Menù del ristorante:
Torta alle Nocciole di Enrico Crippa 3* Michelin e la nostra Quenelle di Gelato al Fiordilatte con Granella di Nocciole Dop Piemonte e Crema al Gianduia €7.00
, I Gnocchetti Viola_Gnocchetti Viola con Gamberi e Asparagi €13.00
, La Tartare di Tonno_Tartare di Tonno Crema di Mango e Nocciole €14.00
, Menù Eventi Personalizzati A richiesta Menù Personalizzati secondo le proprie esigenze, per eventi, Comunioni e Cresime, Battesimi e Matrimoni, Compleanni, Laurea ecc ecc €0.00
, Il Risotto Saporito_Risotto Carnaroli Mantecato al Burro e Taleggio, Crema di Zucca e Granella di Speck Croccante €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Creme Brulee Con Frutti Di Bosco
, Tartare Tonno E Burrata Pugliese
, Spaghetti Alle Vongole Veraci
, Crudite Di Mare
, Tagliolini Al Lime Con Vongole E Cozze
Dicono di noi:
Locale moderno, curato e accogliente.
Pesce fresco, pietanze buone: ottimo il risotto porcini e capesante!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto