Tagliolini ai porcini: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino Tajarin Tajerin Pesche ripiene Risotto

Piatti

Vini Taglierini Ragù Non Solo Gelato Granita Siciliana Gusto Italiano Guancia Di Vitello Brasata Lingua In Salsa Di Peperoni Battuta Di Fassone Verdi Né Con Panna Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Selezione Di Salumi Nostrani Stecco Caramello Salato- Cioccolampone-cocco Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Cervella Fritte Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Salami and Cheese Plate Elio Altare Barolo Reis-kartoffel Bällchen Pane Grissini E Focaccia Whitewine Terrina Di Manzo La Finanziera Piemontese Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Cous Cous Di Pesce Gnocchi Alla Bava Friciolin Ai Fiori Di Acacia Tagliere Di Formaggio Misto Con Salsine Carne Cruda Battuta Al Coltello Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Barolo \u0026 Arneis Tartare Fassona Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Soffice Al Cioccolato Bianco E Aceto Balsamico Maltagliati Al Pomodoro Tiramisú Il Vino Tortino Di Semolino Al Miele E Senape Grezza Con Melanzane Laccate Al Moscato Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Panino Salame Cotto E Toma Millefoglie Chantilly Caffe Espresso Tartare Di Fassone E Rosso D'uovo Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Arrosto Trittico Alla Nocciola Acciughe Al Verde E Frittelle Di Patate Randensalat Polpette Con Peperoni Vino Nebbiolo Assaggio Di Formaggi Locali Gelato Zuppa Cannolo Siciliano Carpionata Mista Lingua Tonnata Pizza vegetariana Antipasto Piemontese Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Pasta E Fagioli Burro Di Nocciole Raviolini Alplin Spaghetti alle vongole Cracker Mit Basilikum Abbacchio Verdure Ripiene Semifreddo Potato Pie Lingua Con Ostriche Zuppa di pomodori Il Risotto Più Buono Del Mondo Cotoletta Impanata Con I Grissini Tartufo Carpaccio Tisana Chocolate Mousse Cake Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Caffe Tarte Tatin Con Gelato Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Dolce Estate Pesche E Pomodori Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Peaches and Wine Pizza Burrata E Acciughe Pesto Gelato Italiano Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Misto Di Formaggi Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Tagiarin Quaglia Particolare Di Torta Di Vere Mele Dessert Al Cioccolato Maltagliati Al Sugo Di Datteri I Tortino Di Cipolotto E Verza Bagna Cauda Antipasto Ragù Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Torte Compleanni E Anniversari Tagliolini 30 Tuorli E Tartufo Nero Porcini Fritti Polenta Costata Di Fassona Langhe Nebbiolo Redwine Tris Di Antipasti Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Spaghetti Vongole Tagliolini Ai Tartufi Stracciatella Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Assaggio Di Formaggi Torta Di Laurea Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Filetto Di Fassona Agnolotti Al Tartufo Bianco Focaccia Burrata Mortadella E Pistacchio Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Formaggi Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Ravioli Di Ortiche Foie Gras Champagne Z Nabídky Raviola Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Porcini Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Giardiniera Insalata Di Tonno Pomodori E Fagiolini Tajarin Al Tartufo Ravioli Con Tartufo Nero Zucchini Vitello Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Pizza Parmiggiana Tagliere Prelibato Torta Fragola E Caramello Lava Cake Aperol Spritz Torta Al Limone E Meringa Piadizza Con Pesto Champagne Testina Di Vitello Di Cipolle Rosse Spalla Brasata Tonné Veal Nachspeise Risotto Pesca Allo Sciroppo E Torta Al Limone Torta Bueno Antipasto Misto Baccalà Gazpacho E Patate Soffiate Trittico Di Nocciola Gnocchetti Di Patate Ragù Di Agnello Barolo Redwine Bruschetta Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Aperitivo Al Barolo Bar Tiramisu Gelato Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Tagliolini al tartufo Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Ragù Crostata Di Frutta Orata Fisch Tajarin Al Ragù Menù degustazione Coniglio Zunge Tajarin Bunet Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Antipasti Parmigiana Di Melanzane Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Speck Con Asparagi Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione RIBS Di Maiale Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Ox Tail Dish Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Ravioli Plin Al Tovagliolo Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Tonno Morbido Al Lampone Salsiccia Di Bra Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Bone-In Steak of Local Veal With Battuta Al Coltello Finanziera Ravioli Del Plin Sardellen Crema Di Battuta Al Coltello Con Fave Crudo Di Baccalà E Ice Cream Frittatina Di Cipolotto E Verza Ravioli Fior Di Zucca Carne Cruda Di Fassona all' Albese Tartare Filetto In Crosta Di Grissini Secondo Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Zucchine Ripiene Di Crema Di Zucchine E Menta Torta Alla Nocciola Pasta E Cozze Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Gallette Di Riso Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Tonno Di Coniglio Insalata Di Galletto Pizza Salsiccia E Friggitelli Vitello Tonnato Fassona Battuta Al Coltello Antipasti Di Verdure Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Panna Cotta Selezione Di Formaggi Tajarin Trüffel Carne Cruda Insalata Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Pasta Con Purea Di Patate Barbera Redwine Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Vino Bianco Guanciale Wine
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Bar Europea Pesce Italian Enoteca Italiana (sud) Italiana (nord) Contemporanea Messicana Pub Salutistica Spagnola Napoletana Campana Southern-Italian Neapolitan Internazionale Campania Vegetarian Friendly Seafood Mediterranean Vegan Options Contemporary Diner
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
1 risultati corrispondono a Tagliolini ai porcini

Dove mangiare Tagliolini ai porcini a Monforte d'Alba

1. Trattoria TerraLuna
82/100 (664 valutazioni) - Consigliato da 37 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19:30–21:30
Suggeriti dagli utenti: Agnolotti Al Tartufo Bianco , Tris Di Antipasti , Tarte Tatin Con Gelato , Tagliolini ai porcini , Raviolini Alplin
Dicono di noi: Locale accogliente anche sulla terrazza, servizio semplice e confidenziale e molto cordiali, i piatti belli semplici ma buonissimi sembra di essere a casa,il vino di loro produzione è ottimo Sicuramente torneremo Famiglia Gianola
Consigli questo ristorante?