Menù del ristorante:
Tris di carpacci (tonno, ombrina, branzino) €10.00
, Picana di rubia galega alla griglia con patate rustiche al forno €16.00
, Rum Old Fashioned €8.00
, Negroni €8.00
, Cocktail o Calice di vino accompagnati da stuzzichini dello chef Emilio Solano €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Salmone
, Foie Gras
, Mozzarella In Carrozza Squisita
, Crema Di Limone Flambè Su Base Crostata
, Pizza gourmet
Dicono di noi:
Bella struttura, su due piani, terra e soppalcò, con possibilità di consumazione gourmet o più alla mano ma con entrambi i menù ben forniti. Cucina ricercata, si di pesce che di carne, porzioni adeguate e impiattamento elegante. Lo chef, giovane, al termine si reca fra i commensali per ricevere pareri sulla degustazione e si intrattiene brevemente ma piacevolmente. Personalmente preferirei vedere il dehors un po’ più originale, poiché fa contrasto con gli interni, non equiparandoli. Ma lo consiglio comunque per tutto quanto di positivo ho precedentemente descritto, aggiungendo la disponibilità e la cortesia del personale. Rapporto qualità prezzo adeguato
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