Menù del ristorante:
Pastiera Napoletana_Mini Pastiera Classica €7.00
, Crème brûlée ai Frutti di Bosco_Classica fatta in casa €7.00
, Il Filetto Rouge_Filetto di Manzo con Ciliege al Barolo €22.00
, La Battuta di Manzo_Battuta di Manzo, Pesche Caramellate e Profumo di Menta €12.00
, Pokè nr 1_Riso Venere, Tartare di Salmone, Piselli, Pomodorini, Ananas, Maionese allo Yogurt e Semi di Sesamo €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Red Tartare
, Tagliolini All'oca Giuliva
, Tris Di Tiramisù
, Branzino In Crema Di Mais
, Tagliolini Al Lime Con Vongole E Cozze
Dicono di noi:
Locale moderno, curato e accogliente.
Pesce fresco, pietanze buone: ottimo il risotto porcini e capesante!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto