Menù del ristorante:
La Bresaola_Bresaola della Valtellina, Cruditè di Asparago Ghiaccio e Citronette allo Youzu €10.00
, La Tartare di Gamberone_Tartare di Gamberone con Crema al Rabarbaro €12.00
, La Tagliata Cremosa_Tagliata di Manzo con Crema di Crescione, Burrata e Pomodorini €18.00
, Lo Spaghetto del Mare_Spaghetti alla Chitarra con Guazzetto di Cozze e Vongole €12.00
, Il Filetto Rouge_Filetto di Manzo con Ciliege al Barolo €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Tris Di Tiramisù
, Polpo Allo Yogurth E Pistacchi
, Tris Di Bresaole
, Red Tartare
, Crudite Di Mare
Dicono di noi:
Locale moderno, curato e accogliente.
Pesce fresco, pietanze buone: ottimo il risotto porcini e capesante!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto