Menù del ristorante:
Sorbetto, limone, yuzu e fiore di sichuan €0.00
, La Toscana in un piatto: ribollita, pappa al pomodoro e crostino nero di fegatini sfumato al Vin Santo €10.00
, Variation of "cinta senese" pork with braised endive: honey-glazed fillet and low temperatures bacon with hazelnuts sauce €16.00
, Triglia, foie gras, spinacino e cipolla marinata €0.00
, Tartare of Chianina beef with onions jelly and fried egg yolk €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Tiramisu Classico
, Dolce
, Pomodorino Con all'interno La Pappa Al Pomodoro
, Tagliere Di Salumi E Formaggi Di Cinta Senese Con Marmellate
, Beef Cheek
Dicono di noi:
Eccezionale!
Personale ultra gentile, attento, cordiale e molto professionale.
Ristorante con tavolini all'esterno.
Piatti eccellenti; abbiamo preso tagliere di salumi e formaggi con mostarde, pici al ragù, tartare eccezionale, guancia di manzo (stracotto che si tagliava con una forchetta da quanto era morbido), tagliata con selezione di sali cotta perfettamente e qualità della carne eccellente.
Tutto eccezionale..complimenti!!
Consigliatissimo!!!!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto