Cucina Vegan options a Monforte d'Alba: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
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Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Risotto Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino Tajarin Tajerin Pesche ripiene

Piatti

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Antipasti Di Verdure Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Maltagliati Al Sugo Di Datteri I Pasta E Cozze Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Menù degustazione Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Carne Cruda Zuppa Lingua Con Ostriche Verdi Né Con Panna Reis-kartoffel Bällchen Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Selezione Di Formaggi Chocolate Mousse Cake Cervella Fritte Testina Di Vitello Tarte Tatin Con Gelato Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Champagne Z Nabídky Porcini Bunet Guancia Di Vitello Brasata Vini Pesto Pesca Allo Sciroppo E Torta Al Limone Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Zucchine Ripiene Di Crema Di Zucchine E Menta Tagliere Di Formaggio Misto Con Salsine Antipasti Tonno Tartare Fassona Pizza Burrata E Acciughe Pizza Salsiccia E Friggitelli Cannolo Siciliano Torta Bueno Tagliolini 30 Tuorli E Tartufo Nero Semifreddo Tartare Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Sardellen Aperitivo Al Barolo Bar Torta Fragola E Caramello Tajarin Al Ragù Tagliolini al tartufo Spalla Brasata Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Il Vino Battuta Di Fassone Ox Tail Dish Lava Cake Con Purea Di Patate Polpette Con Peperoni Ravioli Di Ortiche Ragù Risotto Tagiarin Cous Cous Di Pesce Filetto Di Fassona Gallette Di Riso Aperol Spritz Tagliere Prelibato Baccalà Gazpacho E Patate Soffiate Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Pizza Parmiggiana Tartufo Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Peaches and Wine Tartare Di Fassone E Rosso D'uovo Arrosto Friciolin Ai Fiori Di Acacia Pasta Piadizza Con Pesto Carne Cruda Di Fassona all' Albese Assaggio Di Formaggi Carpionata Mista Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Vino Nebbiolo Tagliolini Ai Tartufi Battuta Al Coltello Di Cipolle Rosse Costata Di Fassona Zunge Terrina Di Manzo Tortino Di Semolino Al Miele E Senape Grezza Con Melanzane Laccate Al Moscato Wine Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Polenta Ice Cream Agnolotti Al Tartufo Bianco Barolo \u0026 Arneis Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Formaggi Vitello Tonnato Guanciale Maltagliati Al Pomodoro Crema Di Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Salsiccia Di Bra Parmigiana Di Melanzane Ragù Pizza vegetariana Ravioli Plin Al Tovagliolo Spaghetti Vongole Torta Alla Nocciola Tajarin La Finanziera Piemontese Carpaccio Caffe Zucchini Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Tris Di Antipasti Vitello Stracciatella Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Taglierini Ragù Quaglia Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Ravioli Con Tartufo Nero Abbacchio Stecco Caramello Salato- Cioccolampone-cocco Finanziera Ragù Di Agnello Spaghetti alle vongole Potato Pie Champagne Bruschetta Barolo Redwine Whitewine Zuppa di pomodori Nachspeise Lingua Tonnata Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Bone-In Steak of Local Veal With Antipasto Misto Panna Cotta Crudo Di Baccalà E Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Lingua In Salsa Di Peperoni Cotoletta Impanata Con I Grissini Gnocchi Alla Bava Caffe Espresso Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Giardiniera Insalata Di Tonno Pomodori E Fagiolini Raviolini Alplin Coniglio Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Selezione Di Salumi Nostrani Pasta E Fagioli Dolce Estate Pesche E Pomodori Barbera Redwine Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Tisana Fisch Cracker Mit Basilikum Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Millefoglie Chantilly Torta Al Limone E Meringa Fior Di Zucca Tajarin Trüffel Secondo Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Orata Pane Grissini E Focaccia Foie Gras Particolare Di Torta Di Vere Mele Elio Altare Barolo Insalata Insalata Di Galletto RIBS Di Maiale Burro Di Nocciole Tonné Veal Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Trittico Alla Nocciola Ravioli Panino Salame Cotto E Toma Tiramisu Gelato Torte Compleanni E Anniversari Gnocchetti Di Patate Speck Con Asparagi Misto Di Formaggi Torta Di Laurea Gelato Il Risotto Più Buono Del Mondo Dessert Al Cioccolato Tajarin Al Tartufo Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Tonno Di Coniglio Langhe Nebbiolo Redwine
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Restrizioni

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2 risultati corrispondono a Cucina Vegan options

Dove mangiare Cucina Vegan options a Monforte d'Alba

1. Trattoria della Posta
86/100 (1390 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Bagna Cauda Antipasto , Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno , Semifreddo , Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue , Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo
Dicono di noi: Uno dei pochissimi posti, che ancora prima di terminare la cena, avresti già voglia di ritornarci. Difficile riuscire ad esprimere con poche parole, il connubio tra cibo, locale, servizio e la gentilezza con la quale siamo stati accolti alla posta. Piatti della tradizione langarola, almeno quelli da noi degustati, alleggeriti e gestiti da una mano raffinatissima. Servizio attento, preciso ed altamente professionale ma senza mai tralasciare il calore necessario a farti sentire speciale. In tanti anni di girovagare in lungo e in largo per l’Italia, alla ricerca di gusto,sapori, persone e storie, pochissime volte ci son capitati posti così ... La trattoria della Posta, è uno di questi. Grazie Marita, Gianfranco e il vostro Staff, torneremo sicuramente!!! Un grosso abbraccio da Gianpietro e Anita
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2. Ristorante Borgo Sant'Anna by Pasquale Laera
92/100 (321 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–22
Suggeriti dagli utenti: Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts , Egg Green Sauce and Zucchini Leaves , Pasta E Cozze , Crudo Di Baccalà E , Vini
Dicono di noi: Non so da cosa iniziare... La location spettacolare : immersi e circondati dalle vigne ma allo stesso tempo panoramico verso le colline della Langa più conosciuta. Il servizio: cordiale e professionale ma non affettato. Il menu scelto da tutto il tavolo (eravamo in 3) era "Passioni ed origini", con un ottimo rapporto qualità prezzo, facendo però attenzione alla scelta dei vini ! Buonissimi i mise en bouche (sublime l'uovo!), eccellente tutto, ma ho apprezzato in particolar modo "fave scarola e pecorino" e "anatra pane tostato cicoria e salsa cacciatora". Originale la marna, un dolce a sorpresa ! Ho apprezzato la visita dello Chef al tavolo, una persona con i piedi per terra e con tanta voglia di continuare a crescere e sperimentare.
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