Sluurpy > Ristoranti a Milano > Triennale Designcafe

Recensioni di Triennale Designcafe, Milano

Elettra Morgia
11/06/2023
Mostre temporanee, installazioni permanenti (come Casa Lana di Sottass), uno splendido parco dove rilassarsi, tanti modi per scoprire il design, l'architettura e l'arte contemporanea. È possibile scegliere tra tante tipologie di biglietti, dalla membership annuale, a biglietti per le singole mostre, al biglietto cumulativo di 25 € per poter vedere tutto in un giorno. Occorre calcolare 2/3 ore per la visita di tutto il Museo.
Carla Bianchini
08/06/2023
Spazio espositivo di arte contemporanea collocato all'interno del Palazzo dell'Arte nelle immediate vicinanze del Parco Sempione. Propone un'esposizione permanente di design (anche se un po' in concorrenza con il museo ADI) e mostre temporanee su varie tendenze culturali. Molto grandi ed eleganti gli spazi interni con una bella e ampia scala per accedere al piano superiore. Molto suggestiva la caffetteria che si affaccia sul giardino spesso utilizzato per eventi esterni. Nel giardino molto ben curato si può apprezzare l'opera di De Chirico "bagni misteriosi".
Matteo Pieri
23/04/2022
Ogni volta che vengo a Milano visito la Triennale. L'esposizione del design é una bellissima celebrazione di una grande storia italiana. Ma anche le mostre temporanee sono sempre interessanti. L'ultima quella si Depardon, una bellissima scoperta, con allestimenti perfetti per la presentazione dei suoi lavori fotografici.
Martina Vezzoli
05/04/2022
Girata in fretta perché ero in ritardo, ma staff davvero gentile e preparate. La mostra Martellate è gratuita e ve la consiglio vivamente. Per le altre esposizioni tornerò sicuramente.
lory system (Lorysystem)
19/03/2023
Ho recentemente avuto l'opportunità di visitare la Galleria Triennale a Milano e sono rimasto piacevolmente sorpreso dalla mia esperienza. La galleria offre una vasta gamma di mostre gratuite molto interessanti, con una selezione di opere d'arte moderne e contemporanee che spaziano da artisti emergenti a quelli già affermati. Inoltre, ci sono anche 3-4 mostre a pagamento, ma i prezzi sono molto accessibili e ne vale la pena. Ciò che ho apprezzato maggiormente della Galleria Triennale è stata l'atmosfera rilassante che si respira all'interno. È presente un bar all'interno della galleria in cui è possibile rilassarsi, sorseggiare un caffè o un drink e ammirare l'arte. Questo è stato molto apprezzato da me e dagli altri visitatori, che hanno potuto godersi un momento di pausa tra una mostra e l'altra. Inoltre, la galleria offre attività "alternative" e ricreative, che la differenziano dalle solite gallerie d'arte. Ad esempio, c'è una sezione dedicata al design, con oggetti e prodotti di design esposti in modo creativo e coinvolgente. Ci sono anche spazi dove è possibile giocare e interagire con le opere, cosa che ho trovato molto divertente. Nel complesso, la mia esperienza alla Galleria Triennale di Milano è stata molto positiva. È stata un'esperienza diversa dalle solite visite alle gallerie d'arte, con molte opere interessanti e attività ricreative che hanno reso la visita molto piacevole. Consiglio vivamente di visitare questa galleria a chiunque sia interessato all'arte contemporanea e desideri trascorrere un po' di tempo immerso in un ambiente creativo e rilassante.
Patrizia Papagna
06/07/2023
Edificio molto bello anche se alcuni spazi potrebbero essere valorizzati e tenuti meglio. I servizi igienici al piano terra sono in cattive condizioni. Esposizioni interessanti soprattutto per gli addetti ai lavori. La caffetteria nel giardino è molto accogliente e propone piatti sfiziosi.
Matilde Carminati
06/03/2023
Mostre incluse con l'abbonamento Musei Lombardia. Ci sono comunque sempre tante mostre gratuite oltre a quelle sempre visibili e gratuite. Luogo piacevole dove passare qualche ora tra mostre ed i dintorni.
Massimo Mazzetto (Scatto Selvaggio)
09/12/2022
La visita dei padiglioni e durata in tutto cinque ore, la mostra e strutturata su due piani. Molto interessante i prodotti italiani prima che l'Italia perdesse la leadership. Ci sono molte nazioni rappresentante, Indubbiamente e stato un percorso costruttivo e interessante. Affrettatevi se siete interessati. Lo consiglio a tutti
Anita Cavigioli
22/11/2022
Sono tornata a visitarla dopo anni e mi sono pentita di averla trascurata per tanto tempo. L'evento attuale Unknown unknowns (fino all'11 dicembre 2022) è composto da più mostre, visitabili separatamente in giornate diverse, ed è consigliabile farlo - se si può - per gustarsele con calma. Mi sono piaciute particolarmente le Partecipazioni internazionali e Il corridoio rosso, ma ognuna delle mostre ha riservato qualche sorpresa che ho apprezzato. Bella anche la vista sul giardino (arricchito da opere come I bagni segreti, purtroppo non accessibile quando siamo andati noi) e il parco Sempione, particolarmente bello in autunno.
RICCARDO BORTIGNON
24/04/2023
Ho visitato il Museo del Design Italiano, è stato molto bello e coinvolgente, merita di essere visitato per il suo fascino! 😍
Francesca G
06/01/2023
Stupendo spazio espositivo, che risponde in pieno alla propria mission. Gli ambienti e le mostre stimolano l'interesse e il modo di pensare, curiosando tra design, architettura, arti visive, sceniche e performative. Mostra Unknown Unknowns coinvolgente e stimolante, consigliata. Per i bambini ci sono varie opportunità, tra laboratori e album junior, che però, per i più piccoli (6/8 anni) sono molto scritti e poco esperienziali: da migliorare. Ticket office valido, con biglietti singoli o combo, sconti studenti e tessera musei Lombardia. Perfetta l'apertura fino alle 20, attenzione al giardino che chiude prima in inverno.
Vanda Siciliano
14/11/2022
Ieri ho colmato, dopo anni, la carenza di conoscenza della Triennale, uno dei luoghi famosi Milano che ogni residente dovrebbe conoscere. L’edificio e la sua storia, gli ambienti, le mostre, non possono essere esauriti in una sola visita. Intelligentemente, i Curatori danno ai biglietti una lunga validità che consente di tornare a visitare con calma le diverse sale e le mostre che ospitano. L’edificio, alto, imponente ed imbandierato, dichiara subito il periodo storico di edificazione; a fronte dell’ingresso, un’opera ‘etnica’, declina tutto altro tempo. La biglietteria, gestita da giovani gentili ed efficienti, esaurisce veloce la fila. Una installazione ad arco, ieri, faceva da ingresso alle varie sale espositive. Non mi dilungo su quanto potete trovarvi tra mostre permanenti e temporanee, annoto che guardando la varietà di quanto esposto, concludo che oggi chiunque può trovare una forma espressiva con cui comunicare in che modo legge il Mondo e la realtà, dentro e fuori di se’ e chiamarlo Arte…per quanto a me pare non proprio corrispondente. Una giovane addetta alla custodia e illustrazione delle Opere a cui ho chiesto cosa ne pensasse, mi ha detto che: “L’Arte moderna parla più alla mente che al cuore, ragion per cui trova sempre chi la capisce e la segue.” Ha ragione: molte opere ma soprattutto le riflessioni degli Autori di compendio, mi hanno dato modo di “riflettere” sull’Uomo, sulla nostra Natura, senza suscitare alcuna gratitudine per il bello che Dio ci ha dato e che, per grazia, ad alcuni è dato interpretare e consegnare in dono all’Umanita’. Ciononostante, ammiro quanto la fantasia e la tecnologia possano trasmettere grazie a chi è in grado di coniugare entrambe. Vale la pena andarci, visitarla tutta, almeno una volta.
Barbara Milano
21/11/2022
Unknown Unknowns è una delle 7 esposizioni che si trova alla Triennale fino all'11 dicembre 2022. Un incontro con l incognito: bellissima. Gli spazi sono grandi e con postazioni per la sosta e un bar interno per una pausa, così da poter visitare anche con bambini al seguito. All interno trovate giovani con la maglietta Ask me: giovani guide che risponderanno alle vostre domande. Il biglietto vale più giorni così che è possibile tornare in altri giorni a visitare con calma tutte le mostre in corso. Una menzione particolare all esposizione La Tradizione del Nuovo sulle ricerche e sperimentazioni del design. Biglietto adulti 22€ Nel we al mattino c'e meno gente nel pomeriggio il museo era affollato.
Pabi Ci
22/04/2023
Museo storico, con una mostra permanente davvero unica, e tante iniziative interessanti!
Alice Sisinno
10/12/2022
Bellissimo spazio espositivo. Molto belle le mostre, tranne quella sul design
Andrea Baldeschi-Oddi
14/05/2023
Mostra di Sally Gabori, ultimo giorno a Milano. Affascinante: guardatele pensando ad isole e golfi, venti con tutti i colori epirei e, poi, anime di defunti che vivono negli spazi che l'artista, ripresa durante un video che consiglio guardare attentamente per un quarto d'ora, rende immortali... Ripeto: affascinante. Molto ben esposte, in più, con un bravo alla Triennale di Milano
concetta savaris
13/05/2023
Ad ogni mia visita a Milano non può mancare la tappa alla Triennale. Oltre alle varie mostre alle interno, io amo particolarmente il giardino, un luogo tranquillo,in mezzo al verde, dove fare un aperitivo!
Pizza Cotoletta Panettone Risotto Aperitivo Pesce Pizze Paella Fritto misto Pasta Fiorentina Carbonara Cotoletta alla milanese Torte Ravioli Tortellini Kebab Colomba Torta Carne Hamburger Grigliata di pesce Panini Birra Spaghetti allo scoglio Caffè Brioche Sushi Calamarata Cannoli Lasagne Focaccia Trippa Tagliata Pizza margherita Tartare Tortellini in brodo Antipasti Filetto Piadina Cacio e pepe Panino Pesce crudo Spaghetti Ossobuco Pollo Arrosticini Polpette Panino kebab Maialino Scialatielli Casatiello Panzerotti Ostriche Gelato Risotti Spaghetti al cartoccio Piadine Arancini Zuppa di pesce Pollo al curry Ossobuco con risotto Tagliata di manzo Ramen Pollo a la brasa Tiramisù Crudite Gnocco fritto Pasticcini Pastiera napoletana Risotto con ossobuco Pesce fritto Cotoletta milanese Cassoeula Astice alla catalana Aperitivi Margherita Diavola Parmigiana Riso Catalana Orecchia di elefante Spaghetti con astice Ravioli di zucca Lasagne al pesto Spritz Bibimbap Risotto alla monzese Baccalà mantecato Cioccolata Porceddu Dolci Apericena Sashimi Orecchiette Pizza al trancio Risotto alla milanese con ossobuco Paccheri Gelato al pistacchio Spaghetti alle vongole Pasta e patate Panettone vasocottura Costata Grigliata Spaghetti vongole Riso al salto Bubble tea Fritto Granita Fajitas Spaghetti ai frutti di mare Pizza fritta Risotto alla milanese Panzerotto Insalate Polipo Pasticciotto Granseola Cocktail Pizza kebab Pinsa Vino sfuso Encebollado Churros Menu degustazione Maritozzo Pop corn Lecca lecca Foresta nera Sfogliatelle Risotto con l'ossobuco Fritto di pesce Orecchia d'elefante Focaccia al formaggio Hummus Tartare di ricciola Encebollado de pescado Cannolo Gnocchi Caprese fondente Uovo Millefoglie Ossobuco con risotto alla milanese Spaghetti con le vongole Vitello tonnato Matriciana Polpette vegetariane Donuts Patatine Sfogliatella Polenta Risotto al salto Salsiccia Veneziana Aperol Parmigiana di melanzane Lasagna Pizza andrea Spaghetti alla carbonara Focacce Croque monsieur Crema Pollo alle mandorle Gnocchetti di melanzane Rognoncino Rosticceria Cozze al limone Focaccia genovese Gyoza Pastrami Insalata di mare Pizza margherita con bufalina Costoletta Crudo La tagliata Hamburger del giorno Polpo croccante Zuccotto Panettoni Grigliata di carne Caponata Pulled pork Cappuccino Torta italia Beef ribs Gin tonic Mousse di fragole Paella di pesce Risotto ossobuco Insalatone Funghi Croissant Merluzzo Zeppole Falafel Pistacchio Baccala Rane Pancake Bollito Sopa seca Empanadas Torta aurora Penne alla Oscar Burritos Amatriciana Crepes Risotto frutti di mare Grigliata mista Pastiera Impepata di cozze Astice Croissants Cinghiale Tiger roll Spaghetti di soia Pizza verace Totanetti alla griglia con carciofi Uova di cioccolato Pappardelle funghi porcini Spaghetti cacio e pepe Rollè' di tacchino al forno ripieno Aragosta catalana Orata al forno forno con patate Treccia Arroz con pollo Risotto con tartufo Supplì Pasta con zucchine e salmone Spaghetti vongole veraci Omelette anche farcita Biscotti Carpaccio di picanha La fiorentina Buyabes Zuppa verdure Insalatona Gnocchi alla parigina Pepata di cozze Tagliatelle al ragù di elena Penne lampedusa Spaghetti alla nerano Spaghetti con vongole veraci Spaghetti con crema di sesamo Champagne Abalone Tagliatelle al sugo di lepre Pasticcini mignon Faijtas Polipo con patate Pizza baia del cilento Hamburger big Rice rolls Salmone con patate Zuppa di funghi e castagne Antipasto milanese Montanara Ri jian Delizie al limone Ricotta con caramelle e croccanti Tartare di salmone Pollo alla brassa Pizza con capricciosa Krapfen Coda di rospo Salmone e merluzzo Seitan al limone Spaghetti al pomodoro Pollo arrosto Pappardelle al brasato Puntarelle Pulpo a la gallega Pizza prosciutto e fichi Burek Risotto all’ossobuco Trippa alla milanese Bucatini amatriciana Panzerotto barese fritto Frittelle di mele Linguine allo scoglio chef Fabrizio Cervella fritta Caffè brioche Saltimbocca CRISPY POLLO Tagliatelle al barolo con ragú di coniglio Tagliata sottile di cuore di scamone con carciofi e grana Picanha steak Hosomaki Cupcake red velvet Fregola ai frutti di mare Pizze al trancio Carne sublime Fiocco Ravioli di verdure Zuppa di mais Pasta al pesto Bollcrem Pizza vegan Pasta con le sarde Guncan Foie gras Ferges Wok rice Pasta sfoglia Primi allo scoglio Pizza princess Teglia pizza Baci di dama Caldo de bola Tartare di cavallo tiramisù Uramaki ebiten Spaghetti di soia con carne piccante Panettone di cioccolato Risotto zafferano Pasticceria di mare Carne alla griglia Filetto di orata Chaofan Pasta con le vongole Polenta con guancia brasata Pasta alle vongole Pappardelle al ragù di cinghiale Pizza abruzzese Gnocco fritto con culatello toscano Pizza mariano Nighiri Chili con carne Spaghetti con gallinella Panzerotti fritti Riso patate e cozze Cannoli ripieni di baccalà Pappardelle al nero di seppia Ravioli al vapore Mozzarella Caramello salato Ravioli con zucchine Gran fritto misto imperiale Tagliolini alla piastra Teglia pizza margherita Antipasti freddi Risotto alla marinara Pizza boom Paccheri alla glauco Gunkan Red velvet Pizza gigante I pasticcini Sfilatino alle olive Gnocchi al ragu Linguine all'astice Piadina kebab Panino ciociaro Formaggio Gelato cono Pizza con funghi porcini e grana Manzo piccante Grissini al peperoncino Frittura pesce Bistecca Gin lemon Cannoncini Spaghetti alla vongole Gamberi al vapore con purea di fave Tofu Tortelli al vapore con salmone Ravioli misti Trippa mercoledì Stighiola Risotto champagne e guanciale Hamburger vegani Pizza friarielli Bavette all’astice Involtini di filetto Tacos New york strip Torta di pere e cioccolato Pizza con menta Paccheri alla sorrentina Babà salato Plumcake Manfrengole Ravioli brasati di carne Pizza licolì Scampi alla livornese Carpaccio Spaghetti al pistacchio Panino di marco Nuggets Pizza bufalina Antipasto di pesce Cavatelli Cocktail di gamberi Seitan Pasta al pomodoro 4 formaggi Tutti si mangia benissimo vegano doc Battuta di fassona Polipo croccante su crema di patate viola e patate dolci, chips Uramaki con zucca fritta Gamberi alla piastra Pollo alla soia Risotto alla zucca Spaghetti alla gricia Osso buco Tartare gambero rosso Sformato di melanzane Spaghetti aglio e olio Riso cantonese Moscardini in umido Tagliatelle albarolo Castagnaccio Orecchie di elefante Tagliolini all astice Salmone alla piastra Seadas Dessert Peppered mussles Ravioli pesce gamberi e grigliati Cotoletta di pollo Gorgonzola Pizza DOPPIO ZOLA Caffè macinato Ribollita toscana Risotto con frutti di mare Capri Tartare salmone e guacamole Brasato Bento Ravioli neri Scorfano Tortelli all'astice Pollo ripieno Arancine COSTATA ALLA GIANNI Crema pasticcera Tagliata con patate Crudo pesce con ostriche Pollo anacardi Torta millefoglie Cozze Pasta con le polpette Affettati e polpette Pistacchio salato Nigiri Cioccolata calda Pere e cioccolato Spiedino Pull pork Ravioli di menta Pasta alla baja Roxy burger Burrito Crudités Bistecca fiorentina Piadina alla nutella Carne alla brace Bollo de pescado Ravioli alla sancio Udon con gamberi Puccia Cioccolato fondente Ravioli di magro Ravioli cacio e pepe Pasta alla fantasia dello zio nini Tortellini burro e salvia Antipasti crudi Guazzetto Hot dog Antipasti pesce Gelato ricordo di un tortello Raviolini Zizzones Filetto di cavallo Trancio di pizza Insalata di polipo e patate Carpaccio tonno e salmone Tortelli di carnevale Pennette arrabbiata Cremoso Isolana Pizza provola e pepe Prosciutto funghi Halloumi Pesce fresco Grissini Calamari Bacon Tartare con l’uovo Aragosta Panini al crudo Cozze con la ‘nduja Tagliata di carne Tortellini in brodo Poke parilla Spaghetti bottarga Poke bowl Tagliata ai funghi porcini Tagliatelle con ragù di salsiccia Menu criollo Lumache Ricci di mare My selection bbq Pane e pomodoro Meringata Cheescake Cheesecake pistacchio Ravioli alla piemontese Paté di fegatini con pan brioche Pizza würstel e patatine Pita Tris tartare roll Pizza lucoli Uni ikura don Scampi Panino con l'astice Fagioli Panino hamburger ciabatta cotto mozzarella carciofini Il POKÉ Agnello al miele Ravioli al brasato Bulgoghi Spezzatino con piselli e patate Minestrone freddo Aperol spritz Americana Riso alla milanese Polenta e baccalà Risotto e ossobuco Gamberi sale e pepe Chicken bagel Riso ai funghi Tagliolini tartufo Pasteis de nata Tagliatelle con ragu Fritto di calamari e gamberi Polipo in pasta kataifi Pizza tre maiali Involtini vietnamita Panettone artigianale Rustisciada Encebollado marinero Cassata Pacheri Pinsa con ventricina Cotoletta degli sforza Panzerotti al forno Pane segale Brioches alla nutella Tonnarelli cacio e pepe Linguine alla tirolese Spaghetti di riso Trighetto dal re Pizza speciale Pesce sempre fresco Insalata Frico Tortelli di magro Tagliere Tartine Gnocchi al sugo di scampi Teglia margherita Udon Antipasto misto di salumi Sarde in saor Ramion Pizza italiana Crostone salsiccia di bra Pasta alla norma Paccheri con pomodorini gialli e tonno Tagliolino al limone Roll Cotoletta primavera Primo di pesce Riso alla cantonese Bretzen Dolce sacher Gnocchetti di pasta fresca Chicken royale Genovese Zucchine e alici in concia sformato ricotta carciofi spinaci Calzone Zuppa di vongole Hornado Linguine al granchio Bufala san daniele Cotoletta con l'osso Tagliere con gnocco fritto Trofie Bollito misto Cevice Tartare di carne Piatti di pasticcini Frittura mista di pesce Chicken tikka masala Pasta e fagioli Cotognata Hamburger di chianina Goulash Cotolette Menù pasquale Citrus Tapas con chorizo Spaghetti di riso misto mare Fritti Vellutata di zucca Pasticceria Carciofi con scaglie di grana Pasta con il pesce Ravioli all'arancia Cono gelato Lasagne alla bolognese Risotto con ossobuchi Tagliolini di pasta fresca con porcini Pesce crudo, ricci,ostriche,tartare Arancini di riso Pappardelle Bombette Tartar Tandori Spaghetti all’arrabbiata Pizza regina catarì Cozze al gorgonzola Samosa di verdure e di carne Pizza mozzarella rucola pomodorini Sartù di riso Gnocchi zafferano e speck Bife de chorizo Scorze di arancia con cioccolato Uovo di pasqua Antipasto cozzaro Risotto ai funghi porcini Pasta con gamberi Ossobuco e risotto Souvlaki Trancio spada alla livornese California tempura maki Fiocchi di neve Orata al limone Martesana Linguine alle vongole con crema di prezzemolo Crudo dì mare Carne grigliata Pollo e riso Pizza doppia Coda al pistacchio Zuppa Spezzatino con patate e piselli Arroz marinero Pizza hawaiana Bellavista Chiacchere Spaghetti alla chitarra con nduja e gamberi Sushi misto Galletto Crostata ai frutti di bosco Raviolo ripieno di burrata e gambero rosso Polpo Orecchiette con le cime di rapa e frantumi di taralli Bubble tea classico Insalata di frutti di mare , polipo al grill Tobiko roll Dolci natalizi Gnocchi alla sorrentina Carpaccio di pesce Caldo de salchicha Stinco Pane douce Polenta con moscardini Riso cantonese con verdure Salmon burger Primi piatti Insalata speciale Tramezzino spinaci e carne A'montanara Panettone in vasocottura Coca-cola Pizza salsiccia e friarielli Risotto con ossobuco Cavatelli agli anacardi Piada pippo Tramezzino Grigliata pesce Cannolicchi Crudo e gnocco fritto Budino Cotoletta e patate Cappuccio Pasta al pesce Costoletta alla milanese Torta tre cioccolati Pasta alla carbonara Gazpacho Gnocchi asparagi e scampi Riso bomba Tagliolini al ragù d'anatra Spigola al sale Fiorentina all’antica Filetto di bisonte Kobe Uramaki Linguine allo scoglio Tonno grigliato Tartare di filetto di manzo Linguine all'astice fresco Whopper Acciughe burro e toast Tamales Concia Calamari in umido Zucca arrosto Lasagne verdi Tonno pomodoro Zuppetta di mare Bagna cauda Zuppa inglese Pasta con polpette Spaghetti pomodoro e basilico Penne alle vongole Talgliolini con porcini Paposce Cheese burger Acqua naturale Cotoletta alla milanese orecchia d'elefante Bufalina Spaghetti di soia con gamberetti Fritto misto pesce Lasagna napoletana Risotto zucca e gamberetti Impepata Cosciotto di maiale Ravioli al limone Pizza alla marinara Salumi Ravioli di brasato con cipolla di tropea e cannella Involtini vietnamiti Pignolata Maritati Polpo alla piastra Agnello Busiata Koresh Acciughe Cremino al pistacchio Sidro Gelato caffè biscotti bon bon Pizza senza lievito Pizza bianca salsiccia e friarielli Polpo scottato Asparagi di mare Crispy mcbacon Torta sinfonia d'estate Pizza con pomodorini e bufala Polpette al sugo Primi di pesce Spaghetti di riso con gamberi e verdure Guancialino Maiale in agrodolce Moussaka Paccheri astice Chirashi Ravioli al branzino Linguine al cartoccio Spaghetti al sugo di pesce Piatti senegal Brioches Carpacci Calzone ripieno Porchetta di ariccia Pesce coi carciofi Ribollita Canederli in brodo Pasta al ragù Pizza pesce tutto squisito Pizza melanzana Crudo di gamberi Pizzette Antipasto Torta cioccolato Pizza ortolana Baguette tonno insalata uovo tabasco Pizza capri Carciofi alla giudia Zighini Tagliatelle ragù Hamburger e piatti freddi Pizza e hamburger Krug Uramaki tobicrock Hamburger burrata Spaghetti con verdure Pizza piramide Tagliatelle santa maria Costata all'antica Ravioli alla piastra Pollo alla brace Insalata alla nizzarda Insalata speciale del pesciolino Il risotto alla milanese Margherita fritta Risotto milanese Panettone al barattolo Tonno Trofie salsiccia Riso saltato Panino alla piastra Pizza al metro Bimbap Ragù Seitan con salsa verde Piatti misti di mare Funghi ovuli Macarones Churrasco Paccheri gamberi rossi datterini e pistacchio Sachet Penne scarpariello Croque madame Fregola Chitarrina con frutti di mare Risotto all ossobuco Costata fiorentina Branzino alla griglia Panino allegria Pizza e kebab Panino con crudo Parmigiana alle melanzane Ripiena starita Tartare di tonno Grigliata custer Tagliate Antipasti di salumi misti Paccheri amore e gusto Panini con impasto di pizza Gran crudo Fiocco di neve Tapas Seppia con fragole e rucola Bresaola con rucola Tortellino Crostate Creste di gallo Colomba pasquale Ceviche de pescado Paccheri alla menta Kebab vegano Spaghetti riso singapore Piatto gyros pollo Pasta allo scoglio Gnocchi e broccoli Scampo Cialde per torte Caldo de bolas Riso pollo curry I cartelli Tagliere salumi Honey moon Risotto seppie Norcina Tagliolini aragostella Chaufa riso Calzone maria Tortellini al brasato Piatto kebab Cheesecake Risotto con tartufo scorzone Polpo imperiale Pizza miami Yaki udon Panettone gastronomico Pizza ai funghi porcini Tagliatelle con aragostelle Spaghetti alla chitarra e vongole Crudo di pesce Spaghetti al burro Spaghetti alla bottarga Cioccolato fondente nocciola vegana Ravioli con zucchine, porri, montasio e ricotta di bufala Crudi Frittura Panino vegetariano Antipasti caldi Farinata Paccheri al ragù napoletano Tiella barese Tagliarini al tartufo Piadina crudo e fontina Risotto in bianco
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni