Menù del ristorante:
Torta alle Nocciole di Enrico Crippa 3* Michelin e la nostra Quenelle di Gelato al Fiordilatte con Granella di Nocciole Dop Piemonte e Crema al Gianduia €7.00
, Pokè nr 3_Quinoa, Tartare di Polpo al Vapore, Piselli, Cetrioli, Pesca, Salsa Soia, Semi di Girasole €14.00
, L'incontro tra il Crudo e il Cotto_Composizione di Mare in più consistenze: Capesante Grigliate, Gamberoni Planciati, Polpo Scottato, Salmone e Tonno in Cruditè, con Salsa al Passion Fruit e Ananas Fresca *ns specialità! €25.00
, Pastiera Napoletana_Mini Pastiera Classica €7.00
, La Battuta di Manzo_Battuta di Manzo, Pesche Caramellate e Profumo di Menta €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Tris Di Tiramisù
, Polpo Allo Yogurth E Pistacchi
, Polpo Sulla Roccia
, Tartare Tonno E Burrata Pugliese
, Creme Brulee Con Frutti Di Bosco
Dicono di noi:
Locale moderno, curato e accogliente.
Pesce fresco, pietanze buone: ottimo il risotto porcini e capesante!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto