Kashmir a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Kashmir (Milano).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Andrea Merico5/5
29/07/2021
Frequentavo questo ristorante tanti anni fa. All'epoca era per metà kebap e metà take away indiano con pochi posti. È pulito e cortese come pochi nella zona. I sapori sono autentici. Non ho rivisto il proprietario di allora. Spero continui così.
Erica Balduzzi5/5
10/07/2021
Gentili, posto sempre ottimo! Chicken tikka pazzesco ✌️ ma anche il resto. Quando siamo a Milano passiamo sempre di qua, è tappa fissa!
Lara Palazzo5/5
20/02/2019
Ottimo indiano, frequentato da indiani (per me la miglior referenza possibile). Cucina gustosa e abbondante, con materie prime di qualità, giusto equilibrio nelle spezie. Personale gentile.
Luca Xu5/5
19/02/2021
Ristorante con cucina indiana. Personale accogliente e professionale. Cibo squisito! Frequentato prevalentemente da sud asiatici, quindi il sapore dovrebbe essere originale. Ottimo rapporto qualità prezzo. Consiglio assolutamente!
massimo corgnali3/5
09/06/2020
Buoni e abbondanti i piatti tandoori e dahl. Servizio veloce e premuroso. Location da migliorare.
Thomas Tiotto5/5
13/01/2017
Locale piccolo ma autentico. Servizio veloce e cibo buonissimo: ci si dispiace di riempirsi perché si vorrebbe continuare a mangiare. Costo un pò sopra la media a pranzo se non state attenti alle porzioni, che sono molto abbondanti. Da quando l'ho scoperto ci vengo almeno una volta a settimana.
Faisal Abbas3/5
17/07/2021
Il cuoco è bravo, il personale deve essere più educato.
Massimiliano Bacchetti5/5
18/02/2021
Miglior indiano a Milano, materie prime di buona qualità, qualità/prezzo giusta e l’arredamento di media fascia. Consigliatissimo!
CHIUDI
CHIUDI