Secondo piatto carne: il migliore a Monza

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
1 risultati corrispondono a Secondo piatto carne

Dove mangiare Secondo piatto carne a Monza

1. Saint Georges Premier
82/100 (1301 valutazioni) - Consigliato da 88 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Vitello cotto a bassa temperatura con salsa tonnata e patate prezzemolate €24.00 , Risotto selezione "Carnaroli" al fine champagne €12.00 , Risotto selezione "Carnaroli" agli asparagi e zafferano €12.00 , Crostata di lamponi con crema soffice alla vaniglia €7.00 , Chitarrini all' astice del Canada con datterini siciliani €18.00
Suggeriti dagli utenti: Prosciutto E Melone , Cestino Del Pane , Risotto Allo Champagne , Dolci , Milanese Con Salsiccia
Dicono di noi: Da molto tempo pensavamo di fermarci a mangiare qui , visitando spesso il parco , purtroppo la delusione è stata molto più grande delle aspettative . Avevamo chiesto prenotando un tavolo esterno , ma nonostante la possibilità , dato lo spazio presente di sistemarli al sole , eravamo a ridosso delle vetrate , all’ombra ed era abbastanza freddo . Freddo il tutto , dal servizio molto qualunquista si piatti senza arte né parte . Una delusione . Non ci torneremo !
Consigli questo ristorante?