Menù del ristorante:
Lo Spaghetto del Mare_Spaghetti alla Chitarra con Guazzetto di Cozze e Vongole €12.00
, Nocciolà_Dessert alla Nocciola €6.00
, Torta alle Nocciole di Enrico Crippa 3* Michelin e la nostra Quenelle di Gelato al Fiordilatte con Granella di Nocciole Dop Piemonte e Crema al Gianduia €7.00
, I Gnocchetti Viola_Gnocchetti Viola con Gamberi e Asparagi €13.00
, Il Tonno Mojito_Trancio di Tonno Marinato al Mojito €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Tris Di Tiramisù
, Red Tartare
, Polpo Sulla Roccia
, Tris Di Bresaole
, Crudite Di Mare
Dicono di noi:
Locale moderno, curato e accogliente.
Pesce fresco, pietanze buone: ottimo il risotto porcini e capesante!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto