Star Sandwich a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Star Sandwich (Milano).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Mauri zava5/5
10/07/2021
Pizza ottima , personale simpaticissimo ed educato!
Giuseppe Chierico5/5
28/05/2021
Ambiente familiare personale fantastico come sempre
Dominic Toretto2/5
18/06/2021
Uno dei tanti ristoranti del Centro che hanno una fama immeritata. Locale situato in una traversa di Via Torino, non moltissimi tavoli, due sale. Non si tratta di vere e proprie pizze bensi di una soluzione cosi come appare in molte delle foto pubblicate dagli avventori. Poca scelta di gusti, 4-5, prezzo minimo 10€. Non mi é piaciuta molto, piccola e un po pesantina e mi ha messo sete nelle ore successive. Analogo il giudizio degli altri miei amici. Bocciato
Davide Ruggeri5/5
04/02/2020
Locale molto piccolo, ma pieno di energia ed atmosfera, mi ha ricordato molto i "Ruined Pub" di Budapest! Personale giovane e cordiale. Il menù è "ristretto" in quanto serve quasi esclusivamente pizza chiusa, che essendo la specialità è veramente ottima a prezzi contenuti. Consigliato vivamente, anche in caso sia necessaria un po' d'attesa!
martina restiani5/5
23/10/2019
In coppia in visita a Milano, abbiamo cercato un posto per pranzo e siamo arrivati a Pomet. Posto molto carino e particolare, c'erano dai 15 ai 20 minuti d'attesa per un tavolo e per ingannare l'attesa ci hanno portato un assaggio e un piccolo calice di prosecco. Ci hanno poi fatto accomodare e abbiamo ordinato due Pomet da condividere, due bottigliette d'acqua, due dolci e due limoncini, spendendo circa 45€. Abbiamo mangiato molto bene e il personale è stato attento e disponibile. Se volete provare una "pizza" diversa da solito e un tiramisù e un limoncino davvero buoni, Pomet fa per voi!
Agustìn Davrieux5/5
20/10/2019
Posto super cool in centro a Milano! Il menù consiste in questa specie di "pizza" chiamata pomet farcita con diversi ingredienti. Durante l'attesa ti viene offerto un bicchiere di prosecco insieme a un assaggio di un loro pomet. Il locale è abbastanza piccolo ma l'attesa per un tavolo non è tanta (dai 10 ai 20 minuti). Prezzi onesti e coerenti con la quantità e qualità, sia del servizio che del cibo. Servizio veloce e simpatico, ci tornerò al 100%!
Mina Dassisti4/5
03/12/2019
È un locale particolare, ti mette addosso allegria appena entri. Ti servono "pizze" particolari ripiene, molto gustose. Il servizio è attento ed effettuato da ragazzi con molta voglia di soddisfare il cliente. Locale molto adatto ai giovani, ma mio marito ed io, quasi sessantenni, ci siamo trovati molto bene. Ci torneremo di sicuro 😊
Elisa4/5
04/08/2020
Pizzeria in pieno centro. Quando arrivi ti danno un prosecchino di benvenuto e un assaggino e a fine pasto un amaro. Pizza gourmet, non la tipica pizza stesa ma pizza tipo calzone. Non si trovano i gusti classici ma poche pizze casalinghe. Niente passata di pomodoro ma pomodorini in tutte le pizze. Poche pizze ma gustose. Tiramisù fatto in casa buono. Due pizze, un dolce, un caffè e due bottiglie d'acqua € 35.
CHIUDI
CHIUDI