Tagliolini ai porcini: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Tajerin Pesche ripiene Risotto Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino Tajarin

Piatti

Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Tajarin Frittatina Di Cipolotto E Verza Crema Di Insalata Tagliolini Ai Tartufi Ravioli Del Plin Barolo Redwine Battuta Di Fassone Burro Di Nocciole Ravioli Di Ortiche Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Terrina Di Manzo Finanziera Barbera Redwine Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Millefoglie Chantilly Spaghetti Vongole Elio Altare Barolo Costata Di Fassona Zunge Tartare Di Fassone E Rosso D'uovo Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Antipasto Piemontese Caffe Randensalat Zucchine Ripiene Di Crema Di Zucchine E Menta Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Polenta Torta Al Limone E Meringa Cracker Mit Basilikum Ragù Panino Salame Cotto E Toma Stracciatella Porcini Raviola Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Aperol Spritz Bagna Cauda Antipasto Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Particolare Di Torta Di Vere Mele Pesto Spalla Brasata Pizza Parmiggiana Agnolotti Al Tartufo Bianco Panna Cotta Arrosto Maltagliati Al Sugo Di Datteri I Zuppa di pomodori Taglierini Ragù Tiramisú Tartufo Cannolo Siciliano Speck Con Asparagi Pasta E Cozze Crostata Di Frutta Giardiniera Insalata Di Tonno Pomodori E Fagiolini Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Con Purea Di Patate Lingua Con Ostriche Torta Alla Nocciola Tonné Veal Vitello RIBS Di Maiale Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Verdure Ripiene Spaghetti alle vongole Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Salsiccia Di Bra Trittico Alla Nocciola Ragù Carpionata Mista Raviolini Alplin Dessert Al Cioccolato Filetto In Crosta Di Grissini Cous Cous Di Pesce Ox Tail Dish Tagliolini 30 Tuorli E Tartufo Nero Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Cervella Fritte Antipasti Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Di Cipolle Rosse Selezione Di Formaggi Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini La Finanziera Piemontese Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Pizza Burrata E Acciughe Tisana Tajarin Al Tartufo Semifreddo Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Ravioli Gallette Di Riso Misto Di Formaggi Pizza vegetariana Ragù Di Agnello Tris Di Antipasti Aperitivo Al Barolo Bar Tajarin Trüffel Bone-In Steak of Local Veal With Guanciale Torte Compleanni E Anniversari Champagne Z Nabídky Quaglia Formaggi Secondo Friciolin Ai Fiori Di Acacia Bunet Abbacchio Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Ravioli Plin Al Tovagliolo Antipasti Di Verdure Gnocchetti Di Patate Langhe Nebbiolo Redwine Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Soffice Al Cioccolato Bianco E Aceto Balsamico Vino Nebbiolo Whitewine Lingua Tonnata Reis-kartoffel Bällchen Maltagliati Al Pomodoro Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Carne Cruda Di Fassona all' Albese Gelato Non Solo Gelato Granita Siciliana Gusto Italiano Chocolate Mousse Cake Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Ice Cream Orata Torta Di Laurea Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Cotoletta Impanata Con I Grissini Carne Cruda Battuta Al Coltello Tagliere Prelibato Focaccia Burrata Mortadella E Pistacchio Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Pasta Pesca Allo Sciroppo E Torta Al Limone Coniglio Filetto Di Fassona Piadizza Con Pesto Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Peaches and Wine Wine Il Vino Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Zuppa Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Trittico Di Nocciola Salami and Cheese Plate Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Menù degustazione Acciughe Al Verde E Frittelle Di Patate Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Tartare Fassona Torta Bueno Vitello Tonnato Stecco Caramello Salato- Cioccolampone-cocco Torta Fragola E Caramello Risotto Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Tagliolini al tartufo Battuta Al Coltello Assaggio Di Formaggi Locali Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Zucchini Tajarin Al Ragù Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Fassona Battuta Al Coltello Gnocchi Alla Bava Battuta Al Coltello Con Fave Tagliere Di Formaggio Misto Con Salsine Il Risotto Più Buono Del Mondo Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Pasta E Fagioli Tagiarin Barolo \u0026 Arneis Testina Di Vitello Tarte Tatin Con Gelato Ravioli Con Tartufo Nero Carne Cruda Sardellen Lava Cake Antipasto Misto Tortino Di Semolino Al Miele E Senape Grezza Con Melanzane Laccate Al Moscato Pane Grissini E Focaccia Nachspeise Baccalà Gazpacho E Patate Soffiate Foie Gras Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Morbido Al Lampone Vini Tortino Di Cipolotto E Verza Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Tonno Di Coniglio Verdi Né Con Panna Insalata Di Galletto Champagne Tartare Vino Bianco Assaggio Di Formaggi Caffe Espresso Selezione Di Salumi Nostrani Pizza Salsiccia E Friggitelli Polpette Con Peperoni Parmigiana Di Melanzane Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Tiramisu Gelato Lingua In Salsa Di Peperoni Guancia Di Vitello Brasata Potato Pie Fior Di Zucca Gelato Italiano Dolce Estate Pesche E Pomodori Tonno Fisch Bruschetta Carpaccio Crudo Di Baccalà E Porcini Fritti Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegan Options Gluten Free Options Vegetarian Friendly

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Bar Europea Italian Enoteca Italiana (sud) Italiana (nord) Pesce Contemporanea Messicana Pub Salutistica Spagnola Napoletana Campana Vegetarian Friendly Seafood Mediterranean Vegan Options Contemporary Diner Southern-Italian Neapolitan Internazionale Campania
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
1 risultati corrispondono a Tagliolini ai porcini

Dove mangiare Tagliolini ai porcini a Monforte d'Alba

1. Trattoria TerraLuna
82/100 (664 valutazioni) - Consigliato da 37 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19:30–21:30
Suggeriti dagli utenti: Tarte Tatin Con Gelato , Tagliolini ai porcini , Tajarin Al Tartufo , Antipasto Misto , Salsiccia Di Bra
Dicono di noi: Locale accogliente anche sulla terrazza, servizio semplice e confidenziale e molto cordiali, i piatti belli semplici ma buonissimi sembra di essere a casa,il vino di loro produzione è ottimo Sicuramente torneremo Famiglia Gianola
Consigli questo ristorante?