Tagliolini ai porcini: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tagliolini ai porcini Plin Pesche ripiene Risotto Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino Tajarin Tajerin

Piatti

Focaccia Burrata Mortadella E Pistacchio Frittatina Di Cipolotto E Verza Tajarin Al Tartufo Vitello Peaches and Wine La Finanziera Piemontese Langhe Nebbiolo Redwine Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Risotto Gnocchi Alla Bava Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Crostata Di Frutta Verdure Ripiene Zuppa di pomodori Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Bone-In Steak of Local Veal With Parmigiana Di Melanzane Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Whitewine Crudo Di Baccalà E Insalata Pasta E Fagioli Spaghetti alle vongole Gallette Di Riso Zucchini Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Caffe Arrosto Porcini Fritti Bagna Cauda Antipasto Ravioli Raviolini Alplin Panna Cotta Antipasti Trittico Alla Nocciola Gelato Italiano Fisch Carne Cruda Di Fassona all' Albese Tartare Fassona Baccalà Gazpacho E Patate Soffiate Terrina Di Manzo Aperol Spritz Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Fassona Battuta Al Coltello Bruschetta Antipasto Piemontese Champagne Z Nabídky Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Raviola Sardellen Stecco Caramello Salato- Cioccolampone-cocco Reis-kartoffel Bällchen Tonno Vino Bianco Tagliere Prelibato Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Morbido Al Lampone Orata Maltagliati Al Sugo Di Datteri I Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Cannolo Siciliano Tartare Di Fassone E Rosso D'uovo Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Maltagliati Al Pomodoro Pane Grissini E Focaccia Zunge Tajarin Al Ragù Di Cipolle Rosse Ravioli Plin Al Tovagliolo Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Assaggio Di Formaggi Fior Di Zucca Quaglia Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Il Vino Elio Altare Barolo Pizza Burrata E Acciughe Battuta Di Fassone Assaggio Di Formaggi Locali Particolare Di Torta Di Vere Mele Lava Cake Piadizza Con Pesto Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Carne Cruda Battuta Al Coltello Chocolate Mousse Cake Gnocchetti Di Patate Tagliolini Ai Tartufi Polenta Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Secondo Ox Tail Dish Menù degustazione Burro Di Nocciole Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Torte Compleanni E Anniversari Ice Cream Giardiniera Insalata Di Tonno Pomodori E Fagiolini Torta Alla Nocciola Dolce Estate Pesche E Pomodori Tajarin Trüffel Crema Di Zuppa Verdi Né Con Panna Ragù Filetto In Crosta Di Grissini Spalla Brasata Tonné Veal Battuta Al Coltello Con Fave Tarte Tatin Con Gelato Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Tagliere Di Formaggio Misto Con Salsine Spaghetti Vongole Tajarin Ragù Di Agnello Tiramisú Salsiccia Di Bra Antipasto Misto Battuta Al Coltello Vitello Tonnato Trittico Di Nocciola Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Friciolin Ai Fiori Di Acacia Salami and Cheese Plate Costata Di Fassona Ravioli Con Tartufo Nero Taglierini Ragù Pizza Parmiggiana Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Tortino Di Semolino Al Miele E Senape Grezza Con Melanzane Laccate Al Moscato Cervella Fritte Lingua In Salsa Di Peperoni Tisana Pizza vegetariana Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Tonno Di Coniglio Guanciale Tagliolini al tartufo Selezione Di Salumi Nostrani Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Torta Al Limone E Meringa Vini Torta Fragola E Caramello Caffe Espresso Ragù Tortino Di Cipolotto E Verza Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Champagne Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Barolo Redwine RIBS Di Maiale Guancia Di Vitello Brasata Pasta Semifreddo Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Cracker Mit Basilikum Filetto Di Fassona Tris Di Antipasti Dessert Al Cioccolato Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Polpette Con Peperoni Wine Vino Nebbiolo Con Purea Di Patate Carne Cruda Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Stracciatella Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Carpaccio Ravioli Di Ortiche Formaggi Carpionata Mista Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Panino Salame Cotto E Toma Non Solo Gelato Granita Siciliana Gusto Italiano Tartare Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Tiramisu Gelato Tartufo Barbera Redwine Finanziera Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Gelato Abbacchio Pesca Allo Sciroppo E Torta Al Limone Ravioli Del Plin Torta Di Laurea Porcini Barolo \u0026 Arneis Il Risotto Più Buono Del Mondo Pesto Insalata Di Galletto Testina Di Vitello Tagliolini 30 Tuorli E Tartufo Nero Potato Pie Lingua Con Ostriche Speck Con Asparagi Bunet Cous Cous Di Pesce Misto Di Formaggi Acciughe Al Verde E Frittelle Di Patate Torta Bueno Coniglio Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Pasta E Cozze Tagiarin Nachspeise Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Agnolotti Al Tartufo Bianco Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Aperitivo Al Barolo Bar Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Selezione Di Formaggi Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Randensalat Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Lingua Tonnata Soffice Al Cioccolato Bianco E Aceto Balsamico Zucchine Ripiene Di Crema Di Zucchine E Menta Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Foie Gras Millefoglie Chantilly Cotoletta Impanata Con I Grissini Pizza Salsiccia E Friggitelli Antipasti Di Verdure
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Bar Europea Italiana (nord) Pesce Italian Enoteca Italiana (sud) Contemporanea Pub Salutistica Messicana Spagnola Napoletana Campana Southern-Italian Neapolitan Internazionale Campania Vegetarian Friendly Seafood Mediterranean Vegan Options Contemporary Diner
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
1 risultati corrispondono a Tagliolini ai porcini

Dove mangiare Tagliolini ai porcini a Monforte d'Alba

1. Trattoria TerraLuna
82/100 (664 valutazioni) - Consigliato da 37 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19:30–21:30
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Misto , Tagliolini ai porcini , Assaggio Di Formaggi Locali , Raviolini Alplin , Tajarin Al Tartufo
Dicono di noi: Locale accogliente anche sulla terrazza, servizio semplice e confidenziale e molto cordiali, i piatti belli semplici ma buonissimi sembra di essere a casa,il vino di loro produzione è ottimo Sicuramente torneremo Famiglia Gianola
Consigli questo ristorante?