proprio! A me ha colpito lo spaghetto coi ricci al sugo di pomodori verdi ma tutto il resto è comunque sublime.
Non per tutte le tasche ne tanto meno non per tutte le sere, ma ogni centesimo é guadagnato e meritato!
Brava Roberta, che ha fatto passare a me e mia moglie un fantastico anniversario, coccolandoci..
Lo Chef è davvero il Maradona dei fornelli!
Cantina dei vini che non teme alcun paragone!
Complimenti!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto