Menù del ristorante:
Costolette di Agnello in crosta di Nocciole e Barba dei Frati al burro €18.00
, Uovo poché, fonduta di Raschera DOP e Tartufo Nero €16.00
, Vitello Tonnato scomposto €12.00
, Agnolotti Classici al sugo di Arrosto €12.00
, Spaghetti di Gragnano, Cacio e Pepe €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Uovo Fonduta E Asparagi
, Paccheri Con Pomodoro E Burrata
, Guanciale
, Agnolotti Del Plin Con Tartuffo Nero
, Gelato Di Vaniglia
Dicono di noi:
E' un ristorante di albergo, cosa che inizialmente non mi era chiarissima ma in ogni caso la grande veranda per pranzare all'aperto e il gusto dell'immobile fanno dimenticare rapidamente questo aspetto. Menù abbastanza ordinario da queste parti però ben eseguito, il servizio è cordiale e ho anche apprezzato l'attenzione alla normativa anti-Covid.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto