Bianca a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Bianca (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

  • tripadvisor
    Visitatore 13/01/2019

    Devo dire che sono stato più volte in questo ristorante negli ultimi anni. Le prime esperienze sono state positive anche se il conto era un po' salato. Le ultime volte il servizio è risultato non soddisfacente (quasi abbandonati al tavolo) e la cucina se si può definire un po' stanca.. Fa piacere tornare in un ristorante per i suoi piatti forti.. Ma un po' di rotazione nel menu e qualcosa di nuovo sarebbe gradito

  • tripadvisor
    Visitatore 13/01/2019

    ... che a fronte dell'ottima qualità del pesce, mi fanno dire che non ci andrò più. Ricapitolando, un antipasto di crudo con due ostriche, tre scampi gratinati, un astice (1/2 per la verità),due frutte, due caffè, mezza minerale e un calice di vino a 137 euro (scontati a 120). Con gli scampi ci dovevano essere verdure alla griglia, invece solo zucchine bruciacchiate. Con l'astice doveva esserci la quinoa, ma hanno deciso loro che non andava bene per una celiaca come mia figlia, senza dire nulla e senza sostituirla almeno con della verdura. Insomma, a fronte di pesce eccellente, tutto il resto da mensa aziendale.

  • tripadvisor
    Visitatore 19/12/2018

    Bella location che propone piatti di pesce ben preparati e di buona qualità. Ottima carta dei vini.personale cordiale e servizio con i tempi corretti

  • tripadvisor
    Visitatore 10/12/2018

    La mia prima volta al Bianca ed ho scoperto un buon ristorante di pesce, in un ambiente accogliente anche se i tavoli sono un po' troppo vicini per garantire i livelli di privacy che l'ambiente farebbe presupporre. Materie prime ottime ma cucinate in modo molto semplice cosa positiva per esaltarne il gusto ma che non giustifica i prezzi un po' alti. Servizi comunque di livello

  • tripadvisor
    Visitatore 02/12/2018

    Il locale bianco di Bianca offre accoglienza e calma. Personale simpatico che non fa finta: approccio semplice e simpatico. Si mangia bene, piatti in sintonia con lo stile del luogo e dello staff: semplice e piacevole. Bella lista dei vini. Prezzi ragionevoli. Consigliato!

  • tripadvisor
    Visitatore 18/11/2018

    Ho cenato da Bianca di recente, in occasione del mio compleanno. Location minimal e curata, bella atmosfera nella veranda. Siamo stati messi subito a nostro agio. Abbiamo diviso un misto di crostacei crudi come antipasto: freschissimi. Mi sono lasciata tentare dai piatti del giorno a base di funghi porcini, abbinati al pesce ovviamente, sia per il primo che per la ricciola. Buoni entrambi. Per finire, cheesecake al melograno con la candelina 🎂 Personale attento, molto cortese e preparato. Prezzi giusti, in linea con la qualità.

  • tripadvisor
    Visitatore 17/11/2018

    Non lo conoscevo ed ho scoperto un ottimo ristorante di pesce, in un ambiente accogliente. Il pesce è cucinato in modo semplice per esaltarne i sapori e questo è forse il migliore pregio. Prezzi giusti e servizi di livello

  • tripadvisor
    Visitatore 16/11/2018

    Bella location,crudite’ fantastiche abbinate ad un ottima carta dei vini specialmente champagne 👍👍👏🏻👏🏻

  • tripadvisor
    Visitatore 11/11/2018

    Siamo stati sabato sera in questo ristorante di pesce dove non tornavamo da un po’. Ambiente sempre raffinato ma cena non in linea con le aspettative. In particolare appena seduti ci è stata comunicata l’assenza dei ricci, cosa curiosa visto il sabato sera (il ristorante fa un solo turno), la presenza comunque di tavoli vuoti e l’indicazione in menù. Abbiamo comunque ordinato due plateau di crudo: buoni, ma decisamente overpriced (100 euro per 6 ostriche, 4 gamberi rossi, 4 viola, 4 scampi e 4 capesante). Abbiamo preso due primi, gnocchi con frutti di mare e paccheri con gamberi rossi e pistacchi: ottimi gli gnocchi ma notata l’assenza della polpa nella pasta col gambero. Sui dolci purtroppo solo note dolenti (in linea fra l’altro con altre recensioni di questo ristorante): ancora, dopo l’ordine, ci è stata detto che uno dei due dolci ordinati, la panna cotta, era appena terminato. Crema catalana e cheescake, arrivati a circa mezz’ora dall’ordine, non da ricordare. Cortese il personale, ma l’apprezzata offerta di drink sul finale non colma le pecche. Peccato.

  • tripadvisor
    Visitatore 29/10/2018

    Cena deliziosa, il pesce e’ ottimo e il servizio attento. Il locale, penso non per niente, e’ tutto sui toni del bianco, minimale ma elegante. So che c’e anche un piccolo spazio fuori ma non l’ho visto personalmente. Tra le varie scelte, consiglio l’insalata di calamaro.

  • tripadvisor
    Walter V 27/10/2018

    Sono stato al Bianca consigliato da un collega. Devo dire di essere molto soddisfatto: locale accogliente ed elegante (senza essere freddo), personale gentilissimo e professionale, cibo (ovviamente pesce) di grande qualità, cucinato con perizia e ben presentato. Buona scelta dei vini. Conto non basso ma giusto, qualità e servizio giustificano il prezzo pagato. Consigliate le alici del Cantabrico come entrée ma anche il resto merita. Siamo stati "coccolati" e torneremo sicuramente a provare qualche altro piatto! Complimenti!

  • tripadvisor
    Visitatore 27/10/2018

    Cena con amici, non era la prima volta che cenavo da Bianca. Location: sempre molto bella, elegante e pulita. Abbiamo cenato "fuori" nella verandina ma personalmente preferisco l'interno. Menu di pesce, non molto ampio ma di buona qualità. Abbiamo optato per antipasti misti (buoni i gratinati, nella norma la catalana). Fregola con cozze e vongole miglior piatto della serata. Senza infamia e senza lode gli altri piatti. Una nota sul servizio: l'abbiamo trovato "in affanno", sebbene il locale non fosse pieno, un continuo gesticolare e occhiate tra i ragazzi della sala che di certo non mettono a proprio agio il cliente. Peccato, rispetto alle ultime volte l'ho trovato in calo. Tornerò per una prova del 9. Prezzi medio alti, attesa idem.

  • tripadvisor
    Visitatore 21/10/2018

    Ambiente molto elegante e raffinato. Tavoli però un po' troppo ravvicinati ma nel complesso la serata è stata molto gradevole. Servizio ottimo e curato. Cocktail di di grande qualità Abbiamo mangiato pesce. Ottima la qualità cucinato in maniera impeccabile. Cantina varia con prezzi corretti. Nel complesso però un po' troppo caro anche se merita la spesa

  • tripadvisor
    trippi l 13/10/2018

    Non è la prima volta che ceno in questo ristorante, ma quest'ultima sono rimasta un po' delusa. Qualità del tonno scadente (sapeva di vecchio) dolci deludenti: ordinato panna cotta e cheesecake, la panna cotta in realtà era una mousse e la cheesecake una sorta di cremina squagliata senza consistenza. Peccato

  • tripadvisor
    Visitatore 12/10/2018

    Capitato per caso, abbiamo mangiato molto bene Locale elegante La base esclusiva è pesce Prezzi leggermente piu bassi del tipico ristorante milanese di pesce Per cui da tornarci

  • tripadvisor
    Visitatore 10/10/2018

    Mi porta da Bianca un cliente, a pranzo. Una scoperta eccellente in una via tranquilla della confusa zona di corso Vercelli. Un crudo misto eccellente ritma il nostro pranzo. Lo consiglio per la qualità e il gusto della presentazione. Ci tornerò sicuramente con la Compagna per una serata.

  • tripadvisor
    Visitatore 05/10/2018

    Ristorante arredato con gusto e accogliente. Menù di pesce con pochi piatti ma di buon livello. Eccellenti spaghetti con le vongole, buoni i gratinati così come la ricciola al forno con pomodoro, capperi e olive taggiasche. Carta dei vini basata sui bianchi con alcune interessanti proposte di vini rossi idonei all'abbinamento con il pesce. Buoni i dolci. Il servizio è cortese e attento, peccato per il cameriere che esce a fumare durante il servizio e che inevitabilmente si presenta al tavolo con odore di sigaretta. Prezzi alti.

  • tripadvisor
    Visitatore 04/10/2018

    Posto intimo, ho cenato con la mia compagna e ci siamo trovati a nostro agio. Il servizio è ottimo, gli addetti sono cordiali e disponibili e il pesce era freschissimo. Posso solo consigliarlo.

  • tripadvisor
    Visitatore 15/09/2018

    Sono stato martedì sera in questo ristorante con la mia fidanzata, ottimo ristorante di pesce, servizio impeccabile camerieri stra simpatici, ho gradito tutto lo consiglierei. Conto nella norma. Ci tornerò di sicuro

  • tripadvisor
    Visitatore 15/09/2018

    Siamo stati ieri sera a cena in questo ristorante consigliatoci da amici. L'accoglienza è stata impeccabile e il servizio attento durante tutta la cena; i camerieri educati e disponibili, molto professionali nell'esporci il menu. Abbiamo mangiato ostriche e crostacei, tris di tartare molto buona il tutto accompagnata da una bottiglia di vino. il locale è curato nei dettagli, naturalmente il prezzo è un po' alto rispetto alla media ma ampiamente giustificato dalla location, dal servizio e dalla qualità della materia prima.