Il Santa Bistro' Moderno a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Il Santa Bistro' Moderno (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore2/5
17/10/2020
Pane, baccalà mantecato, zabaione. Se questo menù vi attira, il Santa è il vostro ristorante. Porzioni piccole in enormi piatti bianchi da fighettismo milanese, ma tutto ottimo e pazienza se è caro. Se invece scegliete altre proposte dello chef la vostra cena potrebbe trasformarsi in un disastro. Tipo carbonara di mare (fusilli un po' crudi con uovo pecorino e ricci di mare, repellente), un totalmente insipido cavolo con fungo porcino, qua e là una illusione di tartufo (insufficiente a dare testimonianza di sé) e una cassata siciliana trasformata in un cheesecake ai frutti di bosco. Auguri!
Visitatore4/5
18/08/2020
location 8 Menu 9 Servizio 8 Conto 9 siamo stati più volte a cena con amici, sono molto disponibili e cortesi, cibo ottimo, presentazione ricercata. Buona lista vini e buoni i cocktail.
Visitatore5/5
15/07/2020
Un angolo di pura evasione dalla frenesia quotidiana. La cura del dettaglio di ogni piatto sposa alla perfezione il gioco ed esplosione di sapori delle pietanze del bistrot. Bellissima atmosfera: location intima ed accogliente. Titolari e personale gentilissimi e disponibili. Consigliatissimo!
Douglas R5/5
08/03/2020
Sono stato lì per chiedere a la mia fidanzata per sposarmi. Ho chiesto al chef per fare qual cosa speciale per il dolce e lui ha fatto. Bravo. Era un sera di ricordare e mai dimenticare. Speriamo di fare il nostro matrimoniale qui.
Visitatore3/5
26/01/2020
Location molto moderna, ampia ,spaziosa dal "cielo" molto alto. Personale numeroso e molto professionale, servizio svelto e premuroso. Ci siamo trovati di domenica, quindi c'era la possibilità solo di usufruire del brunch già preparato. Alcune pietanze erano fatte a dovere come le pappardelle al cinghiale, i fritti di Milano, i salumi; altre non hanno incontrato il nostro gusto o perché preparate alla "carlona"o perché di gusto troppo accentuato. Credo che mangiare alla " carta" è diverso. Proveremo. Buono il rapporto qualità prezzo.
Visitatore3/5
16/01/2020
Sono stato per lavoro in questo ristorante. Pietanze scarse come quantità e scadenti come cucinate. Non sono a conoscenza del prezzo perché sono stato invitato ma non credo sia economico . Non lo condiglion
Visitatore5/5
11/01/2020
Grazie infinitamente per il favoloso brunch proposto; oltre al fantastico buffet, per la meravigliosa accoglienza e per l' organizzazione e gentilezza di tutto lo staff. Un ringraziamento particolare allo chef Stefano Grandi anche per la sua pazienza e disponibilitA'. Complimenti per le golosita', da parte di tutti i presenti!! Grazie davvero.. PAOLO
Visitatore4/5
07/01/2020
Bel locale e cibo molto buono anche per pranzo di lavoro, meriterebbe 5 stelle ma ha un unica pecca: il freddo
Visitatore5/5
22/12/2019
Brunch domenicale molto accurato e chic ! Consiglio vivamente di provare un brunch in questo locale.., pietanze molto ricercare e davvero si ottimo gusto. Molto varietà anche di dolci .
Visitatore4/5
22/11/2019
È un ristorante riservato, con tanta attenzione al cliente. Scelte raffinate, prodotti ricercati fanno avere aspettative davvero alte. Manca qualcosa per il guizzo finale. Prezzi onesti per il livello
Visitatore3/5
06/11/2019
Prezzi alti, confusione e piatti limitati. Molto fashion tra i politici del palazzo. La qualità dei piatti non è male comunque. Personale poco empatico
Visitatore4/5
06/10/2019
Capitati per caso , siamo stati subito ben accolti dal titolare che con sapienza ha iniziato a spiegarci i vari piatti esposti a buffet preannunciandoci sempre novità dalla cucina... Tutto veramente buono , in gran quantità, e ricercato . Anche i dolci molto buoni. Prezzo adeguato . Da ritornarci ( magari con più fame ...)
antonino b4/5
05/08/2019
Menù non "lungo" in genere piatti unici abbastanza sfiziosi, ben preparati. Servizio cortese ed attento. Prezzo medio alto
Visitatore4/5
01/08/2019
Il locale è molto moderno ma accogliente. Ottimi i calamari, il polpo alla catalana, il risotto, vitello tonnato che non ha nulla a che fare con quello tradizionale, tutti i piatti hanno una loro personalità e per nulla scontati. Dolci ottimi , lo zabaione, la cassata, il tiramisù. Persino la tisana menta e zenzero. Andateci. Ne vale la pena. Il personale è gentile e competente.
Visitatore5/5
24/07/2019
una piacevole serata in compagnia ci ha fatto scoprire questo ristorante. siamo rimasti estasiati, lo chef Stefano non solo ti accoglie ma ti coccola con le prelibatezze. Il maialino con il baccalà, resterà una squisitezza nella memoria. Bravo Chef , alla prossima !
Paola T4/5
16/07/2019
Perfetto locale al chiuso...senza macello e senza traffico!buoni gli antipasti...ricchi di stile e di sapore...troppo ghiaccio nei cocktails
Visitatore5/5
30/05/2019
Ci siamo recati per un aperitivo in settimana e ce ne siamo innamorati subito! Location incantevole con personalizzazione e gusto. La scelta dell’aperitivo veramente accurata, gustosa e molto ricercata, attenti ai minimi dettagli. Qualità altissima! L’ambiente è accogliente, riservato e allo stesso tempo friendly con una selezione musicale perfettamente sposata con il locale. Il personale sorridente, gentile e disponibile. Consigliatissimo! Ci torneremo Ps. E prestigiosi e carismatici incontri😊
Barbara G5/5
28/05/2019
Il locale è finemente arredato, pulito e tranquillo. Si propone un menù del giorno e alla carta con piatti della tradizione rivisitati con ingredienti freschi e genuini. Decisamente interessante anche la proposta senza glutine. Servizio impeccabile. Torneremo assolutamente!!
luisa f4/5
27/05/2019
serata molto piacevole in questo bel locale accogliente, cibo ottimo e buona selezione di vini. la sera in cui sono stata c'era musica dal vivo, molto buona. bel dehor
Visitatore5/5
23/05/2019
Ottimo sia per il pranzo che per il brunch, per il resto ancora non ho provato ma ci sarà occasione. Menù ricco, materie prime fresche e genuine e piatti bellissimi: li gusti con gli occhi prima ancora che con il palato. L'ambiente è piacevole e il servizio attento. Buono anche solo per un caffè che ho trovato veramente buono.
CHIUDI
CHIUDI