Menù del ristorante:
Carne cruda di Fassone tagliata a coltello e salsa di Robiola di Roccaverano €13.00
, Agnolotti ai 3 Arrosti nel loro ristretto €13.00
, Tiramisù €7.00
, Torta di Nocciole e Zabaione freddo al Moscato d’Asti €8.00
, Affogato al Caffè Espresso €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Acciughe E Salsa Verde
, Carne Cruda Di Fassone Battuta Al Coltello Con Maionese Alla Senape E Puntarelle
, Polpo
, Uovo Morbido
, Agnolotti Del Plin Con Tartuffo Nero
Dicono di noi:
E' un ristorante di albergo, cosa che inizialmente non mi era chiarissima ma in ogni caso la grande veranda per pranzare all'aperto e il gusto dell'immobile fanno dimenticare rapidamente questo aspetto. Menù abbastanza ordinario da queste parti però ben eseguito, il servizio è cordiale e ho anche apprezzato l'attenzione alla normativa anti-Covid.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto