Sluurpy > Ristoranti a Milano > Toyama

Recensioni di Toyama, Milano

Arianna Lattanzio
26/06/2023
Dopo tanto tempo che la mia coinquilina mi parlava benissimo di questo sushi siamo andate insieme a cena. Il locale è moderno, curato e pulito, i camerieri super gentili e disponibili! Ho trovato la qualità del pesce ottima e uramaki con accostamenti particolari e unici (ad esempio il roll con la burrata o con scampi e pistacchio). Sicuramente il prezzo di 29,90 a cena per la qualità del cibo è giusto, però mi sarei aspettata qualche roll in più ed anche qualche tartare o chirashi differente. Anche la scelta dei piatti calda non è molto ampia. Ritornerei per provare il menù del pranzo.
Domenico Loffredo
10/07/2023
Uno dei miei preferiti sushi a Milano. Ci vado spesso,sempre con piacere. Ottima qualità, personale molto cortese. Sono andato sia a pranzo che a cena,non sono mai rimasto deluso. Sia solo che in compagnia ho sempre mangiato più che bene. Conviene prenotare,è quasi sempre pieno. Ci ritornerò volentieri.
Simona Amato
26/04/2023
All you can eat di altissima qualità e proposte originali. Ottimo rapporto qualità prezzo. Una nota di merito alla signora che serve ai tavoli, garbata, simpatica, sorridente, di un'educazione impeccabile! Lode!
Tommaso Inglima
14/03/2023
Ottimo sushi, uno dei migliori della zona, portate veramente belle e sopratutto buone. Sushi crudo veramente di alta qualità, personale gentile accogliente e veloce ma non troppo per fortuna, lasciavano gustarti il sushi e non avevi l’ansia del tavolo pieno. Sicuramente andrò una prossima volta e lo consiglio.
Francesco Parolin
22/01/2023
All you can eat di livello, piccolo ma ben gestito. Pietanze buone e ben presentate. Merita. Da evitare nel weekend, molto affollato. Conviene prenotare. Consigliato!
Portami Al Sushi
12/12/2022
Toyama Sushi Milano non è una sorpresa per noi, c’eravamo stati anche diversi anni fa, ma ora la location è completamente rinnovata. Molto più curata, elegante e luminosa. Il prezzo per la cena è di 25,90€, mentre a pranzo 13,90€ in settimana e 15,90€ durante i weekend o festivi. Per non farci mancare il nostro amatissimo salmone, abbiamo iniziato la cena con un Carpaccio di Salmone e un Salmone Tataki. Abbiamo preso diversi Nighiri, sia con salmone scottato che crudo, Gunkan ed abbiamo assaggiato anche i Nighiri al Gambero cotto, tutti deliziosi! Per chiudere il giro di antipasti, Tartare di Salmone. Siamo amanti del sushi in tutte le sue forme, ci piace provare nuovi posti e recensire le nostre esperienze, cercando di essere più oggettivi possibile, condividendole su tutti i nostri canali.
Sara D
17/12/2022
Sono stata proprio contenta di aver mangiato in questo ristorante. Cibo veramente buono: gli uramaki sono un pochino più piccoli rispetto al solito e questo permette di non sentirsi appesantiti! In generale tutto veramente squisito e si vede che c'è molta cura nella preparazione dei piatti! Sono molto veloci nel servizio e il personale è molto gentile e disponibile. Il luogo è veramente elegante, accogliente e pulito. Non vedo l'ora di tornarci! P.s. Consiglio di prenotare prima, in modo tale da avere subito il posto senza dover aspettare
Luca Jin
24/12/2022
È davvero un ristorante meraviglioso il personale molto gentile e disponibile, l’ambiente molto affascinante e qualità del sushi ottima, ho provato diversi ristoranti di sushi ma questo è decisamente il migliore assoluto. Se vuoi mangiare il vero sushi qui è il posto giusto!🤩
Mariateresa D'Imperio
04/03/2023
Posto ottimo, si mangia benissimo. Attenzione però perché non guardano le prenotazioni fatte tramite il sito, è necessario chiamare. Tra i miei locali giapponesi all you can eat preferiti a Milano!
Riccardo Rigolini
18/06/2023
All you can eat velocissimo! Toyama 1 ha confermato quanto detto dalle recensioni di altri utenti/clienti. In ordine: Cibo: ottimo, fresco, si sente che Toyama tiene alla qualità delle proprie materie prime. I piccoli dettagli dei piatti diversi, di decorazioni fresche che si abbinano bene a livello visivo e gustativo, fan si che i loro piatti risultino ancora più invitanti. Servizio: veloce, simpatico, competente, sono riusciti a soddisfare la comanda di una tavolata di sette persone portando venti e passa piatti ordinati in meno di trenta minuti. Ambiente: curato, pulito, moderno con una luminosità giusta quindi ne buio ne accecante, fresco piacevole data aria condizionata. Conto: Il prezzo, confrontato con altri ayce di Milano è moderato e ne vale davvero la pena. Pranzo settimana 16,90€, Sabato Domeniche e festivi 18,90€, Cena 29,90€. Formula menù bambino sotto 120cm 9,90€. Coperto, bevande, dolci e altre richieste sono escluse dal prezzo.
Alessia Palesi
31/10/2022
Toyama mi ha lasciato davvero senza parole! Ho deciso di provare questo all you can eat dopo una lunga ricerca tra recensioni, foto, pareri, e chi più ne ha ne metta. L’atmosfera è molto elegante, il posto è quasi minimal e molto ordinato - luci calde, tavoli ben distanziati nonostante ci siano molti coperti all’interno: c’è una buona organizzazione dello spazio. Cibo ottimo, da 5 stelle! Oltre alla alta qualità, i piatti arrivano al tavolo come delle piccole opere d’arte, presentati bene e con cura. Vasta scelta nel menu, e staff veloce e attento. Si può scegliere se andare al primo turno (dalle 12:15 alle 13:40) o al secondo (13:40 - 15:00) e si consiglia la prenotazione soprattutto nel fine settimana. Noi siamo andati nel weekend, a pranzo, pagando solo €16,90 (bevande escluse). Per un all you can eat qui a Milano, è eccezionale il rapporto qualità prezzo! Sono rimasta davvero contenta e credo di ritornarci volentieri. Consigliato!
Clara
11/07/2023
veramente buono. il ristorante molto bello
roberto righetto
05/06/2023
Piacevole scoperta di una Domenica sera di inizio Giugno. Ambiente curato, ma abbastanza informale, personale molto disponibile alle richieste, cibo molto buono e curato direi, con contaminazioni fusion. Da consigliare, anche se il prezzo non è economicissimo, 29,90 + 2 euro per il coperto: escluse le bevande. Ci tornerò sicuramente
Andrea Sanna
09/04/2023
Come sempre è una garanzia per qualità e cura dei piatti. Per adesso è l’unico All You Can Eat in cui si mangia un sushi di pregio e qualità. Il servizio è da 8, simpatici e riescono a tenere il cliente anche con il pienone. La location da 8, tanti piccoli tavoli ma è curato e pulito. Per la cena è 100 volte ancora meglio, più piatti di qualità e ben serviti, ma a 30€ a persona. Bravi!
Phoebe C.
25/05/2023
Il mio sushi a Milano. I piatti sono ottimi, hanno una vasta scelta, sia il pesce che il riso sono tra i migliori che abbia provato a Milano. E che dire… il servizio è altrettanto ottimo. Luca è fantastico, ci accoglie sempre con il sorriso ed è sempre disponibile per ogni nostra richiesta. Consigliato!
Dario
13/03/2023
Ristorante giapponese All You Can Eat di alto livello. Dopo la ristrutturazione il locale è diventato meno spazioso ma la qualità si è alzata, sia del cibo e sia del servizio. Durante il fine settimana è consigliabile prenotare! Prezzo sopra la media ma in linea alle proposte del menù.
Christine Villarama
15/05/2023
Posto bellissimo, staff gentilissimi e e sorridenti, un importante aspetto da considerare per sentirsi a proprio agio quando si mangia in un ristorante. Sono una sushi lover e vado in ogni ristorante giapponese dove si fanno sushi e fino ad ora ritengo che questa sia il ristorante all u can eat migliore. Il fatto che i sushi sono più piccoli è un vantaggio in quanto ti permette ad assaggiare più piatti Consiglio 🔝
Joy Padilla
31/10/2021
Semplicemente ottimo sushi. Ho portato mia madre a cena e siamo d'accordo che il pesce è fresco e le porzioni sono giuste: piccole porzioni perfette per gustarle al meglio e poi riuscire a provare tanto altro. Quindi ottimo rapporto qualità prezzo, 25€ a persona, escluse bevande, coperto ed eventuali dolci. Consiglio di prenotare, soprattutto nel weekend; noi siamo andate di venerdì sera ed era pieno. Ci tornerò sicuramente!!
Pizza Cotoletta Panettone Risotto Aperitivo Pesce Pizze Paella Fritto misto Pasta Fiorentina Carbonara Cotoletta alla milanese Torte Ravioli Tortellini Kebab Colomba Torta Carne Hamburger Grigliata di pesce Panini Birra Spaghetti allo scoglio Caffè Brioche Sushi Calamarata Cannoli Lasagne Focaccia Trippa Tagliata Pizza margherita Tartare Tortellini in brodo Antipasti Filetto Piadina Cacio e pepe Panino Pesce crudo Spaghetti Ossobuco Pollo Arrosticini Polpette Panino kebab Maialino Scialatielli Casatiello Panzerotti Ostriche Gelato Risotti Spaghetti al cartoccio Piadine Arancini Zuppa di pesce Pollo al curry Ossobuco con risotto Tagliata di manzo Ramen Pollo a la brasa Tiramisù Crudite Gnocco fritto Pasticcini Pastiera napoletana Risotto con ossobuco Pesce fritto Cotoletta milanese Cassoeula Astice alla catalana Aperitivi Margherita Diavola Parmigiana Riso Catalana Orecchia di elefante Spaghetti con astice Ravioli di zucca Lasagne al pesto Spritz Bibimbap Risotto alla monzese Baccalà mantecato Cioccolata Porceddu Dolci Apericena Sashimi Orecchiette Pizza al trancio Risotto alla milanese con ossobuco Paccheri Gelato al pistacchio Spaghetti alle vongole Pasta e patate Panettone vasocottura Costata Grigliata Spaghetti vongole Riso al salto Bubble tea Fritto Granita Fajitas Spaghetti ai frutti di mare Pizza fritta Risotto alla milanese Panzerotto Insalate Polipo Pasticciotto Granseola Cocktail Pizza kebab Pinsa Vino sfuso Encebollado Churros Menu degustazione Maritozzo Pop corn Lecca lecca Foresta nera Sfogliatelle Risotto con l'ossobuco Fritto di pesce Orecchia d'elefante Focaccia al formaggio Hummus Tartare di ricciola Encebollado de pescado Cannolo Gnocchi Caprese fondente Uovo Millefoglie Ossobuco con risotto alla milanese Spaghetti con le vongole Vitello tonnato Matriciana Polpette vegetariane Donuts Patatine Sfogliatella Polenta Risotto al salto Salsiccia Veneziana Aperol Parmigiana di melanzane Lasagna Pizza andrea Spaghetti alla carbonara Focacce Croque monsieur Crema Pollo alle mandorle Gnocchetti di melanzane Rognoncino Rosticceria Cozze al limone Focaccia genovese Gyoza Pastrami Insalata di mare Pizza margherita con bufalina Costoletta Crudo La tagliata Hamburger del giorno Polpo croccante Zuccotto Panettoni Grigliata di carne Caponata Pulled pork Cappuccino Torta italia Beef ribs Gin tonic Mousse di fragole Paella di pesce Risotto ossobuco Insalatone Funghi Croissant Merluzzo Zeppole Falafel Pistacchio Baccala Rane Pancake Bollito Sopa seca Empanadas Torta aurora Penne alla Oscar Burritos Amatriciana Crepes Risotto frutti di mare Grigliata mista Pastiera Impepata di cozze Astice Croissants Cinghiale Tiger roll Spaghetti di soia Pizza verace Totanetti alla griglia con carciofi Uova di cioccolato Pappardelle funghi porcini Spaghetti cacio e pepe Rollè' di tacchino al forno ripieno Aragosta catalana Orata al forno forno con patate Treccia Arroz con pollo Risotto con tartufo Supplì Pasta con zucchine e salmone Spaghetti vongole veraci Omelette anche farcita Biscotti Carpaccio di picanha La fiorentina Buyabes Zuppa verdure Insalatona Gnocchi alla parigina Pepata di cozze Tagliatelle al ragù di elena Penne lampedusa Spaghetti alla nerano Spaghetti con vongole veraci Spaghetti con crema di sesamo Champagne Abalone Tagliatelle al sugo di lepre Pasticcini mignon Faijtas Polipo con patate Pizza baia del cilento Hamburger big Rice rolls Salmone con patate Zuppa di funghi e castagne Antipasto milanese Montanara Ri jian Delizie al limone Ricotta con caramelle e croccanti Tartare di salmone Pollo alla brassa Pizza con capricciosa Krapfen Coda di rospo Salmone e merluzzo Seitan al limone Spaghetti al pomodoro Pollo arrosto Pappardelle al brasato Puntarelle Pulpo a la gallega Pizza prosciutto e fichi Burek Risotto all’ossobuco Trippa alla milanese Bucatini amatriciana Panzerotto barese fritto Frittelle di mele Linguine allo scoglio chef Fabrizio Cervella fritta Caffè brioche Saltimbocca CRISPY POLLO Tagliatelle al barolo con ragú di coniglio Tagliata sottile di cuore di scamone con carciofi e grana Picanha steak Hosomaki Cupcake red velvet Fregola ai frutti di mare Pizze al trancio Carne sublime Fiocco Ravioli di verdure Zuppa di mais Pasta al pesto Bollcrem Pizza vegan Pasta con le sarde Guncan Foie gras Ferges Wok rice Pasta sfoglia Primi allo scoglio Pizza princess Teglia pizza Baci di dama Caldo de bola Tartare di cavallo tiramisù Uramaki ebiten Spaghetti di soia con carne piccante Panettone di cioccolato Risotto zafferano Pasticceria di mare Carne alla griglia Filetto di orata Chaofan Pasta con le vongole Polenta con guancia brasata Pasta alle vongole Pappardelle al ragù di cinghiale Pizza abruzzese Gnocco fritto con culatello toscano Pizza mariano Nighiri Chili con carne Spaghetti con gallinella Panzerotti fritti Riso patate e cozze Cannoli ripieni di baccalà Pappardelle al nero di seppia Ravioli al vapore Mozzarella Caramello salato Ravioli con zucchine Gran fritto misto imperiale Tagliolini alla piastra Teglia pizza margherita Antipasti freddi Risotto alla marinara Pizza boom Paccheri alla glauco Gunkan Red velvet Pizza gigante I pasticcini Sfilatino alle olive Gnocchi al ragu Linguine all'astice Piadina kebab Panino ciociaro Formaggio Gelato cono Pizza con funghi porcini e grana Manzo piccante Grissini al peperoncino Frittura pesce Bistecca Gin lemon Cannoncini Spaghetti alla vongole Gamberi al vapore con purea di fave Tofu Tortelli al vapore con salmone Ravioli misti Trippa mercoledì Stighiola Risotto champagne e guanciale Hamburger vegani Pizza friarielli Bavette all’astice Involtini di filetto Tacos New york strip Torta di pere e cioccolato Pizza con menta Paccheri alla sorrentina Babà salato Plumcake Manfrengole Ravioli brasati di carne Pizza licolì Scampi alla livornese Carpaccio Spaghetti al pistacchio Panino di marco Nuggets Pizza bufalina Antipasto di pesce Cavatelli Cocktail di gamberi Seitan Pasta al pomodoro 4 formaggi Tutti si mangia benissimo vegano doc Battuta di fassona Polipo croccante su crema di patate viola e patate dolci, chips Uramaki con zucca fritta Gamberi alla piastra Pollo alla soia Risotto alla zucca Spaghetti alla gricia Osso buco Tartare gambero rosso Sformato di melanzane Spaghetti aglio e olio Riso cantonese Moscardini in umido Tagliatelle albarolo Castagnaccio Orecchie di elefante Tagliolini all astice Salmone alla piastra Seadas Dessert Peppered mussles Ravioli pesce gamberi e grigliati Cotoletta di pollo Gorgonzola Pizza DOPPIO ZOLA Caffè macinato Ribollita toscana Risotto con frutti di mare Capri Tartare salmone e guacamole Brasato Bento Ravioli neri Scorfano Tortelli all'astice Pollo ripieno Arancine COSTATA ALLA GIANNI Crema pasticcera Tagliata con patate Crudo pesce con ostriche Pollo anacardi Torta millefoglie Cozze Pasta con le polpette Affettati e polpette Pistacchio salato Nigiri Cioccolata calda Pere e cioccolato Spiedino Pull pork Ravioli di menta Pasta alla baja Roxy burger Burrito Crudités Bistecca fiorentina Piadina alla nutella Carne alla brace Bollo de pescado Ravioli alla sancio Udon con gamberi Puccia Cioccolato fondente Ravioli di magro Ravioli cacio e pepe Pasta alla fantasia dello zio nini Tortellini burro e salvia Antipasti crudi Guazzetto Hot dog Antipasti pesce Gelato ricordo di un tortello Raviolini Zizzones Filetto di cavallo Trancio di pizza Insalata di polipo e patate Carpaccio tonno e salmone Tortelli di carnevale Pennette arrabbiata Cremoso Isolana Pizza provola e pepe Prosciutto funghi Halloumi Pesce fresco Grissini Calamari Bacon Tartare con l’uovo Aragosta Panini al crudo Cozze con la ‘nduja Tagliata di carne Tortellini in brodo Poke parilla Spaghetti bottarga Poke bowl Tagliata ai funghi porcini Tagliatelle con ragù di salsiccia Menu criollo Lumache Ricci di mare My selection bbq Pane e pomodoro Meringata Cheescake Cheesecake pistacchio Ravioli alla piemontese Paté di fegatini con pan brioche Pizza würstel e patatine Pita Tris tartare roll Pizza lucoli Uni ikura don Scampi Panino con l'astice Fagioli Panino hamburger ciabatta cotto mozzarella carciofini Il POKÉ Agnello al miele Ravioli al brasato Bulgoghi Spezzatino con piselli e patate Minestrone freddo Aperol spritz Americana Riso alla milanese Polenta e baccalà Risotto e ossobuco Gamberi sale e pepe Chicken bagel Riso ai funghi Tagliolini tartufo Pasteis de nata Tagliatelle con ragu Fritto di calamari e gamberi Polipo in pasta kataifi Pizza tre maiali Involtini vietnamita Panettone artigianale Rustisciada Encebollado marinero Cassata Pacheri Pinsa con ventricina Cotoletta degli sforza Panzerotti al forno Pane segale Brioches alla nutella Tonnarelli cacio e pepe Linguine alla tirolese Spaghetti di riso Trighetto dal re Pizza speciale Pesce sempre fresco Insalata Frico Tortelli di magro Tagliere Tartine Gnocchi al sugo di scampi Teglia margherita Udon Antipasto misto di salumi Sarde in saor Ramion Pizza italiana Crostone salsiccia di bra Pasta alla norma Paccheri con pomodorini gialli e tonno Tagliolino al limone Roll Cotoletta primavera Primo di pesce Riso alla cantonese Bretzen Dolce sacher Gnocchetti di pasta fresca Chicken royale Genovese Zucchine e alici in concia sformato ricotta carciofi spinaci Calzone Zuppa di vongole Hornado Linguine al granchio Bufala san daniele Cotoletta con l'osso Tagliere con gnocco fritto Trofie Bollito misto Cevice Tartare di carne Piatti di pasticcini Frittura mista di pesce Chicken tikka masala Pasta e fagioli Cotognata Hamburger di chianina Goulash Cotolette Menù pasquale Citrus Tapas con chorizo Spaghetti di riso misto mare Fritti Vellutata di zucca Pasticceria Carciofi con scaglie di grana Pasta con il pesce Ravioli all'arancia Cono gelato Lasagne alla bolognese Risotto con ossobuchi Tagliolini di pasta fresca con porcini Pesce crudo, ricci,ostriche,tartare Arancini di riso Pappardelle Bombette Tartar Tandori Spaghetti all’arrabbiata Pizza regina catarì Cozze al gorgonzola Samosa di verdure e di carne Pizza mozzarella rucola pomodorini Sartù di riso Gnocchi zafferano e speck Bife de chorizo Scorze di arancia con cioccolato Uovo di pasqua Antipasto cozzaro Risotto ai funghi porcini Pasta con gamberi Ossobuco e risotto Souvlaki Trancio spada alla livornese California tempura maki Fiocchi di neve Orata al limone Martesana Linguine alle vongole con crema di prezzemolo Crudo dì mare Carne grigliata Pollo e riso Pizza doppia Coda al pistacchio Zuppa Spezzatino con patate e piselli Arroz marinero Pizza hawaiana Bellavista Chiacchere Spaghetti alla chitarra con nduja e gamberi Sushi misto Galletto Crostata ai frutti di bosco Raviolo ripieno di burrata e gambero rosso Polpo Orecchiette con le cime di rapa e frantumi di taralli Bubble tea classico Insalata di frutti di mare , polipo al grill Tobiko roll Dolci natalizi Gnocchi alla sorrentina Carpaccio di pesce Caldo de salchicha Stinco Pane douce Polenta con moscardini Riso cantonese con verdure Salmon burger Primi piatti Insalata speciale Tramezzino spinaci e carne A'montanara Panettone in vasocottura Coca-cola Pizza salsiccia e friarielli Risotto con ossobuco Cavatelli agli anacardi Piada pippo Tramezzino Grigliata pesce Cannolicchi Crudo e gnocco fritto Budino Cotoletta e patate Cappuccio Pasta al pesce Costoletta alla milanese Torta tre cioccolati Pasta alla carbonara Gazpacho Gnocchi asparagi e scampi Riso bomba Tagliolini al ragù d'anatra Spigola al sale Fiorentina all’antica Filetto di bisonte Kobe Uramaki Linguine allo scoglio Tonno grigliato Tartare di filetto di manzo Linguine all'astice fresco Whopper Acciughe burro e toast Tamales Concia Calamari in umido Zucca arrosto Lasagne verdi Tonno pomodoro Zuppetta di mare Bagna cauda Zuppa inglese Pasta con polpette Spaghetti pomodoro e basilico Penne alle vongole Talgliolini con porcini Paposce Cheese burger Acqua naturale Cotoletta alla milanese orecchia d'elefante Bufalina Spaghetti di soia con gamberetti Fritto misto pesce Lasagna napoletana Risotto zucca e gamberetti Impepata Cosciotto di maiale Ravioli al limone Pizza alla marinara Salumi Ravioli di brasato con cipolla di tropea e cannella Involtini vietnamiti Pignolata Maritati Polpo alla piastra Agnello Busiata Koresh Acciughe Cremino al pistacchio Sidro Gelato caffè biscotti bon bon Pizza senza lievito Pizza bianca salsiccia e friarielli Polpo scottato Asparagi di mare Crispy mcbacon Torta sinfonia d'estate Pizza con pomodorini e bufala Polpette al sugo Primi di pesce Spaghetti di riso con gamberi e verdure Guancialino Maiale in agrodolce Moussaka Paccheri astice Chirashi Ravioli al branzino Linguine al cartoccio Spaghetti al sugo di pesce Piatti senegal Brioches Carpacci Calzone ripieno Porchetta di ariccia Pesce coi carciofi Ribollita Canederli in brodo Pasta al ragù Pizza pesce tutto squisito Pizza melanzana Crudo di gamberi Pizzette Antipasto Torta cioccolato Pizza ortolana Baguette tonno insalata uovo tabasco Pizza capri Carciofi alla giudia Zighini Tagliatelle ragù Hamburger e piatti freddi Pizza e hamburger Krug Uramaki tobicrock Hamburger burrata Spaghetti con verdure Pizza piramide Tagliatelle santa maria Costata all'antica Ravioli alla piastra Pollo alla brace Insalata alla nizzarda Insalata speciale del pesciolino Il risotto alla milanese Margherita fritta Risotto milanese Panettone al barattolo Tonno Trofie salsiccia Riso saltato Panino alla piastra Pizza al metro Bimbap Ragù Seitan con salsa verde Piatti misti di mare Funghi ovuli Macarones Churrasco Paccheri gamberi rossi datterini e pistacchio Sachet Penne scarpariello Croque madame Fregola Chitarrina con frutti di mare Risotto all ossobuco Costata fiorentina Branzino alla griglia Panino allegria Pizza e kebab Panino con crudo Parmigiana alle melanzane Ripiena starita Tartare di tonno Grigliata custer Tagliate Antipasti di salumi misti Paccheri amore e gusto Panini con impasto di pizza Gran crudo Fiocco di neve Tapas Seppia con fragole e rucola Bresaola con rucola Tortellino Crostate Creste di gallo Colomba pasquale Ceviche de pescado Paccheri alla menta Kebab vegano Spaghetti riso singapore Piatto gyros pollo Pasta allo scoglio Gnocchi e broccoli Scampo Cialde per torte Caldo de bolas Riso pollo curry I cartelli Tagliere salumi Honey moon Risotto seppie Norcina Tagliolini aragostella Chaufa riso Calzone maria Tortellini al brasato Piatto kebab Cheesecake Risotto con tartufo scorzone Polpo imperiale Pizza miami Yaki udon Panettone gastronomico Pizza ai funghi porcini Tagliatelle con aragostelle Spaghetti alla chitarra e vongole Crudo di pesce Spaghetti al burro Spaghetti alla bottarga Cioccolato fondente nocciola vegana Ravioli con zucchine, porri, montasio e ricotta di bufala Crudi Frittura Panino vegetariano Antipasti caldi Farinata Paccheri al ragù napoletano Tiella barese Tagliarini al tartufo Piadina crudo e fontina Risotto in bianco
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni