Menù del ristorante:
Tiramisù fatto in casa €7.00
, Tagliolini con colatura di alici e pane cunzato €15.00
, Pescato del giorno alla Mediterranea €17.00
, Ostriche fin de Claire (al pezzo) €3.00
, Espresso €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Bottoncini allo scorfano
, Crostini Ripieni Di Alici Marinate Su Nero Di Seppia E Crema Di Ricci Di Mare
, Foie Gras
, Mozzarella In Carrozza Squisita
, Crema Di Limone Flambè Su Base Crostata
Dicono di noi:
Bella struttura, su due piani, terra e soppalcò, con possibilità di consumazione gourmet o più alla mano ma con entrambi i menù ben forniti. Cucina ricercata, si di pesce che di carne, porzioni adeguate e impiattamento elegante. Lo chef, giovane, al termine si reca fra i commensali per ricevere pareri sulla degustazione e si intrattiene brevemente ma piacevolmente. Personalmente preferirei vedere il dehors un po’ più originale, poiché fa contrasto con gli interni, non equiparandoli. Ma lo consiglio comunque per tutto quanto di positivo ho precedentemente descritto, aggiungendo la disponibilità e la cortesia del personale. Rapporto qualità prezzo adeguato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto