Selezione di formaggi tipici piemontesi: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Tajarin Tajerin Pesche ripiene Risotto Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino

Piatti

Piadizza Con Pesto Pasta E Cozze Verdi Né Con Panna Pesca Allo Sciroppo E Torta Al Limone Porcini Fritti Giardiniera Insalata Di Tonno Pomodori E Fagiolini Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Ragù Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Crostata Di Frutta Tajarin Trüffel Zunge Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Antipasto Piemontese Potato Pie Frittatina Di Cipolotto E Verza Tarte Tatin Con Gelato Baccalà Gazpacho E Patate Soffiate Panna Cotta Trittico Alla Nocciola Chocolate Mousse Cake Vino Nebbiolo Barolo Redwine Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Torta Fragola E Caramello Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Il Risotto Più Buono Del Mondo Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Dessert Al Cioccolato Gelato Italiano Porcini Maltagliati Al Pomodoro Zucchini Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Tris Di Antipasti Zuppa Fassona Battuta Al Coltello Nachspeise Assaggio Di Formaggi Locali Carne Cruda Battuta Al Coltello Peaches and Wine Carpionata Mista Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Menù degustazione Lingua In Salsa Di Peperoni Tagliolini Ai Tartufi Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Non Solo Gelato Granita Siciliana Gusto Italiano Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Caffe Espresso Tartare Foie Gras Pasta E Fagioli Vino Bianco Assaggio Di Formaggi Champagne Tonno Di Coniglio Vitello Ice Cream Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Acciughe Al Verde E Frittelle Di Patate Polenta Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Orata Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Filetto Di Fassona Ravioli Del Plin Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour La Finanziera Piemontese Ravioli Plin Al Tovagliolo Barbera Redwine Selezione Di Salumi Nostrani Gelato Raviolini Alplin Tagiarin Pizza Parmiggiana Tiramisú Tagliolini al tartufo Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Verdure Ripiene Cannolo Siciliano Ravioli Di Ortiche Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Antipasti Spaghetti alle vongole Burro Di Nocciole Speck Con Asparagi Fior Di Zucca Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Salsiccia Di Bra Dolce Estate Pesche E Pomodori Caffe Barolo \u0026 Arneis Bruschetta Tisana Tajarin Bunet Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Torta Bueno Friciolin Ai Fiori Di Acacia Tonné Veal Gnocchi Alla Bava Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Il Vino Polpette Con Peperoni Gallette Di Riso Tartare Di Fassone E Rosso D'uovo Cervella Fritte Ravioli Con Tartufo Nero Terrina Di Manzo Tartufo Battuta Al Coltello Ox Tail Dish Lingua Tonnata Millefoglie Chantilly Tonno Crudo Di Baccalà E Testina Di Vitello Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Pizza Salsiccia E Friggitelli Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Arrosto RIBS Di Maiale Semifreddo Raviola Tajarin Al Ragù Torta Alla Nocciola Pasta Finanziera Cracker Mit Basilikum Battuta Di Fassone Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Quaglia Tortino Di Semolino Al Miele E Senape Grezza Con Melanzane Laccate Al Moscato Panino Salame Cotto E Toma Whitewine Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Tiramisu Gelato Torte Compleanni E Anniversari Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Battuta Al Coltello Con Fave Reis-kartoffel Bällchen Vini Torta Al Limone E Meringa Maltagliati Al Sugo Di Datteri I Bagna Cauda Antipasto Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Coniglio Taglierini Ragù Ravioli Zucchine Ripiene Di Crema Di Zucchine E Menta Stracciatella Tartare Fassona Cous Cous Di Pesce Pizza Burrata E Acciughe Vitello Tonnato Focaccia Burrata Mortadella E Pistacchio Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Tagliolini 30 Tuorli E Tartufo Nero Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Spalla Brasata Soffice Al Cioccolato Bianco E Aceto Balsamico Randensalat Di Cipolle Rosse Pane Grissini E Focaccia Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Tagliere Di Formaggio Misto Con Salsine Ragù Di Agnello Crema Di Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Guanciale Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Tortino Di Cipolotto E Verza Guancia Di Vitello Brasata Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Selezione Di Formaggi Filetto In Crosta Di Grissini Pizza vegetariana Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Salami and Cheese Plate Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Aperol Spritz Risotto Carpaccio Insalata Di Galletto Ragù Bone-In Steak of Local Veal With Torta Di Laurea Parmigiana Di Melanzane Secondo Formaggi Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Morbido Al Lampone Fisch Costata Di Fassona Agnolotti Al Tartufo Bianco Trittico Di Nocciola Aperitivo Al Barolo Bar Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Spaghetti Vongole Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Antipasti Di Verdure Lava Cake Lingua Con Ostriche Antipasto Misto Insalata Elio Altare Barolo Sardellen Carne Cruda Di Fassona all' Albese Con Purea Di Patate Cotoletta Impanata Con I Grissini Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Langhe Nebbiolo Redwine Misto Di Formaggi Pesto Zuppa di pomodori Stecco Caramello Salato- Cioccolampone-cocco Carne Cruda Particolare Di Torta Di Vere Mele Champagne Z Nabídky Tagliere Prelibato Abbacchio Tajarin Al Tartufo Wine Gnocchetti Di Patate
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Europea Bar Italiana (sud) Italiana (nord) Enoteca Pesce Italian Napoletana Campana Messicana Spagnola Pub Contemporanea Salutistica Diner Southern-Italian Neapolitan Campania Internazionale Vegetarian Friendly Seafood Mediterranean Vegan Options Contemporary
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
1 risultati corrispondono a Selezione di formaggi tipici piemontesi

Dove mangiare Selezione di formaggi tipici piemontesi a Monforte d'Alba

1. Osteria dei Cà tari
81/100 (1261 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14 | 20–22
Suggeriti dagli utenti: Mont Blanc E Salsa Ai Cachi , Il Risotto Più Buono Del Mondo , Gnocchetti Di Patate , Risotto Al Barolo , Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno
Dicono di noi: Ottimo cibo e servizio veloce e attento!! Abbiamo preso un Carpaccio (da 10 e lode) e dei plin. Tutto super Personale cortese e gentile.
Consigli questo ristorante?