Menù del ristorante:
Torta alle Nocciole di Enrico Crippa 3* Michelin e la nostra Quenelle di Gelato al Fiordilatte con Granella di Nocciole Dop Piemonte e Crema al Gianduia €7.00
, I Gnocchetti Viola_Gnocchetti Viola con Gamberi e Asparagi €13.00
, Tiramisù Classico_Ricetta Tradizionale €6.00
, Il Risotto Saporito_Risotto Carnaroli Mantecato al Burro e Taleggio, Crema di Zucca e Granella di Speck Croccante €14.00
, Pokè nr 3_Quinoa, Tartare di Polpo al Vapore, Piselli, Cetrioli, Pesca, Salsa Soia, Semi di Girasole €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliolini All'oca Giuliva
, Polpo Sulla Roccia
, Creme Brulee Con Frutti Di Bosco
, Crudite Di Mare
, Tris Di Bresaole
Dicono di noi:
Locale moderno, curato e accogliente.
Pesce fresco, pietanze buone: ottimo il risotto porcini e capesante!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto