Il Postaccio a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Il Postaccio (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
10/12/2018
Li ho contattati per organizzare una festa in università. Tutte le tipologie diverse di pizzette che mi hanno consigliato (in particolare zola-noci e zucchine-salsiccia) sono state moltissimo gradite. La qualità era veramente ottima: un pezzo tirava l'altro! Sicuramente li ricontatterò per la festa di aprile e andrò a mangiare da loro! Un grazie particolare va a Terry, che è riuscita ad consigliarmi al meglio!
Visitatore5/5
25/09/2018
Prodotti di ottima qualità, tanta cordialità e muffin in omaggio! I prezzi sono anche molto accettabili! Davvero consigliato!
Visitatore4/5
24/03/2018
Ottima idea per un pranzo diverso. Prodotti gustosi ma forse un po' cari, anche se c'è da cosiderare che sono preparati al momento.
Visitatore4/5
23/03/2018
Posto un poco nascosto di fianco alla birreria di Lambrate, prepara ottime focacce/pizzette/panini con molta cura e dedizione e molte volte con ingredienti speciali; ottimo per un pranzo veloce. D’estate inoltre ci si può sedere nelle sedie fuori dal locale per mangiare e rilassarsi, prezzi onesti.
Visitatore5/5
24/02/2018
Siamo in via Camillo Golgi 60, a fianco del Birrificio Lambrate, all’interno di un cortile che potrebbe essere Bangkok. Ma siamo nella zona orientale di Milano, a Lambrate, a due passi dal Politecnico. Ecco, seminascosto nel cortile,in un mini locale lindo e con buoni odori, il Postaccio, focacceria e stuzzicheria, dolce e salato, fast food.I panzerotti sono concorrenziali con quelli di Luini, il tacos con l’hamburger per alcuni è leggendario, la soffice focaccia con prosciutto e formaggio aromatizzato al tartufo,i dolcini di tenerissima pasta frolla con creme di pistacchio e di ricotta di pecora, i frollini alla marmellata, i minicannoli, ... Tutto preparato ogni giorno, ed esposto sopra un bancone su cui campeggia la scritta “La decisione più coraggiosa che puoi prendere ogni giorno è quella di essere di buon umore”: un po’ la filosofia che ispira questo locale inaugurato il 19 novembre 2014. Teresa al banco e Noemi al lavoro ogni giorno dalle 5 del mattino, che confeziona queste prelibatezze, sono il delizioso gentile completamento di questo localino che merita il successo che ha (nelle ore di punta c’è la coda). E gli studenti e i lavoratori della zona vi trovano gustoso e rilassante rifugio... Peccato che sia in una zona così decentrata. Ma adesso che lo abbiamo scoperto... Servizi di banqueting anche per feste di laurea su prenotazione. Aperto dal lunedì al venerdì.
Visitatore5/5
12/12/2017
Pausa pranzo veloce, ma di qualità. Posto carino e tranquillo in mezzo alla caotica lambrate, in cui pranzare con pizze e focacce, liscie o farcite. Si possono provare sia i classici, come la focaccia di recco o quella coi pomodorini, che altre cose meno "usuali", come la focaccia, con impasto al curry, con mortadella e crema tartufata (provata oggi, buonissima!). Prezzi normali, rapporto qualità-prezzo ottimo. Non fatevi spaventare dalla fila, c'è perché si mangia bene e sono molto veloci a servire. Consigliatissimo!
Visitatore4/5
27/11/2017
Il posto è molto piccolo ma ideale per una pausa pranzo di poco tempo. Logistica azzeccata dato che è situato vicino all'università, dunque ottimo per una pausa tra una lezione ed un'altra.
Visitatore4/5
02/11/2017
Mi piace il nome, cibo buono, sono molto veloci a servire, accettano i buoni pasto, prezzi ottimi , comodo essendo vicino alle università
Visitatore5/5
28/09/2017
Siamo grati a Terry per averci aiutato ad organizzare una festa di laurea all'ultimo minuto con deliziose focacce e varie stuzzicherie salate preparate con grande professionalita'e un grandissimo cuore. Ritorneremo sicuramente......Altamente raccomandato. grazie Terry Mariangela Riccardo e Elisabetta
Ivana V5/5
04/08/2017
D'acchito l'ambiente mi ha dato un'impressione negativa, poi sono arrivate le degustazioni (focacce, pizze ecc.) preparazioni classiche ma anche originali. Tutto ottimo e ogni vivanda portata veniva descritta dal personale. da leccarsi i baffi
Edoardo I5/5
01/06/2017
Come sempre, non si sbaglia mai. Qualunque cosa si prenda si rimarrà sempre soddisfatti. Parola di Dario Michencigh
Visitatore4/5
29/05/2017
Mi reco spesso in questo posto per pasti semplici e frugali. Focacce farcite (anche su richiesta) e prodotti buoni. Consigliato.
Visitatore5/5
27/04/2017
Location deliziosa, servizio attento e qualità eccellente per tutti i loro prodotti, sia dolci che salati...ma i panzerotti sono di un altro pianeta!! Da provare assolutamente!!
Visitatore5/5
04/04/2017
Un angolino di pace immerso nel verde in una delle zone più trafficate di Milano. Focacce ogni giorno di gusti diversi e originali, con anche impasti speciali. I panzerotti sono qualcosa di fenomenale per non parlare del tacos al salmone con stracciatella e pistacchi, TOP! A fare da cornice ci sono due persone alla mano e dal sorriso che contagia!! Insomma il posto migliore dove fare una pausa e dove andare a mangiare un giorno sì e l'altro anche!!!
Visitatore4/5
22/03/2017
Ho provato solo una focaccia imbottita per ora, ma devo dire che è stata una delle migliori che abbia mai assaggiato. I prezzi sono abbastanza bassi, per la qualità del cibo offerto. Ci tornerò.
Visitatore5/5
16/02/2017
Tutto ma veramente tutto buonissimo i panzerotti top!!!altro che Luini!!! Tanta passione e simpatia e un angolino in cortile veramente fuori dai casini in Città studi!!ci voleva😄😄😄
Giovanni D4/5
14/02/2017
Ottimo per una pausa pranzo tra universitari, veloce, sfiziosissimo e abbastanza economico. Buon rapporto qualità-prezzo. Esterni e interni semplici ma efficaci, molto simpatiche le ragazze che servivano. Consigliato
Giovanni I5/5
05/02/2017
Ci vado spesso a pranzo....educazione cortesia qualità simpatia...ottimo, posto particolare, ma merita assolutamente
Elena C4/5
14/12/2016
Attirata dalle recensioni positive lette, mi fermo per una veloce pausa pranzo. Il posto é davvero piccolo piccolo ma racchiude tante bontà!! Ho assaggiato sia una focaccia (a seconda delle giornate ci sono impasti diversi, ho trovato quello alle olive: buonissimo) che una sfoglia. Ma il menù offre anche panzerotti focacce ed altre stuzzicherie. Il tutto ad un ottimo prezzo (se si superano i 5€ si può avere in omaggio o la bibita o un dolcino) comodo anche per la posizione in città studi 😉 Consigliato Ci tornerò sicuramente.
Giuseppe C4/5
04/11/2016
Posto accogliente, un po' spartano, ma il cibo non è altrettanto. Focacce e panzarotti di qualità, davvero gustosi e imperdibili. Comodo anche per gli studenti, con prezzi accessibilissimi. Lo consiglio vivamente!!!!