Menù del ristorante:
candela spezzata alla genovese €12.00
, pacchero alla nerano €10.00
, Parmigiana classica partenopea €8.00
, Tartare di manzomarinata alla vaniglia con salsa d' avocado e tuorlo croccante €16.00
, Polpo scottato con guanciale di maialee vellutata di fagioli cannellini €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Limoncello
, Mezzi Paccheri Con Pomodorini Rossi E Gialli E Ricciola
, Caffè E Ammazza Caffe
, Gnocchi
, Fiori Di Zucca Fritti Con Ricotta E Con Mousse Di Prosciutto Cotto Polpettine Di Patate E Zucchine
Dicono di noi:
Location molto carina e di classe ....personale attento e professionale, un menu particolare e buono ,abbiamo mangiato bene con ottima musica e buon cibo ....mi e piaciuto ritorneremo sicuramente
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto