Hamburge E Delicious, Via Solari a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Hamburge E Delicious, Via Solari (Milano).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Marco Del Bianco4/5
01/09/2016
Una delle prime hamburgerie ad aprire in zona e, a mio parere, una delle migliori. Rispetto ad altre ha il pregio (imho) di non infilarsi in ricerche arzigogolate di abbinamenti ma di proporre ricette classiche ma FATTE BENE. Non gli ho dato cinque stelle solo perché i coperti all'interno sono meno di dieci ed è quasi indispensabile prendere da asporto.
Andrea Di Silvestro (dikkone)4/5
08/07/2016
Piccolo ed in una via isolata seppure in centro. Poco caos, impostazione molto American Style. Panini fatti sul momento, buoni e vista la media delle hamburgerie neanche troppo costosi. E' stata una cena simpatica e piacevole. Un po' di aria condizionata non avrebbe dato fastidio ;)
Luca5/5
31/01/2016
Fantastici hamburger. Nel prezzo sono incluse le patate fritte. Numerose salse disponibili. Per provare qualcosa di (buono e) diverso, scegliete il Salmon Burger! Disponibile anche come delivery.
Alessandro Nicoletti5/5
30/07/2016
Ho mangiato qui per 4 giorni di seguito, non solo i panini sono favolosi, ma la carne.... mmmm davvero top! Complimenti anche allo staff gentile, preparato e super veloce!|
Goblin D.M.5/5
09/09/2016
Di hamburger ne ho provati di tutti i tipi ma quelli che propongono qui penso siano i migliori. Ottima la qualità della carne e il pane morbido
Alberto Modena5/5
15/02/2016
Gli hamburger sono validissimi, vale la pensa aspettare anche se spesso nelle ore di punta c'è la coda. Il Kick Ass è un panino che va provato.
Carlo Vi4/5
10/02/2016
L'hamburger era ottimo, accompagnato da buonissime patate fritte. Peccato però che il locale sia piccolo e ci sono a disposizione pochi posti.
Enrico Tarantino5/5
08/11/2016
Posto magnifico e hamburger galattici. Ai tempi universitari era il mio hamburgeria preferita
CHIUDI
CHIUDI