Sushi Sashimi a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Sushi Sashimi (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
27/05/2017
È il miglior sushi di Milano, non ci sono dubbi! Sono almeno 3/4 volte che ci vado a cena (prezzo cena 22,90€). Ho voluto aspettare un po' prima di scrivere una recensione per una questione di sicurezza, avendo paura che troppe recensioni buone facessero abbassare la qualità del pesce, e invece fortunatamente non sono rimasta delusa! Pesce di primissima qualità, di una freschezza indecente ( per chi ha visto il servizio delle Iene ed è intenditore sa che lo si capisce dal colore del pesce, dalla consistenza e dalla lucentezza). Il sashimi di tonno era bello scuro, i maki ben proporzionati tra riso e condimento. Servizio ottimo, personale gentilissimo ed educato, velocità giusta nel portare i piatti, ma la cosa che più mi piace di questo locale è l'ambientazione! Non è il classico ristorante ACE, con tutti i tavoli ammassati e cibo messo nel piatto a caso, assolutamente no! La composizione dei piatti è molto bella, ma anche i piatti stessi lo sono. Insomma, starei ad elogiare questo ristorante per ogni suo aspetto. Vi consiglio vivamente di provarlo! P.S io ci sono stata di sabato sera, ovviamente prenotando, e credetemi non me ne sono quasi resa conto, sono riuscì a tenere la sala con una tale maestria da non creare alcun tipo di fastidio o problema.
Visitatore5/5
16/05/2017
Che dire, porzioni generose e uramaki studiati e particolari, non il solito involtino di riso con alga e salmone. Qui regna il sapore e l'abbondanza, il servizio inoltre è veloce e curato. Tornerei
Visitatore3/5
04/02/2017
Cena con le colleghe giovedì scorso, scegliamo di provare questo sushi ayce.. la location è molto carina, non troppo affollata e pulita. Dobbiamo chiedere noi alla cameriera di poter ordinare, la scelta del sushi è meno vasta che da altre parti. Sushi abbastanza buono, ma a Milano c'è di meglio
Visitatore3/5
20/01/2017
In una zona centrale di passaggio, mi sono ritrovato per caso a fare una pausa pranzo e devo dire che non ero molto ispirato a provarlo, invece si è rivelato meglio di quanto pensavo.. meglio ma non eccezionale! Piatti presentati un po grossolanamente e sushi, con la solita formula all you can eat, nella media. Piatti di riso buoni. Il servizio era buono e veloce, personale gentile. Il ristorantino è piccolo, facilmente pieno e per nulla intimo.. peccato che quel giorno c'era un gran odore che proveniva penso dalla cucina, forse anche per via delle ristrette dimensioni del posto.
Visitatore4/5
01/12/2016
Il migliore sushi all you can eat finora provato a Milano. Davvero tutto buono, tartare, riso con pollo e sushi di vario tipo. Prezzi nella media degli all you can eat. Soddisfatto
Emanuele R4/5
21/11/2016
Buona qualità per essere in all you can eat. Portate veloci, locale accogliente in pieno Centro a Milano. Puoi ordinare quante volte vuoi tranne per alcune pietanze che sono vincolate ad una sola ordinazione
Visitatore2/5
26/10/2016
Il servizio è molto buono e il locale bello, però il sushi non sapeva davvero di nulla, abbiamo preso delle tartare, del sashimi, davvero insapore. Peccato.
Visitatore3/5
25/10/2016
Dalla location che lascia un po' a desiderare non gli avrei dato due lire, invece mi sono ricreduta con il cibo. Servizio veloce, sushi davvero buono (bocciati i ravioli che sanno di candeggina), unica appunto le portate sono un po' piccole. Il personale non è molto accogliente ma tutto sommato è premuroso. Per una serata non impegnativa in settimana ci può stare!
Giordana G5/5
21/10/2016
Sono stata in questo ristorante un giovedì sera di Ottobre, abbiamo cenato con formula all you can eat. Il locale era pieno, piccolino quindi si consiglia di prenotare, personale molto gentile e disponibile. Le portate erano tutte ottime, soprattutto i futomaki fritti con granchio, salmone e philadelphia, buonissimi! Se proprio devo trovare un difetto, le tartare tagliate a pezzetti non proprio piccolissimi, ma il sapore era comunque buono. Fin'ora il miglior all you can eat provato a Milano!
Visitatore3/5
20/10/2016
AYCE nella media. Mi è sembrato di mangiare sempre lo stesso tipo di uramaki nonostante ne avevamo ordinati diversi. Insomma il sapore non variava molto. Un po' buio.
Eleonora D4/5
12/09/2016
per me è una sicurezza: se ho voglia di un buon sushi a prezzi normali, qua so che sarò soddisfatta! Il pesce è buono e i piatti sono ben presentati. Il ristorante di per se è piccolino e se volete andare la sera durante il weekend difficilmente troverete posto. In molti la pensano come me.
Visitatore4/5
08/09/2016
Sono stata spesso in questo ristorante giapponese a gestione cinese per la pausa pranzo. Il prezzo è ottimo (per 10€ si possono ordinare 3 piatti), il servizio abbastanza rapido e il personale gentile. L'assortimento, per il pranzo, è moderato, ma il cibo è buono. So che la sera c'è l'all you can eat (forse anche a pranzo, ma non ho provato), ma non l'ho mai provato.
Visitatore5/5
05/09/2016
A distanza di tempo ci sono tornato e devo dire che come il vino con il tempo migliora.Le portate sono aumentate vi sono piatti nuovo fra cui deliziosi al mango la signora alla cassa sempre disponibile e sorridente conquista con la sua genuina e sincera simpatia Ci ritorneró.CONSIGLIATISSIMO
Visitatore2/5
31/08/2016
Ayc non male ma solo nella formula serale da 20,90 mentre a pranzo non ci ritornerei( 10 euro per una scelta dei piatti scarsa e anche qualità) . Ci sono andata più volte per la vicinanza al lavoro e al centro e come ho detto la qualità è discreta.. Peccato che si perdano per qualche scontrino fiscale! O non ce ne hanno fatti e abbiamo dovuti richiederli oppure, come stasera, nella divisione del conto ne hanno fatto uno solo quindi della terza parte del totale che hanno consegnato solo a chi lo ha richiesto.. Il resto non fatturato! Sempre con questa storia!
Visitatore1/5
27/07/2016
Siamo in 5, abbiamo prenotato x 21.30, entramio e ordiniamo per prima: sashimi tutti e 4 tipi diversi che avevano + le tartare, fino a qui niente di importante, poi ordianiamo anche un po di sushi. Iniziamo con una tartare, ma dopo quel momento felice, cominciano a portarci solo pezzi di riso a forma di bastoncino con salmone ecc. che si rompevano e si sbriciolavano, praticamente ci hanno ingolfati, ma non hanno portato il sashimi come gli avevamo ordinato per prima. Ogni volta chiedevamo le salse ma sembra che che non le volessero portare e rispondevano si in modo scocciato e quando le portavano lo facevano con il contagoccie, quindi morale, serata rovinata, ma pieni di riso quasi al punto da vomitarlo, eravamo esausti. A questo punto chiedo spiegazioni alla signora alla cassa, come mai abbiamo ordinato sashimi e invece continuavano a arrivare solo portate con riso? la signora acida a detto che avevano portato tutto, allora chiamo il cameriere, e gli chiedo davanti alla agitatissima signora acida, hai mai portato queste portate che ti abbiamo ordinato appena siamo entrati?, lui risponde di no, allora la signora acida a cominciato a sbarellare e ad alzare la voce, pensando che non volevamo pagare, allora per evitare, abbiamo pagato e siamo andati via e per smaltire quel riso c'è nevoluta, senza contare che tutta la notte a bere acqua. Se questo è il metodo di trattare i clienti, cioè ingolfarli di riso per non fargli mangiare più niente, allora non avete capito proprio niente, ma non scrivete sul menu, che mangiate quello che volete e pagate € 20,90. Secondo me non è questo il modo di comportarsi, se continuate cosi, fra un po il riso sarete costretti a mangiarvelo solo voi. Pessimo pessimo
Visitatore4/5
23/07/2016
Uno dei migliori ayce a Milano. Pesce fresco, una discreta scelta dei piatti, buono anche il riso. Staff cordiale e gentile, soddisfacente anche in rapporto alla qualità prezzo. Consigliatissimo
Visitatore5/5
22/07/2016
Ottimo sushi Combinazioni di quelle assurde Ottimo pesce anxhe come freschezza per essere un all you can eat accettabile e positivissumo
Visitatore4/5
08/07/2016
Consigliato da una mia amica posto carino e tranquillo. Cibo buono e prezzi onesti. Unica pecca il vino. Imbevibile. Per il resto lo consiglio.
Visitatore4/5
22/06/2016
il locale è carino, il cibo si è rivelato subito di buona qualità, abbiamo chiesto una tartare di salmone ed era buona come del resto quella di tonno, abbiamo preso una serie di uramaki vari, particolari, il gusto era gradevole e il riso era cotto correttamente, Molto buono il salmone scottato e il sashimi di salmone, forse la cosa più buona sono stati i gunkan. Purtroppo la zuppa di miso non l'ho assaggiata, visto che era finita (ma a mio avviso volevano solo farci andare via).
Visitatore4/5
26/05/2016
Pranzo spesso in questo locale e dopo averne provati anche altri nella zona circostante mi sono convinto che sia il migliore della zona. Sushi ottimo con una vasta scelta. Servizio rapido efficiente e personale molto cortese! Non sempre si trova posto perché è spesso pieno all'ora di pranzo ma nel giro massimo di venti minuti ci si riesce a sedere. Anche il locale è molto raccolto e gradevole. Assolutamente da provare!
CHIUDI