Menù del ristorante:
Cremoso al Cioccolato Bianco e salsa alle Arance €8.00
, Gnocchetti di Patate di Montagna, Crema di Asparagi e Basilico €12.00
, Cipolla Rossa, Salsiccia di Moncalvo e Fonduta di Maccagno €12.00
, Carne cruda di Fassone tagliata a coltello e salsa di Robiola di Roccaverano €13.00
, Insalata di Pollo ruspante, sedano, capperi, Salvacremasco e senape €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Uovo Et Tartufo Estivale
, Giardiniera Fatta In Casa
, Gelato Di Vaniglia
, Polpo
, Vitello Tonnato
Dicono di noi:
E' un ristorante di albergo, cosa che inizialmente non mi era chiarissima ma in ogni caso la grande veranda per pranzare all'aperto e il gusto dell'immobile fanno dimenticare rapidamente questo aspetto. Menù abbastanza ordinario da queste parti però ben eseguito, il servizio è cordiale e ho anche apprezzato l'attenzione alla normativa anti-Covid.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto