Mont blanc e salsa ai cachi: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Tajerin Pesche ripiene Risotto Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino Tajarin

Piatti

Gelato Italiano Porcini Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Dessert Al Cioccolato Cannolo Siciliano Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Morbido Al Lampone Battuta Al Coltello Filetto Di Fassona RIBS Di Maiale Testina Di Vitello Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Reis-kartoffel Bällchen Non Solo Gelato Granita Siciliana Gusto Italiano Lava Cake Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Vini Misto Di Formaggi Frittatina Di Cipolotto E Verza Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Tonno Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Tartare Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Tajarin Al Tartufo Baccalà Gazpacho E Patate Soffiate Tonno Di Coniglio Carne Cruda Salami and Cheese Plate Pizza vegetariana Tagliere Prelibato Lingua Tonnata Trittico Di Nocciola Con Purea Di Patate Chocolate Mousse Cake Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Nachspeise Vino Bianco Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Carne Cruda Di Fassona all' Albese Il Risotto Più Buono Del Mondo Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Secondo Champagne Z Nabídky Di Cipolle Rosse Ragù Di Agnello Potato Pie Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Antipasto Misto Ravioli Con Tartufo Nero Cous Cous Di Pesce Tajarin Crema Di Tagiarin Antipasto Piemontese Pizza Burrata E Acciughe Salsiccia Di Bra Friciolin Ai Fiori Di Acacia Torte Compleanni E Anniversari Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Dolce Estate Pesche E Pomodori Barolo \u0026 Arneis Barbera Redwine Gallette Di Riso Tartare Fassona Maltagliati Al Pomodoro Tagliere Di Formaggio Misto Con Salsine Whitewine Filetto In Crosta Di Grissini Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Tajarin Trüffel Fisch Tris Di Antipasti Focaccia Burrata Mortadella E Pistacchio Lingua Con Ostriche Caffe Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Torta Alla Nocciola Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Polpette Con Peperoni Zucchini Zuppa Panna Cotta Insalata Di Galletto Parmigiana Di Melanzane La Finanziera Piemontese Bagna Cauda Antipasto Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Lingua In Salsa Di Peperoni Bunet Wine Il Vino Raviola Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Spaghetti alle vongole Maltagliati Al Sugo Di Datteri I Ravioli Di Ortiche Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Terrina Di Manzo Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Raviolini Alplin Tartufo Ravioli Plin Al Tovagliolo Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Arrosto Foie Gras Carne Cruda Battuta Al Coltello Insalata Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Verdi Né Con Panna Torta Al Limone E Meringa Soffice Al Cioccolato Bianco E Aceto Balsamico Champagne Ravioli Del Plin Tisana Ravioli Vitello Tonnato Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Orata Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Ox Tail Dish Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Fassona Battuta Al Coltello Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Ragù Bruschetta Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Cracker Mit Basilikum Elio Altare Barolo Trittico Alla Nocciola Polenta Torta Bueno Pizza Salsiccia E Friggitelli Tarte Tatin Con Gelato Tortino Di Semolino Al Miele E Senape Grezza Con Melanzane Laccate Al Moscato Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Pasta Gnocchetti Di Patate Tagliolini 30 Tuorli E Tartufo Nero Guanciale Millefoglie Chantilly Ice Cream Barolo Redwine Tiramisú Pasta E Cozze Verdure Ripiene Carpaccio Risotto Guancia Di Vitello Brasata Randensalat Assaggio Di Formaggi Locali Panino Salame Cotto E Toma Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Spalla Brasata Tagliolini al tartufo Acciughe Al Verde E Frittelle Di Patate Stracciatella Antipasti Di Verdure Vitello Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Ragù Finanziera Particolare Di Torta Di Vere Mele Abbacchio Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Zuppa di pomodori Aperitivo Al Barolo Bar Semifreddo Quaglia Piadizza Con Pesto Taglierini Ragù Antipasti Crostata Di Frutta Zucchine Ripiene Di Crema Di Zucchine E Menta Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Crudo Di Baccalà E Cotoletta Impanata Con I Grissini Cervella Fritte Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Selezione Di Salumi Nostrani Selezione Di Formaggi Caffe Espresso Tiramisu Gelato Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Tagliolini Ai Tartufi Tonné Veal Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Giardiniera Insalata Di Tonno Pomodori E Fagiolini Assaggio Di Formaggi Gelato Pesto Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Pizza Parmiggiana Agnolotti Al Tartufo Bianco Coniglio Burro Di Nocciole Vino Nebbiolo Tortino Di Cipolotto E Verza Carpionata Mista Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Costata Di Fassona Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Spaghetti Vongole Tajarin Al Ragù Formaggi Pasta E Fagioli Tartare Di Fassone E Rosso D'uovo Stecco Caramello Salato- Cioccolampone-cocco Fior Di Zucca Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Battuta Di Fassone Battuta Al Coltello Con Fave Bone-In Steak of Local Veal With Sardellen Torta Di Laurea Zunge Pesca Allo Sciroppo E Torta Al Limone Porcini Fritti Menù degustazione Peaches and Wine Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Torta Fragola E Caramello Speck Con Asparagi Aperol Spritz Langhe Nebbiolo Redwine Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Pane Grissini E Focaccia Gnocchi Alla Bava
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegan Options Gluten Free Options Vegetarian Friendly

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Bar Europea Enoteca Italiana (sud) Italiana (nord) Pesce Italian Salutistica Messicana Spagnola Napoletana Campana Pub Contemporanea Mediterranean Vegan Options Contemporary Diner Southern-Italian Neapolitan Internazionale Campania Vegetarian Friendly Seafood
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
1 risultati corrispondono a Mont blanc e salsa ai cachi

Dove mangiare Mont blanc e salsa ai cachi a Monforte d'Alba

1. Osteria dei Cà tari
81/100 (1261 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi , Carne Cruda , Tajarin Al Ragù , Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno , Il Risotto Più Buono Del Mondo
Dicono di noi: Ottimo cibo e servizio veloce e attento!! Abbiamo preso un Carpaccio (da 10 e lode) e dei plin. Tutto super Personale cortese e gentile.
Consigli questo ristorante?