Menù del ristorante:
Baccalà al vapore, Polenta bianca, verdure all’olio Evo e cialde di patate viola €20.00
, Agnolotti ai 3 Arrosti nel loro ristretto €13.00
, Gnocchetti di Patate di Montagna, Crema di Asparagi e Basilico €12.00
, Uovo poché, Asparagi all’Olio EVO e caviale di Trota €13.00
, Gnocchetti di Patate di Montagna al Pomodoro, Burrata e Basilico €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Acciughe E Salsa Verde
, Uovo Fonduta E Asparagi
, Gelato Di Vaniglia
, Uovo Morbido
, Vitello Tonnato
Dicono di noi:
E' un ristorante di albergo, cosa che inizialmente non mi era chiarissima ma in ogni caso la grande veranda per pranzare all'aperto e il gusto dell'immobile fanno dimenticare rapidamente questo aspetto. Menù abbastanza ordinario da queste parti però ben eseguito, il servizio è cordiale e ho anche apprezzato l'attenzione alla normativa anti-Covid.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto