Menù del ristorante:
Spaccamare con zucchine dorate, frutti di mare, pomodorini del vesuvio, gamberi rossi del golfo e bruschetta agliata €16.00
, Seppia al profumo di limone e sabbia di pangrattato €10.00
, Polpo di roccia con carciorfi e capperi di Pantelleria €12.00
, Costine d'agnello alla brace con patate al burro e rosmarino. €16.00
, Tiramisù al marsala e scaglie di cioccolato. €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Polpo Con Pomodorini E Fagiolini
, Linguine with Clams Mussels and Pumpikin Cream with Oregano and Chili
, Struffoli
, Frittata Si Cecinielli
, Limón
Dicono di noi:
Andateci! io ci tornerò ....cortesia cordialità e soprattutto cucina eccellente ottimo servizio e prezzi data la qualità delle materie prime.....location ottima nel centro storico ma non sei seduta sul marciapiede in mezzo al caos. Bravi bene bis
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto