Menù del ristorante:
"Ravioli" stuffed with smoked "ricotta di Pienza" cheese and chicken liver seasoned with "Vin Santo" of Montepulciano €14.00
, "Pici" handmade pasta with bread crumbs on top of burrata cheese fondue €8.00
, Creme brulèe di pecorino di Pienza con mosto cotto e mostarda al sedano e pepe della Jamaica €0.00
, Tortino di patate con burro aromatico €5.00
, Chickpeas salad with rosemary €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti Ai 40 Tuorli
, Tagliere Di Salumi E Formaggi Di Cinta Senese Con Marmellate
, Duck Mousse of Hise Livers Roast Lettuce and Citrus Fruit
, Ravioli Con Piccione
, And Spontaneous Herbs Sorbet
Dicono di noi:
Eccezionale!
Personale ultra gentile, attento, cordiale e molto professionale.
Ristorante con tavolini all'esterno.
Piatti eccellenti; abbiamo preso tagliere di salumi e formaggi con mostarde, pici al ragù, tartare eccezionale, guancia di manzo (stracotto che si tagliava con una forchetta da quanto era morbido), tagliata con selezione di sali cotta perfettamente e qualità della carne eccellente.
Tutto eccezionale..complimenti!!
Consigliatissimo!!!!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto