Ristorante Sadler a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante Sadler (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
04/03/2020
Premetto che Ho cenato in questo ristorante con colleghi di lavoro, abbiamo scelto un menu' degustazione con l abbinamento dei vini. Nulla da dire sull abbinamento cibo/vino piu o meno erano indovinati, l attesa pero' tra una portata e l altra decisamente troppo lunga . Ci siamo seduti a tavola alle 20 ed abbiamo terminato con il dolce a mezzanotte e venti. Nessun piatto del menu' degustazione ci ha particolarmente colpiti, tutti un po approssimativi nei sapori e nelle presentazioni. Nulla da dire sul servizio dei camerieri , forse unica nota positiva. Non ci torneremo Non ha appagato i nostri sensi.
Visitatore5/5
22/09/2019
Volevamo essere deliziati da una cucina sfiziosa e così è stato. Avevamo delle richieste particolari per questioni di allergia a glutine e uova e la cucina è riuscita a soddisfare le nostre richieste. Davvero complimenti a questo team che ci ha letteralmente presi per la gola. Due cene in questo ristorante e due volte pienamente soddisfatti.
Visitatore5/5
17/02/2020
La mia prima esperienza in un ristorante stellato non poteva essere migliore. Il ristorante è bellissimo, il personale giovane e preparato. Lo chef Sadler è stato presente in sala tutta sera, è una persona estremamente gentile e cordiale. Siamo stati qui la sera di San Valentino ordinando il menù creativo con abbinamento di vini: che dire, è stato un qualcosa di indescrivibile. Consigliatissimo!
Visitatore4/5
13/02/2020
Tutto curato nel dettaglio! Piatti ottimi e di qualità Personale davvero gentile e molto attento al dettaglio! Il sommelier oltre ad essere molto simpatico è stato davvero bravo nel consigliarci! Grazie per questa esperienza
Visitatore5/5
09/02/2020
Abbiamo visitato questo ristorante con una degustazione appunto "ingruppo". Ambiente classico ed accogliente, senza acuti. Personale attento e gentile con una piccola sbavatura. Lo chef, costantemente presente in sala, ha guidato la degustazione di piatti di alto rango con abbinamenti di vini del tutto consoni. Abbiamo apprezzato particolarmente un fantastico carciofo alla giudia, senza nulla togliere a tutti gli altri piatti. Pregevole la costante presenza del patron che, con le sue spiegazioni, ci ha permesso di apprezzare le creazioni uscite dalla cucina. Torneremo senz'altro.
Paolo T4/5
08/02/2020
Il ristorante si trova in una zona "decentrata" di Milano, benchè ricca di diversi locali. Non semplicissimo il parcheggio, ma questa è una difficoltà comune a Milano. Personale cordiale, accogliente, forse talora sin troppo informale per il luogo, benchè mai oltre le righe; diverse piccole "imprecisioni", ma nulla di grave. In sala è presente anche lo chef, cosa apprezzata ed apprezzabile. Personalmente trovo l'arredamento un pò "datato" (non mi riferisco alla datazione dei manufatti, evidentemente), almeno rispetto al momento attuale; non gradisco molto le sedute a divanetto che non consentono di regolarsi al tavolo, ma entrambe sono considerazioni molto personali. Le preparazioni hanno un ottima base nei prodotti, scelti con cura evidente; ottima la presentazione, anche se il cofanetto degli antipasti risulta scomodo. Ho tuttavia trovato diversi piatti poco creativi e senza particolare personalità. E' chiaro che si sta discutendo comunque di ottimi livelli, ma proprio per questo ci si aspetta quella spinta in più che ho rinvenuto in altri stellati (e non), ma non qui. La lista dei vini non è particolarmente ricca, anche se indubbiamente non manca la scelta. Prezzi coerenti. Insomma...qualche piccola perplessità mi è rimasta, anche se evidentemente mi auguro - come credo - che "si possa dare di più".
Visitatore5/5
02/02/2020
Finalmente dopo anni che leggo e cerco di copiare qualche ricetta dai suoi libri(visto che faccio il cuoco )mi sono recato con la mia compagna per degustare il mio regalo di compleanno...una sera di mercoledì con una 20 di coperti più i meno ,abbiamo cenato con 2 menù degustazione “innovativo”...un percorso con circa una dozzina di assaggi passando da carne ,pesce,verdura con abbinamento di 5 vini selezionati dal sommelier (ragazzo giovane ,molto competente e simpatico )Che dire..presentazione e gusto di altissimo livello ,abbinamenti creativi magari azzardati ma ben riusciti ...Tutto il personale di sala ti fa sentire molto a tuo agio e anche il titolare molto cortese e “alla mano”(passatemi il termine )che ti accoglie alla cassa prendendoti le giacche per poi passare più volte a chiedere come andava e fare 4chiacchiere ...Foto di rito e il sottoscritto contentissimo🍾🍾😅Prezzi nella media della tipologia di ristoranti ,ambiente non grandissimo ma curato nei dettagli e che dire...spero di tornarci ..TOP👍🏻
Visitatore5/5
01/02/2020
Mangiato benissimo, locale molto curato e atmosfera magica soprattutto grazie al servizio. Fondamentale l’intervento del sommelier che ha fatto la differenza sia per la scelta dei vini che con la cura con la quale ci ha servito. Raccomandatissimo.
Giovanna D3/5
28/01/2020
Servizio poco efficiente: dall'acqua al vino. Scarsa spiegazione dei piatti. Carta dei vini estremamente esile e nessun supporto lato sommelier. Primi piatti buoni. Dessert da migliorare.
Visitatore3/5
20/01/2020
La fama dello chef Sadler è indiscussa, forse avevo delle aspettative troppo elevate. La cena è stata buona e gli impiattamenti perfetti, ma.…. Avrei voluto dire wow per tutta la cena ed invece solo alcuni piatti mi hanno veramente colpita. in ogni caso, consiglio la visita. I piatti sono buoni ed il servizio impeccabile.
Visitatore5/5
12/01/2020
Mi sono recato da Sadler in occasione del mio compleanno, in coppia. Tutto è stato perfetto e l’esperienza è stata fantastica. Abbiamo scelto due menu di mare e posso dire che gli ingredienti sono di elevatissima qualità, presentazione dei piatti perfetta, servizio eccellente e location intima e molto bella. Molto piacevole la presenza in sala dello chef che si prenda cura personalmente dei propri clienti.
Visitatore5/5
13/12/2019
LOCALE STELLATO ELEGANTE,PULITO E MOLTO CURATO Consigliati dallo chef Sadler ,Abbiamo optato per 2 menù creativi piatti molto ben eseguiti ,presentati e spiegati 'aperitivo' con 5 diverse proposte ,molto buono simpatico nella presentazione finta tartar di manzo davvero molto buona(tartar di pomodorini e tuorlo cremoso) chips di zola adorabile ! (solitamente non amo questo formaggio) poi proposte di primi,carne e pesce Uno dei nostri ristoranti stellati preferiti a Milano. grazie chef Sadler
Visitatore1/5
04/12/2019
Abbiamo cenato per festeggiare e memorare un compleanno e la serata ce la ricorderemo senz'altro... La cena ottima, ingredienti apparentemente freschi ma PURTROPPO il giorno dopo siamo stati malissimo entrambi !!!!! Crampi ed altro....
Visitatore5/5
10/11/2019
Ristorante ad 1 stella Michelin che ritengo meritata LOCATION:elegante moderno ed accogliente.  SERVIZIO: preparato, cordiale ed allegro e professionale CIBO: OTTIMO E RICERCATO. buone le presentazioni e i sapori. lista vini buona ,  PREZZI:in linea con i pari livello di milano p.s difficoltà a trovare parcheggio nelle vicinanze
Visitatore5/5
03/11/2019
Recensire Sadler mi sembra irrispettoso. Noi siamo stati alla grande, in un ambiente sereno, mangiando benissimo, con sapori riconoscibili e porzioni giuste, senza affrontare una cucina estrema. Alla fine esci appagato e pensi a quando ritornerai.
Visitatore5/5
24/10/2019
A pochi minuti a piedi dalla Darsena, il ristorante Sadler ha un’atmosfera elegante, intima e riservata. Menù ricercato, piatti ben serviti e ottimi al palato. Servizio curato, veloce e preparato (una nota di merito va al bravissimo Somelier). Davvero un connubio perfetto tra ricercato cibo di alta qualità atmosfera signorile. Quando la seconda stella?
Visitatore5/5
24/10/2019
Siamo stati a cena in questo ristorante la scorsa settimana. Ottima serata, piatti ricercati, raffinati e con fantastici incroci di sapori. Ambiente elegante e confortevole. Conto salato ma in un ristorante di questo tipo ci sta.
Visitatore5/5
24/10/2019
il mio preferito. Serata trascorsa in modo molto piacevole tra pietanze squisite e quattro risate in un'atmosfera super.
Visitatore5/5
22/10/2019
Siamo stati a cena e non siamo imasto delusi.. un servizio impeccabile... piatti bellissimi buonissimi.. sicuramente un esperienza da rivivere.. peccato non aver conosciuto lo chef.. consigliatissimo
Visitatore5/5
13/10/2019
Siamo stati in questo splendido locale sabato sera .Ottima accoglienza.Ci siamo seduti e subito al tavolo si e ' presentato lo sheff ad illustrarci il menu.Cibo di altissima qualità e servito come opere d'arte .Personale attento e preparato . Consigliato a chi capisce ed apprezza.
CHIUDI
CHIUDI