Menù del ristorante:
Salt cod wisked on top of crispy polenta €8.00
, "Tonnarelli" pasta with Montepulciano wine inside, zucchini, crispy bacon and seasoned ricotta cheese €10.00
, Tagliatelle 40 tuorli, sugo di ricciola cotta, cruda e cavolfiore €0.00
, Ceci al rosmarino €5.00
, Backed potato €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Pane Fatto In Casa
, Spaghetti Ai 40 Tuorli
, Sottobosco
, Pomodorino Con all'interno La Pappa Al Pomodoro
, Duck Mousse of Hise Livers Roast Lettuce and Citrus Fruit
Dicono di noi:
Eccezionale!
Personale ultra gentile, attento, cordiale e molto professionale.
Ristorante con tavolini all'esterno.
Piatti eccellenti; abbiamo preso tagliere di salumi e formaggi con mostarde, pici al ragù, tartare eccezionale, guancia di manzo (stracotto che si tagliava con una forchetta da quanto era morbido), tagliata con selezione di sali cotta perfettamente e qualità della carne eccellente.
Tutto eccezionale..complimenti!!
Consigliatissimo!!!!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto