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Recensioni di Joia, Milano

Nico Federico
18/06/2023
Abbiamo speso una bellissima serata al Joia! Mia moglie e vegetariana e così fin ora ogni volta che andiamo a mangiare stellato (una stella, da quelli a due e migliore), lei era dispiaciuta del menù vegetariano! Così al Joia era un può curiosa come sarebbe il menù! Non ci hanno delusi! Le portate, i piatti, e gli ingredienti e gusti sono stati bellissimi! Il modo come sono trasformati e messi insieme le ingredienti e i gusti sono stati un bellissimo viaggio per tutta la serata! Il servizio e la descrizione dei piatti e stato perfetto, l’unica cosa da migliorare e il servizio del vino, perché abbiamo preso una bottiglia che ci e stata consigliata perfetta per il menù. Ma abbiamo dovuto domandare due volte nella serata se potrebbero riempiere il nostro bicchiere. Noi lo conosciamo che con le portate ho quando si portano via si dia un occhiò! Ma una piccolezza in una bellissima serata! Grazie allo Chef e al staff! E un consiglio per tutti i vegetariani e vegani che piace mangiare stellato
Lucia Palomba
13/04/2023
La dimostrazione pratica che mangiare vegano/vegetariano non è noioso, che non si mangia solo insalatina, ma si possono assumere pasti completi, colorati e favolosi! Questa è stata per me un'esperienza unica, per festeggiare il mio anniversario di nozze. Forse non sarà un ristorante in cui si possa mangiare spesso, ma raccomando l'esperienza almeno una volta nella vita! Consiglio assolutamente il percorso più completo. L'arredamento ricorda un po' il minimale nordico, ma con un bel tocco di verde, accompagnato da suoni della natura in sottofondo. I piatti sono pensati per essere nella giusta misura: sono tanti ma ben ragionati. Il pasto viene accompagnato da pane fatto in casa. Durante la settimana, dal lunedì al venerdì, a pranzo è disponibile un piatto speciale che permette di fare diversi assaggi ad un prezzo contenuto. Il servizio è gentile e simpatico, anche se ho trovato che la spiegazione dei piatti fosse un po' frettolosa. Prenotare con ampio anticipo. Stella meritata, complimenti a Pietro Leemann e a tutto lo staff!
Chiara Radaelli
06/04/2023
Ristorante di alta qualità, bio e vegetariano. Servizio formale, disponibile e molto attento nei piccoli dettagli, ambiente curato e raffinato. Cibo ottimo, ma in porzioni molto ridotte, accostamento di sapori pregiato! In caso non si voglia spendere tanto, sono presenti anche altre proposte di degustazione, gustose ma al contempo non troppo care. Nonostante le quantità un po' scarse, la qualità è stata alta e il prezzo proporzionato, contando anche la professionalità del posto e dei camerieri. Come proposta del pranzo, abbiamo scelto il piatto quadro, composto da 4 assaggi €30(+dolce €35) compresi acqua e caffè. Esso, che cambia quotidianamente, conteneva una vellutata di asparagi, dal gusto delicato ma al contempo saporito, uno sformatino di carciofi, un flan di ricotta e peperoni, molto apprezzato, e una classica pappa al pomodoro. Come dolce ci è stata poi proposta una torta di mele con spuma di cioccolato e nocciole, accompagnata da un gelato/sorbetto alla menta.
M. G.
26/11/2021
Abbiamo optato per l'opzione pranzo al quadro (5 portate) su cui possono trovare ampie info sul sito. È veramente tutto molto buono, i vari assaggi compongono un pasto completo perfetto per il pranzo, veloce e che non appesantisce. Rimane un'esperienza piacevolissima per il palato! :) staff gentilissimo e locale curatissimo, esperienza sicuramente a 5 stelle!
Roberta S
05/06/2023
Sono stata a cena con mio marito e ho trovato il cibo ottimo, come presentazione, originalità e gusto. Il servizio onestamente potrebbe essere migliorato, considerando che si tratta di un Ristorante stellato però complessivamente ci è piaciuto.
Gaetano Carlo Gaiera
30/03/2023
Ottimo ristorante vegano e vegetariano. Stupende le tazze del caffè. Cibo interessante. Preso a mezzogiorno piatto quadro. Molto buono. Non funzionava il fuoco nella sala ristorante. Personale gentile e molto cortese.
Cristiano Porceddu
06/05/2023
Esperienza a 360 gradi che ti coinvolge e ti accompagna in un viaggio alla scoperta di sapori, odori, e colori che ti appagano e ti rapiscono. Riassumo con tre parole: passione innovazione e sostenibilità.
Eleonora Mamolini
30/07/2022
È stata un’esperienza davvero indimenticabile Il servizio davvero ha superato ogni mia iniziativa ho lasciato anche la mancia perché era meritata tutta. Si capisce che l’intento dello chef non è “convincerti” che vegano è buono e meglio , ma l’intento è esaltare ogni ingrediente e si sente tutto ,io ho scelto il percorso zenith quello più completo da 8 portate +2 Amuse-bouche e la piccola pasticceria finale , qua il mito “esci con la fame” va davvero abolito perché siamo usciti entrambi sazi allo sfinimento mio papà (la persona con lo stomaco più grande del mondo e super critico su questo tipo di cucina) non ha nemmeno mangiato la piccola pasticceria per dire. Il menu è accessibile anche a un novizio della cucina stellata vegana ma anche super contrasti per i più esperti. Non posso fare un podio dei miei piatti preferiti ma a pari merito : panzanella -melanzana all’orientale - tempeh pro-fumo dove le verdure spiccavano alla grande. Io ho preso anche la degustazione analcolica che a parte l’ultimo abbinamento col dolce , erano davvero coktails estremi molto aspri kombutcha , quindi per un palato allenato spaccano perché gli abbinamenti sono ben fatti , ma per una prima esperienza sono davvero troppo hardcore. Il pane era di una qualità eccezionale e non so con che diavoleria ma è rimasto caldo al punto giusto per tipo 20 min, e grazie santi camerieri che avete sdoganato la scarpetta perché mi sarei persa metà delle bontà . Piatto che non mi ha fatto impazzire il germoglio nella gelatina perché è davvero tanto difficile da comprendere e il taglio o che date le sue caratteristiche ( non usata farina di grano ma se non ricordo male pisello) erano un po’ gommose ma i condimenti e i restanti elementi erano davvero spaziali . Sui dolci per cui non impazzisco merita davvero un alto riconoscimento perché abbiamo degustato prima un dolce più fresco e leggero e dopo uno più pesante e passatemi il termine “””””stuccoso””””” , e io ho preferito quello più leggero mio papà quello alla nocciola e caffè . Al termine (su richiesta mia) ho visitato ogni punto della cucina e ho avuto una adorabile conversazione con lo chef che è una persona meravigliosa e super umile e onesta , davvero ho apprezzato tantissimo . È stata un esperienza completa spaziale assurda inaspettata davvero , il personale super gentile e ci ha davvero coccolati , il prezzo è tutto meritato senza dubbio
Dimitri P
26/06/2022
Primo ristorante vegetariano a vantarsi di avere ricevuto una stella Michelin! Frutto di un grande lavoro e una strategia non improvvisata ma studiata mediamente un percorso fatto dallo Chef Leemann nel viaggiare per il mondo ad imparare nuove filosofie di gusto. Questo, soprattutto in estremo oriente e nello specifico il Giappone. Infatti come dichiarato dallo Chef stesso la sua cucina ha una forte ispirazione dal popolo del sol levante. Detto ciò il ristorante e il suo staff, mettono a proprio agio i suoi clienti con un impatto estremamente professionale ma non assillante come succede spesso nei ristoranti stellati. La cucina sposa il pensiero dello Chef, quello del totale rispetto dell'ambiente e del mondo animale, con questa grande capacità di usare la totale vegetazione al servizio della cucina. Il menù comprende vari percorsi di piatti a salre nei quantitativi e ovviamente dei prezzi. Vini selezionati e dessert a suono di gong! Comunque consigliato! Da provare.
Matteo Primitivi
19/04/2023
La mia esperienza è stata incredibile ed è tutt'oggi un ricordo vivido nella mia mente. Lo chef, Pietro Leemann, ha una biografia molto interessante che fa capire molti aspetti della sua cucina e del suo percorso di studio nella cucina vegetariana, da molti, me compreso, tante volte bistratta. A pranzo abbiamo optato per il menù con 3 piatti e 3 calici di vino con, successivamente una degustazione di formaggi. I formaggi, di produzione del locale, sono preparati in maniera talmente particolare che ognuno di loro ha la propria personalità. Mai avrei pensato di restare così sorpreso da un tagliere di formaggi, troppo ma troppo buoni. Ottimo anche il servizio, ragazzi gentilissimi e disponibili. Se siete anche solo di passaggio a Milano e volete provare qualcosa di particolare, ve lo consiglio caldamente!
Jenny Stranges
25/01/2022
Siamo stati in questo ristorante per la prima volta e anche prima volta in una stella michelin. Che dire? Super soddisfatti! Ci aspettavamo una cucina particolare, ma non speziata, il che però ci ha sorpreso in positivo! Ecco, devono piacere questi sapori, altrimenti non so se tutti possono aprezzarne l'esperienza. Noi abbiamo scelto il percorso Zenith, quello da 8 portate; abbiamo gradito tutto e siamo arrivati a fine percorso soddisfatti e pieni. Personale gentile e qualificato, ci è piaciuto anche il fatto che lo Chef sia venuto al tavolo a far due chiacchiere con noi clienti! Se dovessimo trovare dei "difetti", diciamo che avremmo apprezzato una cura maggiore sulla mise en place.. a nostro gusto fin troppo semplice e senza nessun tocco colorato o che ne so, con dei fiori... e poi, 6 euro di caffè ci sono sembrati davvero troppo, non giustificabili da parte nostra. Un punto a favore va per la convenzione con il parcheggio da loro indicato, in quanto pagato da loro. Lo consiglierei, è proprio un esperienza da fare una volta nella vita! Un esplosioni di sapori davvero buoni!
Luca Marra
19/02/2022
È molto interessante la filosofia che c'è dietro i percorsi del gusto. Il locale non è il massimo, ma il servizio è ottimo. Credo che sia importante andarci per capire che la cucina vegetale possa raggiungere alti livelli. Le portate erano belle e buone anche se non ho trovato ancora quei sapori interessanti che mi sarei aspettato da un ristorante di questa portata. Forse mi sarei aspettato un po' più di tradizione italiana nei sapori. È comunque da provare.
jessica canzi
15/09/2022
Splendida esperienza per il mio compleanno, ero curiosa, mi chiedevo come potessero portare innovazione usando solo prodotti vegetali, eppure ce l'ha fatta. Con l'aiuto di sapori orientali e una cucina sapiente in grado di abbinare gusti apparentemente contrastanti, il palato ne esce pienamente soddisfatto. Consigliato per chi nasce curioso (e goloso)
pier paolo eramo
16/05/2023
Cibo e presentazione ottimi, ricercati e semplici nello stesso tempo: complimenti chef e cucina! Dispiace il servizio (somellier a parte): spiegazioni un po' biascicate, poco affetto per i piatti presentati, troppa fretta di andarsene. Il gong del famoso dessert è stato portato via prima che finisse di vibrare... La vostra alta cucina merita un servizio più attento e meno distaccato.
Luca Filippetti
29/04/2022
Mai stato in un ristorante vegetariano, sono un carnivoro convinto ma questo locale lo consiglio vivamente per l'esperienza sensoriale unica che soddisfa tutti i sensi. Piatti belli e buoni, ottima atmosfera, carta dei vini ok. Unica piccolissima pecca a mio parere i formaggi, forse non proprio al livello dei piatti proposti.
Cris Winexperience
03/06/2022
Titolo: Una Stella fuori dal comune...leggermente informale "credo"! Non so se la mia visione sia legata ad un concetto di compostezza e tranquillita', che in realtà la location inspira, purtroppo siamo stati accompagnati da un brusio fastidioso. Location tanto minimalista quanto essenziale...comunque inizia con una piacevole accoglienza, il maitre o assistant maitre un pó svogliato e agitato, elegante l'abito, meno i modi, inoltre continuava a comunicare con tono elevato in sala con i colleghi. Non ci è stato chiesto se avessimo allergie o intolleranze e la temperatura dell'acqua. Rigido e meccanico con sbavature nel raccontare le portate. Spiegazione appena sufficiente poichè fugace e poco convinta. Non voglio essere troppo severo, ma non ho capito se fosse tra le nuvole, new entry o un pó altezzoso, nel corso del pranzo comunque ha avuto sprazzi di gentilezza che abbiamo apprezzato. Gli assistenti tutti molto cordiali. Perfino lo chef di passaggio in sala è stato gentile nel rivolgermi il saluto e un sorriso. In uno stellato il servizio e la cura per i dettagli sono molto importanti, lo dico per esperienza... il mio vuole essere un consiglio e non una critica, l'acqua va servita tenendola dal fondo e non dal lato, lo sanno anche nelle trattorie. Per chiudure: qualità delle materie prime superba, cottura del pomodoro e delle zucchine magistrale, la crema di latte con erba cipollina sublime, la cecina spaziale, per fortuna che alla fine ricordo il motivo per cui sono venuto qui, lo Chef. Servizio discreto ma, Cucina di gran livello, anche se bisognerebbe approfondire verso i menú degustazione piu' ampi. Ciò che ho ampiamente apprezzato è stato il costo super contenuto per la proposta piatto quadro, davvero elegante!
Pizza Cotoletta Panettone Risotto Aperitivo Pesce Pizze Paella Fritto misto Pasta Fiorentina Carbonara Cotoletta alla milanese Torte Ravioli Tortellini Kebab Colomba Torta Carne Hamburger Grigliata di pesce Panini Birra Spaghetti allo scoglio Caffè Brioche Sushi Calamarata Cannoli Lasagne Focaccia Trippa Tagliata Pizza margherita Tartare Tortellini in brodo Antipasti Filetto Piadina Cacio e pepe Panino Pesce crudo Spaghetti Ossobuco Pollo Arrosticini Polpette Panino kebab Maialino Scialatielli Casatiello Panzerotti Ostriche Gelato Risotti Spaghetti al cartoccio Piadine Arancini Zuppa di pesce Pollo al curry Ossobuco con risotto Tagliata di manzo Ramen Pollo a la brasa Tiramisù Crudite Gnocco fritto Pasticcini Pastiera napoletana Risotto con ossobuco Pesce fritto Cotoletta milanese Cassoeula Astice alla catalana Aperitivi Margherita Diavola Parmigiana Riso Catalana Orecchia di elefante Spaghetti con astice Ravioli di zucca Lasagne al pesto Spritz Bibimbap Risotto alla monzese Baccalà mantecato Cioccolata Porceddu Dolci Apericena Sashimi Orecchiette Pizza al trancio Risotto alla milanese con ossobuco Paccheri Gelato al pistacchio Spaghetti alle vongole Pasta e patate Panettone vasocottura Costata Grigliata Spaghetti vongole Riso al salto Bubble tea Fritto Granita Fajitas Spaghetti ai frutti di mare Pizza fritta Risotto alla milanese Panzerotto Insalate Polipo Pasticciotto Granseola Cocktail Pizza kebab Pinsa Vino sfuso Encebollado Churros Menu degustazione Maritozzo Pop corn Lecca lecca Foresta nera Sfogliatelle Risotto con l'ossobuco Fritto di pesce Orecchia d'elefante Focaccia al formaggio Hummus Tartare di ricciola Encebollado de pescado Cannolo Gnocchi Caprese fondente Uovo Millefoglie Ossobuco con risotto alla milanese Spaghetti con le vongole Vitello tonnato Matriciana Polpette vegetariane Donuts Patatine Sfogliatella Polenta Risotto al salto Salsiccia Veneziana Aperol Parmigiana di melanzane Lasagna Pizza andrea Spaghetti alla carbonara Focacce Croque monsieur Crema Pollo alle mandorle Gnocchetti di melanzane Rognoncino Rosticceria Cozze al limone Focaccia genovese Gyoza Pastrami Insalata di mare Pizza margherita con bufalina Costoletta Crudo La tagliata Hamburger del giorno Polpo croccante Zuccotto Panettoni Grigliata di carne Caponata Pulled pork Cappuccino Torta italia Beef ribs Gin tonic Mousse di fragole Paella di pesce Risotto ossobuco Insalatone Funghi Croissant Merluzzo Zeppole Falafel Pistacchio Baccala Rane Pancake Bollito Sopa seca Empanadas Torta aurora Penne alla Oscar Burritos Amatriciana Crepes Risotto frutti di mare Grigliata mista Pastiera Impepata di cozze Astice Croissants Cinghiale Tiger roll Spaghetti di soia Pizza verace Totanetti alla griglia con carciofi Uova di cioccolato Pappardelle funghi porcini Spaghetti cacio e pepe Rollè' di tacchino al forno ripieno Aragosta catalana Orata al forno forno con patate Treccia Arroz con pollo Risotto con tartufo Supplì Pasta con zucchine e salmone Spaghetti vongole veraci Omelette anche farcita Biscotti Carpaccio di picanha La fiorentina Buyabes Zuppa verdure Insalatona Gnocchi alla parigina Pepata di cozze Tagliatelle al ragù di elena Penne lampedusa Spaghetti alla nerano Spaghetti con vongole veraci Spaghetti con crema di sesamo Champagne Abalone Tagliatelle al sugo di lepre Pasticcini mignon Faijtas Polipo con patate Pizza baia del cilento Hamburger big Rice rolls Salmone con patate Zuppa di funghi e castagne Antipasto milanese Montanara Ri jian Delizie al limone Ricotta con caramelle e croccanti Tartare di salmone Pollo alla brassa Pizza con capricciosa Krapfen Coda di rospo Salmone e merluzzo Seitan al limone Spaghetti al pomodoro Pollo arrosto Pappardelle al brasato Puntarelle Pulpo a la gallega Pizza prosciutto e fichi Burek Risotto all’ossobuco Trippa alla milanese Bucatini amatriciana Panzerotto barese fritto Frittelle di mele Linguine allo scoglio chef Fabrizio Cervella fritta Caffè brioche Saltimbocca CRISPY POLLO Tagliatelle al barolo con ragú di coniglio Tagliata sottile di cuore di scamone con carciofi e grana Picanha steak Hosomaki Cupcake red velvet Fregola ai frutti di mare Pizze al trancio Carne sublime Fiocco Ravioli di verdure Zuppa di mais Pasta al pesto Bollcrem Pizza vegan Pasta con le sarde Guncan Foie gras Ferges Wok rice Pasta sfoglia Primi allo scoglio Pizza princess Teglia pizza Baci di dama Caldo de bola Tartare di cavallo tiramisù Uramaki ebiten Spaghetti di soia con carne piccante Panettone di cioccolato Risotto zafferano Pasticceria di mare Carne alla griglia Filetto di orata Chaofan Pasta con le vongole Polenta con guancia brasata Pasta alle vongole Pappardelle al ragù di cinghiale Pizza abruzzese Gnocco fritto con culatello toscano Pizza mariano Nighiri Chili con carne Spaghetti con gallinella Panzerotti fritti Riso patate e cozze Cannoli ripieni di baccalà Pappardelle al nero di seppia Ravioli al vapore Mozzarella Caramello salato Ravioli con zucchine Gran fritto misto imperiale Tagliolini alla piastra Teglia pizza margherita Antipasti freddi Risotto alla marinara Pizza boom Paccheri alla glauco Gunkan Red velvet Pizza gigante I pasticcini Sfilatino alle olive Gnocchi al ragu Linguine all'astice Piadina kebab Panino ciociaro Formaggio Gelato cono Pizza con funghi porcini e grana Manzo piccante Grissini al peperoncino Frittura pesce Bistecca Gin lemon Cannoncini Spaghetti alla vongole Gamberi al vapore con purea di fave Tofu Tortelli al vapore con salmone Ravioli misti Trippa mercoledì Stighiola Risotto champagne e guanciale Hamburger vegani Pizza friarielli Bavette all’astice Involtini di filetto Tacos New york strip Torta di pere e cioccolato Pizza con menta Paccheri alla sorrentina Babà salato Plumcake Manfrengole Ravioli brasati di carne Pizza licolì Scampi alla livornese Carpaccio Spaghetti al pistacchio Panino di marco Nuggets Pizza bufalina Antipasto di pesce Cavatelli Cocktail di gamberi Seitan Pasta al pomodoro 4 formaggi Tutti si mangia benissimo vegano doc Battuta di fassona Polipo croccante su crema di patate viola e patate dolci, chips Uramaki con zucca fritta Gamberi alla piastra Pollo alla soia Risotto alla zucca Spaghetti alla gricia Osso buco Tartare gambero rosso Sformato di melanzane Spaghetti aglio e olio Riso cantonese Moscardini in umido Tagliatelle albarolo Castagnaccio Orecchie di elefante Tagliolini all astice Salmone alla piastra Seadas Dessert Peppered mussles Ravioli pesce gamberi e grigliati Cotoletta di pollo Gorgonzola Pizza DOPPIO ZOLA Caffè macinato Ribollita toscana Risotto con frutti di mare Capri Tartare salmone e guacamole Brasato Bento Ravioli neri Scorfano Tortelli all'astice Pollo ripieno Arancine COSTATA ALLA GIANNI Crema pasticcera Tagliata con patate Crudo pesce con ostriche Pollo anacardi Torta millefoglie Cozze Pasta con le polpette Affettati e polpette Pistacchio salato Nigiri Cioccolata calda Pere e cioccolato Spiedino Pull pork Ravioli di menta Pasta alla baja Roxy burger Burrito Crudités Bistecca fiorentina Piadina alla nutella Carne alla brace Bollo de pescado Ravioli alla sancio Udon con gamberi Puccia Cioccolato fondente Ravioli di magro Ravioli cacio e pepe Pasta alla fantasia dello zio nini Tortellini burro e salvia Antipasti crudi Guazzetto Hot dog Antipasti pesce Gelato ricordo di un tortello Raviolini Zizzones Filetto di cavallo Trancio di pizza Insalata di polipo e patate Carpaccio tonno e salmone Tortelli di carnevale Pennette arrabbiata Cremoso Isolana Pizza provola e pepe Prosciutto funghi Halloumi Pesce fresco Grissini Calamari Bacon Tartare con l’uovo Aragosta Panini al crudo Cozze con la ‘nduja Tagliata di carne Tortellini in brodo Poke parilla Spaghetti bottarga Poke bowl Tagliata ai funghi porcini Tagliatelle con ragù di salsiccia Menu criollo Lumache Ricci di mare My selection bbq Pane e pomodoro Meringata Cheescake Cheesecake pistacchio Ravioli alla piemontese Paté di fegatini con pan brioche Pizza würstel e patatine Pita Tris tartare roll Pizza lucoli Uni ikura don Scampi Panino con l'astice Fagioli Panino hamburger ciabatta cotto mozzarella carciofini Il POKÉ Agnello al miele Ravioli al brasato Bulgoghi Spezzatino con piselli e patate Minestrone freddo Aperol spritz Americana Riso alla milanese Polenta e baccalà Risotto e ossobuco Gamberi sale e pepe Chicken bagel Riso ai funghi Tagliolini tartufo Pasteis de nata Tagliatelle con ragu Fritto di calamari e gamberi Polipo in pasta kataifi Pizza tre maiali Involtini vietnamita Panettone artigianale Rustisciada Encebollado marinero Cassata Pacheri Pinsa con ventricina Cotoletta degli sforza Panzerotti al forno Pane segale Brioches alla nutella Tonnarelli cacio e pepe Linguine alla tirolese Spaghetti di riso Trighetto dal re Pizza speciale Pesce sempre fresco Insalata Frico Tortelli di magro Tagliere Tartine Gnocchi al sugo di scampi Teglia margherita Udon Antipasto misto di salumi Sarde in saor Ramion Pizza italiana Crostone salsiccia di bra Pasta alla norma Paccheri con pomodorini gialli e tonno Tagliolino al limone Roll Cotoletta primavera Primo di pesce Riso alla cantonese Bretzen Dolce sacher Gnocchetti di pasta fresca Chicken royale Genovese Zucchine e alici in concia sformato ricotta carciofi spinaci Calzone Zuppa di vongole Hornado Linguine al granchio Bufala san daniele Cotoletta con l'osso Tagliere con gnocco fritto Trofie Bollito misto Cevice Tartare di carne Piatti di pasticcini Frittura mista di pesce Chicken tikka masala Pasta e fagioli Cotognata Hamburger di chianina Goulash Cotolette Menù pasquale Citrus Tapas con chorizo Spaghetti di riso misto mare Fritti Vellutata di zucca Pasticceria Carciofi con scaglie di grana Pasta con il pesce Ravioli all'arancia Cono gelato Lasagne alla bolognese Risotto con ossobuchi Tagliolini di pasta fresca con porcini Pesce crudo, ricci,ostriche,tartare Arancini di riso Pappardelle Bombette Tartar Tandori Spaghetti all’arrabbiata Pizza regina catarì Cozze al gorgonzola Samosa di verdure e di carne Pizza mozzarella rucola pomodorini Sartù di riso Gnocchi zafferano e speck Bife de chorizo Scorze di arancia con cioccolato Uovo di pasqua Antipasto cozzaro Risotto ai funghi porcini Pasta con gamberi Ossobuco e risotto Souvlaki Trancio spada alla livornese California tempura maki Fiocchi di neve Orata al limone Martesana Linguine alle vongole con crema di prezzemolo Crudo dì mare Carne grigliata Pollo e riso Pizza doppia Coda al pistacchio Zuppa Spezzatino con patate e piselli Arroz marinero Pizza hawaiana Bellavista Chiacchere Spaghetti alla chitarra con nduja e gamberi Sushi misto Galletto Crostata ai frutti di bosco Raviolo ripieno di burrata e gambero rosso Polpo Orecchiette con le cime di rapa e frantumi di taralli Bubble tea classico Insalata di frutti di mare , polipo al grill Tobiko roll Dolci natalizi Gnocchi alla sorrentina Carpaccio di pesce Caldo de salchicha Stinco Pane douce Polenta con moscardini Riso cantonese con verdure Salmon burger Primi piatti Insalata speciale Tramezzino spinaci e carne A'montanara Panettone in vasocottura Coca-cola Pizza salsiccia e friarielli Risotto con ossobuco Cavatelli agli anacardi Piada pippo Tramezzino Grigliata pesce Cannolicchi Crudo e gnocco fritto Budino Cotoletta e patate Cappuccio Pasta al pesce Costoletta alla milanese Torta tre cioccolati Pasta alla carbonara Gazpacho Gnocchi asparagi e scampi Riso bomba Tagliolini al ragù d'anatra Spigola al sale Fiorentina all’antica Filetto di bisonte Kobe Uramaki Linguine allo scoglio Tonno grigliato Tartare di filetto di manzo Linguine all'astice fresco Whopper Acciughe burro e toast Tamales Concia Calamari in umido Zucca arrosto Lasagne verdi Tonno pomodoro Zuppetta di mare Bagna cauda Zuppa inglese Pasta con polpette Spaghetti pomodoro e basilico Penne alle vongole Talgliolini con porcini Paposce Cheese burger Acqua naturale Cotoletta alla milanese orecchia d'elefante Bufalina Spaghetti di soia con gamberetti Fritto misto pesce Lasagna napoletana Risotto zucca e gamberetti Impepata Cosciotto di maiale Ravioli al limone Pizza alla marinara Salumi Ravioli di brasato con cipolla di tropea e cannella Involtini vietnamiti Pignolata Maritati Polpo alla piastra Agnello Busiata Koresh Acciughe Cremino al pistacchio Sidro Gelato caffè biscotti bon bon Pizza senza lievito Pizza bianca salsiccia e friarielli Polpo scottato Asparagi di mare Crispy mcbacon Torta sinfonia d'estate Pizza con pomodorini e bufala Polpette al sugo Primi di pesce Spaghetti di riso con gamberi e verdure Guancialino Maiale in agrodolce Moussaka Paccheri astice Chirashi Ravioli al branzino Linguine al cartoccio Spaghetti al sugo di pesce Piatti senegal Brioches Carpacci Calzone ripieno Porchetta di ariccia Pesce coi carciofi Ribollita Canederli in brodo Pasta al ragù Pizza pesce tutto squisito Pizza melanzana Crudo di gamberi Pizzette Antipasto Torta cioccolato Pizza ortolana Baguette tonno insalata uovo tabasco Pizza capri Carciofi alla giudia Zighini Tagliatelle ragù Hamburger e piatti freddi Pizza e hamburger Krug Uramaki tobicrock Hamburger burrata Spaghetti con verdure Pizza piramide Tagliatelle santa maria Costata all'antica Ravioli alla piastra Pollo alla brace Insalata alla nizzarda Insalata speciale del pesciolino Il risotto alla milanese Margherita fritta Risotto milanese Panettone al barattolo Tonno Trofie salsiccia Riso saltato Panino alla piastra Pizza al metro Bimbap Ragù Seitan con salsa verde Piatti misti di mare Funghi ovuli Macarones Churrasco Paccheri gamberi rossi datterini e pistacchio Sachet Penne scarpariello Croque madame Fregola Chitarrina con frutti di mare Risotto all ossobuco Costata fiorentina Branzino alla griglia Panino allegria Pizza e kebab Panino con crudo Parmigiana alle melanzane Ripiena starita Tartare di tonno Grigliata custer Tagliate Antipasti di salumi misti Paccheri amore e gusto Panini con impasto di pizza Gran crudo Fiocco di neve Tapas Seppia con fragole e rucola Bresaola con rucola Tortellino Crostate Creste di gallo Colomba pasquale Ceviche de pescado Paccheri alla menta Kebab vegano Spaghetti riso singapore Piatto gyros pollo Pasta allo scoglio Gnocchi e broccoli Scampo Cialde per torte Caldo de bolas Riso pollo curry I cartelli Tagliere salumi Honey moon Risotto seppie Norcina Tagliolini aragostella Chaufa riso Calzone maria Tortellini al brasato Piatto kebab Cheesecake Risotto con tartufo scorzone Polpo imperiale Pizza miami Yaki udon Panettone gastronomico Pizza ai funghi porcini Tagliatelle con aragostelle Spaghetti alla chitarra e vongole Crudo di pesce Spaghetti al burro Spaghetti alla bottarga Cioccolato fondente nocciola vegana Ravioli con zucchine, porri, montasio e ricotta di bufala Crudi Frittura Panino vegetariano Antipasti caldi Farinata Paccheri al ragù napoletano Tiella barese Tagliarini al tartufo Piadina crudo e fontina Risotto in bianco
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