Cucina Internazionale a Montepulciano: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata al 18/03/2023)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Montepulciano
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI
APPLICA
Scopri la cucina di Montepulciano
2 risultati corrispondono a Cucina Internazionale

Dove mangiare Cucina Internazionale a Montepulciano

1. Prosciutteria Toscana Bocca Unta
85/100 (136 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19–22:30
Menù del ristorante: Zuppa di Stagione €9.00 , Fegatelli al Finocchio Selvatico €12.00 , Rosticciana ai Carboni €12.00 , Bruschette e Crostoni €6.00 , Selezione di affettati e formaggi €9.00
Dicono di noi: Location raggiungibile sia dall'aerea di servizio Montepulciano Ovest con accesso dedicato che da Montepulciano stazione. Ambiente giovanile e dinamico gestito da ragazzi Calabresi. Pietanze locali e meridionali con materie prime di prima scelta. Gli antipasti, i primi e o secondi sono davvero gustosi (specie la carne alla brace chiaramentedi chianuna) il tutto accompagnato da un'ottima carta dei vini e di distillati. Il tutto ad un rapporto qualità prezzo a dir poco eccezionale e alla portata di tutti. Ci rivedremo sicuramente presto e lo consiglio a tutti.
Consigli questo ristorante?
2. La Corte di Bacco
71/100 (107 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Dicono di noi: Il ristorante si trova all' interno dell'Etruria Resort & Natural SPA appena fuori il paese. Arredamento rustico-chic accogliente, ma si sente la mancanza di tavoli all'aperto. Menù con specialità tipiche locali con apprezzabili rivisitazioni. Abbiamo gustato ottimi primi come i pici (artigianali) con ragù bianco di cinta senese, i raviolacci di ricotta di bufala e spinaci con noci e pistacchi di Bronte e gli spaghetti alla chitarra al ragù d'anatra e vinsanto. Di alta qualità anche la carne, sapientemente cucinata dallo chef Massimo: eccellenti l'entrecotte al Nobile di Montepulciano e la tagliata al rosmarino. Dolci artigianali, consigliato il semifreddo al pistacchio. Servizio curato e cordiale, in linea con il locale.
Consigli questo ristorante?