Nishiki a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Nishiki (Milano).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Alessio Casagrande5/5
30/05/2021
Ristorante giapponese alla carta molto interessante, il locale è ben arredato e il personale risulta molto gentile e disponibile. Siamo stati a cena e siamo rimasti sorpresi dalla presentazione e bontà dei piatti, davvero fantastici. Ci tengo a ringraziare Il cameriere Alessandro Paolo che davvero ha reso la nostra esperienza unica, un ragazzo gentile ma soprattutto preparato. Unica pecca la gestione dei dolci che sul menu sono sbagliati gli allergeni, ma anche in questo caso grazie ad Alessandro è stato risolto il problema ….. prezzo che rispecchia la qualità !
V M3/5
11/07/2021
Preso come prima volta come sushi d'asporto, guardando le foto.. adesso non so cosa cambi dal mangiare li all'asporto però cambia.. Mi aspettavo molto meglio. Per carità, è stata una buona cena, ma comunque per aver speso 109€ , mi aspettavo una qualità maggiore del pesce . ( in più delle foto visto che ho messo il prezzo veritiero c'erano 4 gio in più) Non lo prenderò più qua, o comunque non andrò a mangiare li di persona, be questa zona di Milano, fa proprio schifo punto primo e poi di sushi alla carta a Milano c'è roba da paura proprio questo non lo terrò più in considerazione.
Lorenzo Cafagna5/5
20/02/2021
Ristorante fusion di alto livello. Pietanze mediamente molto buone e presentate in un modo altrettante piacevole. Indipendentemente dai piatti, sia le pietanze fredde che calde appagavano degnamente il palato. Varietà e ricercatezza dei piatti sottolineano lo studio dietro ad essi. Location elegante e con un discreto numero di coperti. Rapporto qualità/prezzo corretto.
Maddalena Tabarelli5/5
14/08/2021
Location rilassante, con un arredamento molto curato ed elegante. La cucina è ottima, soprattutto per il pesce crudo, e il servizio molto attento: ci sono svariate opzioni per intolleranti, anche nei dolci.
Rebecca Fiducia5/5
27/06/2021
Uno dei più buoni di Milano. Parole chiave: semplicità, freschezza e qualità! Da tornarci!
Floriana D'angelo5/5
01/05/2021
Ambiente silenzioso e raffinato.cibo di qualità. Non è un all you can eat, i prezzi sono un po' più alti della media ma ne vale assolutamente la pena
Ernesto Manco5/5
04/06/2020
Affezionati alla qualità di Nishiki, complice il periodo di restrizioni, abbiamo voluto ordinare un menù abbastanza completo da consumare a casa. Ordine pronto all'orario concordato, con i piatti caldi evidentemente usciti da pochi secondi. Bellissimi anche i vassoi da "portata" che restituiscono a casa quel tocco di attenzione sempre provato al ristorante. La qualità di ogni piatto non si discute. Lo standard del locale fortunatamente non viene mai meno. E un complementi speciale a tutto lo staff per la gestione del servizio di take-away. Simpatica anche la letterina di ringraziamento con mascherina inclusa.
Lorenzo Gherzi5/5
14/08/2020
Nishiki si colloca nella fascia alta dei giapponesi fusion che impazzano per Milano. Sebbene proponga un menù che tende al tradizionale, offre molte variazioni ben calibrate di gusti e ingredienti che rendono i piatti davvero interessanti. La location è adattissima a cena in compagnia o romantiche, curata, elegante, con luci soffuse e musica. Il servizio è veloce, professionale e attento. I prezzi sono alti, ma giustissimi per l'esperienza offerta.
CHIUDI
CHIUDI