Menù del ristorante:
Tagliere Crudo di Parma DOP 18 mesi €10.00
, Tagliere Finocchiona toscana IGP €8.00
, Pappardelle all'uovo con frutti di mare €10.00
, Il Gran Tagliere €25.00
, Risotto gamberi e lime €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Raclette
, Tagliere Misto
, Misto Salumi E Formaggi Porchetta
, Tagliere Toscano
, Pinsa Con Burrata Crudo Pomodori Secchi
Dicono di noi:
Ci siamo stati il primo sabato della riapertura dei ristoranti... abbiamo mangiato fuori, sotto il tendone e diluviava. Cibo e vino buoni ma il conto è stato molto salato! Solo per fare un esempio, la bottiglia di vino pagata 21 euro la trovi a 9 su internet. Morale della favola, un antipasto, una bottiglia di vino e due secondi (un panino gourmet e un roast-beef) 80 €
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto