Menù del ristorante:
Il Filetto Rouge_Filetto di Manzo con Ciliege al Barolo €22.00
, La Battuta di Manzo_Battuta di Manzo, Pesche Caramellate e Profumo di Menta €12.00
, I Gnocchetti Viola_Gnocchetti Viola con Gamberi e Asparagi €13.00
, Pokè nr 2_Riso Bianco, Tartare di Tonno, Julienne di Zucchine, Mais, Arancia, Soia Agrodolce, Granella di Pistacchio €14.00
, L'incontro tra il Crudo e il Cotto_Composizione di Mare in più consistenze: Capesante Grigliate, Gamberoni Planciati, Polpo Scottato, Salmone e Tonno in Cruditè, con Salsa al Passion Fruit e Ananas Fresca *ns specialità! €25.00
Suggeriti dagli utenti:
Polpo Allo Yogurth E Pistacchi
, Tris Di Tiramisù
, Polpo Sulla Roccia
, Spaghetti Alle Vongole Veraci
, Branzino In Crema Di Mais
Dicono di noi:
Locale moderno, curato e accogliente.
Pesce fresco, pietanze buone: ottimo il risotto porcini e capesante!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto