Gong a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Gong (Milano).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Valeria Fumagalli5/5
21/07/2021
Cena eccellente! Ho provato la ceviche di spigola e l'anatra alla pechinese. Ottimo anche l'accompagnamento dell'aperitivo. Carta vini sfiziosa: consigliato il Marsannay di Sylvan Pataille, una vera chicca difficile da trovare altrove. Consigliato soprattutto per una cena romantica.
Lidia Bargna5/5
01/08/2021
Atmosfera elegante e raffinata, personale impeccabile, i complimenti a Denis, coadiuvata da Mathias e al sommelier Daniele per la grazia e la passione che strasparivano in ogni loro gesto. Chef Guilelmo giovane, attento appassionato crea piatti meravigliosi. Assolutamente da consigliare e in cui tornare
Gianluca Sierchio5/5
07/07/2021
Il Gong é un’esperienza culinaria unica. Cucina fusion con presentazione eccellente dei piatti, sommelier e personale gentilissimi. Se devo trovare proprio un piccolo difetto, questo é la vicinanza tra i tavoli uno dall’altro… se fossero appena poco distanti uno dall’altro sarebbe il massimo.
LABETTI5/5
29/12/2020
Volevo provarlo da molto tempo ma per ovvi motivi non ero ancora riuscita a provarlo, finalmente al prima della ennesima chiusura sonk venuta con mia figlia per festeggiare il mio compleanno, abbiamo scelto il menu degustazione “evoluzione” , sublime!!! Consiglio per la prima volta di prendere i menu degustazione perché ti accompagnano davvero a conoscere la cucina e lo chef....servizio ineccepibile, personale gentile sorridente e disponibile e sopratutto professionale! location top! Che dire cinque stelle tutte meritate con la lode!!!
Guaro97 “Guaro97”5/5
13/08/2020
Poco da dire, le foto parlano da sole. Esperienza fantastica, personale molto accogliente e preparato. Una cucina orientale come non l'avevo mai assaggiata. Se siete amanti di questo genere di piatti dovete assolutamente venire a provarla. Ovviamente la qualità di paga. Consiglio personale, scegliete uno tra i menù degustazione!
Simon Talacci4/5
06/07/2021
Ristorante di classe con moltissimi camerieri qualificati. Cibo molto raffinato, si può dire che più di un pasto, sia un'esperienza. Piatti strepitosi in piena maggioranza su qualche piatto con mix di sapori impegnativi. Va da se che non sia un locale economico.
Virna Tagliatti5/5
29/12/2020
A Milano prima di Natale, zona arancione, per shopping natalizio. Per cena, consigliati dai titolari del The Street Milano Duomo, il nostro hotel preferito di Milano, abbiamo ordinato cinese.Il cibo è stato una delizia visiva, packaging di design ed ecologico, e di sapori, profumi. Asporto di qualità. Speriamo quanto prima di poterci recare in ristorante.
Giulia Villani5/5
19/12/2020
Cibo ottimo e servizio impeccabile, personale efficente e preparato e un particolare riconoscimento per la premura della propria Giulia.
CHIUDI
CHIUDI