Menù del ristorante:
Bunet €6.00
, Guancia di Vitello al Barbera Penelope in lenta cottura, Carote e Erbette €18.00
, Selezione di Salami artigianali e Nocciole IGP Piemonte €10.00
, Capesante scottate, Tartufo nero e Spinacini €20.00
, Costata di Manzo a lunga frollatura alla griglia e Patate al forno €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Giardiniera Fatta In Casa
, Uovo Fonduta E Asparagi
, Guanciale
, Agnolotti Del Plin Con Tartuffo Nero
, Uovo Et Tartufo Estivale
Dicono di noi:
E' un ristorante di albergo, cosa che inizialmente non mi era chiarissima ma in ogni caso la grande veranda per pranzare all'aperto e il gusto dell'immobile fanno dimenticare rapidamente questo aspetto. Menù abbastanza ordinario da queste parti però ben eseguito, il servizio è cordiale e ho anche apprezzato l'attenzione alla normativa anti-Covid.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto