Carciofi in pastella: il migliore a Manciano

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fiorentina Peposo Gnocchi Pizza margherita Pappa reale Pastiera napoletana Primo piatto con asparagi Tagliata di carne con patate al forno Pizza Lumache Gnudi Tagliere Tagliata Pinza Primo asparagi
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Crostini Di Pecorino Con Tartufo Nero E Di Lardo Di Colonnata Speck Di Anatra Con Pere Caramel Macchiato Cappelletti Aperitivo Con Prosciutto Crudo Gnocchi Con Fonduta Di Pecorino Pepe E Tartufo Pizza Doppio Zero Sbrisolona Nutella E Mascarpone Juju Hi Uuui Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Cantucci E Vino Santo Guancia Di Manzetta Capricciosa Dolce Cioccolato Cuore Morbido Con Pere Pici All Aglione Con Pomodorini Gialli Risotto Polpette Al Sugo Πίζα Tortelli In Brodo Vino Rosso Cantucci E Con Santo Pici Al Ragù Di Chianina Bruschetta Al Pomodoro Con Olio Nuovo Pappardelle Aí Funghi Pannacotta Allo Zafferano Con Lamponi E Frollini Di Vaniglia Fiori Di Zucca Fritti agnello Tartare Di Chianina Con Uovo 54° E Cipolla Caramelizzata Pane Fatto In Casa Filetto Alla Griglia Semifreddo Al Pistacchio Con Cioccolata Morellino Di Scansasno Pici Con Aglione Rostinciana Di Maiale Tortino Porcini E Patate Bistecca Alla Fiorentina Terrina Di Cinghiale Pappa Al Pomodoro Panini Pici Di Grano Cacio Pepe E Tartufo Cantucci E Vin Santo Stracotto Al Morellino Carpaccio Di Carne Marinata And Rum Flavored Sorbet Patate Arrosto Rucola Pomodorini Burrata Caffè Biologico Wuster E Patatine Millefoglie Con Crema Chantilly Cold Cuts Amaro Spritz Agnello Con I Carciofi Manzo Mousse D Ricotta CN Frutti D Bosco Funghi Porcini Fried Zucchini Flowers Ravioli Bacco & Cerere Wild Boar Cinghiale Formaggi Stinco Di Maiale Panini with Chicken Pizza Capricciosa Antipasto Orologio Misto Crostini Antipasto Vegetariano Torta Pesto Straccetti Taralli Dolci Della Maremma E Vino Santo Mousse Di Ricotta Fresca Con Sopra Miele E Pinoli Tostati Gnocchi Di Tagliere Di Salumi E Formaggi Misti Affagato Crostini Misti Tagliata Ai Porcini Tagliere Di Salumi Toscani Carciofi Piatto Di Formaggi Locali Cinghiale Alle Mele Antipasto Misto Vegetariano Pizza Al Maso Panino Con La Finocchiona E Calice Di Rosso Bolgheri Tortelli Di Nonna Clementina Al Ragu Di Chianina Friggitelli Ravioli Ricotta E Fiori Di Zucca Ripieni Wild Boar Prosciutto Panzanella Carpaccio Spiedone Di Picanha Tavolozza Di Sorbetti Carpaccio Di Chiaina Con Pesche Tagliere Di Formaggi E Salumi Locali Cream Caramel Macchiato Pappardelle Al Cinghiale Affettati E Burrata Beef fillet Cinghiale Alla Maremmana Bistecca Fiorentina Con Contorno Di Verdure Grigliate Tortelli Ripieni Burro E Salvia Menù degustazione Birra Petto D 'anatra Affumicato Su Polentina Chocolate Cake with a Soft Heart with Pear Bistecca Di Manzo Maiale Crostini Toscani Bruschetta Al Lardo Buglione Gran Tagliere Misto X Due Persone Carpaccio Di Manzetta Maremmana Marinato Al Tartufo Tagliata Di Angus Minestra Di Verdure Hamburger Pizza Hai Fiori Di Zucca Tagliolini Alle Erbe Golosa Con Gamberetti Cinghiale Alla Cacciatora Buttera Di Cinta Senese Bistecca Fiorentina Ragu Bianco Pizza Fiori Di Zucca Pecorino E Pere Con Crema Di Tartufo Cantucci Maialino Arrosto Con Erbe Aromatiche Pici Capriolo E Funghi Misti Trifolati Ricotta Cheese Mousse with Almond Crumble Tortiglioni Alle Verdure Pizza Fiori Di Zucca Pachino E Glassa Fettuccine Ai Porcini Maialino Arrosto Al Pomodoro Ceci E Fagioli Cinghiale Bruschetti I Pizza Botte Cecí Terra Di Olive E Cialda Di Pane Nero Alla Seppia Tortino Al Cioccolato E Crema Di Mascarpone Gnudi Maremmani Con Ragù Toscano O Burro E Salvia Pizza Golosa Torta Cioccolato Al Peperoncino Con Salsa Di Lamponi Ragù Di Funghi Porcini Antipasto Misto Salumi E Formaggi Fionie Zuavine Frite Tagliere Misto Focaccia Con Crudo Calzone Falafel Patatine Tortino Ripieno Al Cioccolato Pizza Mangiafuoco Tris Di Panna Cotta Molecolare Amaro Etrusco Baccalà Fritto Fettuccine Ai Funghi Coniglio Porcini Fritti Bigoli Al Ragù Di Lepre Tagliere Della Casa Crostino Toscano Di Fegatini La Tagliata Di Manzo Con La Rucola Pici all' Aglione Frittura di pesce Salmone Al Sale Bavarese Ai Tre Cioccolato Calzone Napoletano Baccalà In Umido Con Pure Di Patate Acqua Cotta Pizza Quattro Stagioni Senza Prosciutto Cotto Budino Di Latte Con Croccante Di Caramello E Frutta Gnocchi Tagliolini al tartufo Gnocchetti Al Tartufo Rolata Di Faraona Acquacotta Zuppetta Di Lumache Alla Mentuccia Cinghiale Al Finocchietto Pizza Bomba E Capricciosa Tagliatelle Al Tartufo Fresco Frittelle Di Zuccchine Trippe Pizza Con Patate Tartufo E Salsiccia Coniglio Purè Di Patate Alla Maggiorana Mirtilli Sorbetto Al Pomodoro Verde E Basilico Crema catalana Pappardelle Con Ragout Di Cinghiale Vermentino Cupola Di Cioccolato Fondente Guancia Di Manzo Stracotta Al Morellino Di Scansano Nero Acquaviva Con Sformato Di Finocchio Pici All'aglione Taglierini Al Finocchietto Selvatico Vino Morellino Costolette Agnello Tortino Ccioccolato Caldo all'interno Fiorrntina Tagliata di manzo Gnocchi Pappa Reale Fritti Tartare Di Manzo Nuvole Di Ricotta E Tartufo Ravioli Pappardella Ripiena Ricotta E Lime Con Pomodorini Saltati Antipasto Alla Campigliola Antipasto Della Casa Antipasto Anastasia Focaccia Abbacchio Caponatina Pappardelle Pasta Piccione Con Le Olive E Limone Cappellacci Integrali Con Ripieno Di Melanzane Antipasti Tagliatelle Con Ragù Di Cinta Senese Tagliata Di Pollo Pici Ai Tre Pomodori Saccottini Ripieni Polletto Alla Diavola Bistecca Toscana Dopo La Cottura Pappardelle Cinghiale Ravioli Burro E Salvia Caffe Tagliata Di Chianina Tagliatelle Alla Manciano Sfogliatina Ai Porcini E Pancetta All'aglio Fettuccine Alla Lepre Cicoria Tagliata Di Angus Maremmano Tartare Di Chianina Con Verdure A Giulienne Fiorentina Di Vitellone Baccalà Agli Agrumi Steak Stuzzichini Aperitivo Cantucci E Vino Santo I Migliori Della Zona Baccalà Alla Livornese Carpaccio Di Chianina Capricciosa & Calcone Soup Pizza Di Stagione Ai Fiori Di Zucca Pollo Alla Griglia Bauletto Di Melanzane Con Ricotta Di Manciano Tortelli Maremmani Di Ricotta E Spinaci Gnocchi Di Patate Al Ragù Toscano Acquacotta Maremmana Con Bietola Uovo 63° Pane Croccante E Pecorino Toscano Nuvole Di Ricotta Con Tartufo Polpettine Di Pesce E Grano Saraceno Su Purè E Scarola Gnocchi Al Ragù Di Maialino Beef Tartare Pici Porro Guanciale E Pecorino Grande Vecchio Gelatina Filetto Di Manzo Tartufo Pici Al Ragù Di Cinghiale In Bianco Panna Cotta Con Granella Di Postacchi Brusketta S Rajčaty Cheeseburger Calice Di Morellino Di Scansano Uovo 63° Con Crema Di Patate Tartufata E Tartufo Fresco Tortellone Della Nonna Antipasto Mix Crostini E Formaggi Come Un Uovo Al Tartufo Ma È Un Magnifico Dolce Gelato Al Pompelmo Pici Al Ragù Bianco Polpette Di Cingliale Baccalà Handmade Pasta Taglieri Di Salumi Formaggi E Composta Ai Pomodori Verdi Antipasto Toscano Gnocchi Con Melenzane Ricotta Salata E Tartufo Trippa Sbriciolona Con Ricotta E Cioccolato Tiramisú Tartare Al Tartufo Tortino Di Verdure Fiorentina Di 1200kg Wine Antipasto Misto Tagliata Al Rosmarino Pizza Moira Cinghiale In Umido Vin Santo Con Cantucci Toscani Bruschettone Gnocchi Alla Romana Con Paté Di Olive Weisse Pizza Mit Kürbisblüten Und Salchicha Antipasto Salumi E Formaggi Torta Al Cioccolato Cantuccini Con Vinsanto Salse Pizza Con Datterini Sformato Di Melanzane Mortadella Di Cinghiale Bruschette Vegetali Grigliata mista Tortelli Ricotta E Spinaci Al Tartufo Tagliata 2 0 Al Rosmarino Ravioli All'anatra Con Porri E Pistacchi Agnello Al Timo Lumache Mousse Di Ricotta Salsiccia Stracchino Tagliere Di Affettati Toscani Secondo Entro Di Sorbetto Al Pomodoro Patatine fritte Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Tagliere Di Salumi E Formaggi Gelato Birra Artigianale Al Funghi Porcint Dolce Ricotta Miele E Pinoli Fiorentina Di Chianina Fiori Di Zucca E Salsiccia Dolce Filetto Di Vitella Fassona Piemontesa Al Tartufo Con Spinaci Carciofi Fritti Piccione Intero Al Pentolo Con Crostone Di Pane E La Sua Riduzione Accompagnato Da Cicoria All'agro Zuppa Di Legumi Bruschette Miste Birra E Vino Formaggio Miele E Marmellata Tagliere Toscano Pici Con Ragù Di Anatra Patate Al Forno Antipasto Affettati Ragú Pizza Saporita Con Zucchine E Salmone Bruschetta Toscana Con Fegatini Guancia Tagliere Di Formaggi Con Confettura Miele Pera E Limone Carbonara Bistecca Toscana Cruda 1 7 Kg Tagliatelle Salsiccia E Porcini Frittura Calamari E Gamberoni Speck d'oca Ricotta Con Fragole Al Naturale Misto Salumi Bruschette Toscane Caramella Pere E Cioccolata Squisita Coniglio Al Lardo Con Patate Schiacciate Alla Maggiorana E Mirtilli Neri Pizza Gigo Con Crudo Al Posto Del Cotto Panna Cotta 4 Stagioni Di Maremma Patate Fritte Filetto Di Chianina Pizza Autunnale Polpo Manzo Marinato Tortelli Ripieni Di Anatra Zucchine E Pecorino Cosciotto Di Pollo Disossato Alla Griglia Porchetta Tagliere Di Salumi beef steak Tonno Fresco Cappuccino Bistecca Chianina In Piastra Cheeses Charcuterie Pappardelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale Cheese And Bistecca Alla Brace Pici Cacio E Pepe Vino Bianco Vermentino Toscana Igt Tagliere Del Contadino Crostini Mista Lombricelli Al Ragù Stufato Di Cinghiale Ecc Gnocchi Al Ragu Pinolata Con La Crema Buttera Di Chianina Degustazione Di Formaggi Della Casa Antipasto Il Nibbio Arrosticini Fiori Di Zucca E Pancetta Tolle Pizza Mit Fleisch Pizza Brigante Pici Con Ragù Di Cinghiale Con Coccole Di Ginepro Ähnlich Wie Ein Bruschetta Morellino Con Patate Arrosto Pfeffersteak Tortelli Con Ricotta Tagliatelle Al Ragù Caprese Tartare Di Manzo Battuta Al Coltello Tagliatelle Al Cinghiale Birra Nastro Azzurro Dolci E Cantucci E Vin Santo Lombata Di Cinghiale Con Funghi Cinghiale In Umido Con Olive Fettuccine Al Ragù Imperiale Bianco Con Fassona Cinta Senese E Chianina Carbonara Di Mare Verdure Alla Griglia Crostino Toscano Bottoni Ripieni Di Oatata E Cipolla Cotta Sotto Cenere Asquacotta Maremma Antipasto Misto Toscano Antipasto Misto Bruschette Melanzana Tortelloni Alle Verdure Cannoli Di Pasta Ceci E Anatra Millefoglie Pasticcio Pici Ragù Cinghiale Crema Catalana Tito Xhaferri Pici Alla Cinta Senese Ottima Fiorentina Filetto Con Porcini Millefoglie Al Cioccolato Con Crema Pasticcera Tiramisù E Gelato Al Cantuccio Gnocchi Con Zucca Formaggi Stagionati Senza Lattosio Tagliata Di Manzo Con Rucola E Parmigiano Morellino Di Scansano Fiori De Zucca - Gefüllte Kürbisblüten Mousse Alla Ricotta Vin Santo Scottona Fiorentina Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Pici Al Ragù Gnocchis Au Sanglier Bistecca Di Suino Nero Hamburger Di Vitellone Vellutata Di Zucca Long Spaghetti with Water And Crostino Misto Cicoria Ripassata Tortelloni Con Ripieno Di Piccione Tagliata Tagliata Di Manzo Ai Porcini Hot dog Zuppetta Di Cannellini Pappardelle Al Cinghiale Bianche Selezione Di Formaggi Con Marmellate Fatte In Casa Pasta Pecorino Affinato Nelle Foglie Di Fico Tagliata Di Bovino Homemade Pasta with Wild Boar Sauce Zuppa Inglese Bistecca Cantucci Con Vin Santo Diavola Vino Della Casa Vino Mojito Fruit Passion Pici Al Pesto Di Rucola Gnocchetti Gnocconi Con Funghi Porcini Lemonsoda Alla Spina
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Regionale Altri

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Barbecue Pizza Salutistica Opzioni vegane Zuppe Gastronomia Europea Caffè Wine Bar Pesce Pub Italian Steakhouse Bar Gastropub Vegan Options Central-Italian Tuscan Soups Cafe Vegetarian Friendly Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Manciano
1 risultati corrispondono a Carciofi in pastella

Dove mangiare Carciofi in pastella a Manciano

1. La Filanda
100/100 (663 valutazioni) - Consigliato da 58 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10–18
Menù del ristorante: Involtini di Cestagnone (con manzo maremmano e zuppetta di pecorini e porro croccante) €13.00 , Pappardelle al Morellino di Scansano con ragú di cinghiale €15.00 , Tagliata di manzo accompagnata da pietra ollare €21.00 , Fagottino di pere e pecorino di Maremma con salsa al miele e Vin Santo €10.00 , Gelato al cioccolato fondente €10.00
Suggeriti dagli utenti: Selezione Di Formaggi Maremmani , Pici Con Ragù Di Cinghiale , Raviolone Al Tuorlo Fondente Con Ricotta E Spinaci , Con Pancetta , Morellino Di Scansano
Dicono di noi: Essendo, per noi La Filanda, con i suoi proprietari Barbara e Gian Paolo, una garanzia ci siamo spostati da Talamone, dove pernottavamo, per sederci a tavola sulla loro fantastica terrazza, attrezzata di ogni confort, in questa stagione dove sono ancora attuate le ristrettezze Covid, per gustare la cucina, il fantastico tramonto e la cortesia dei proprietari e del personale. Un ricco e gustoso tagliere di salumi e formaggi accompagnato da fragranti e calde schiaccette fritte, una speciale schiaccetta calda, leggera come una nuvola, vestita di lardo e condita con miele e pistacchi tritati hanno aperto la ns cena. A seguire due fantastiche tagliate con pietra ollare calda e sali aromatici a corredo, che non abbiamo utilizzato, poiché la carne era saporita, tenera e succosa senza nessun bisogno di condimento, come contorno patate sabbiose ed un' autentica e fresca insalata mista. Il peccato finale, per me, un tortino di cioccolato dal cuore morbido con gelato alla fragola e fragole fresche e sciroppate, che da solo valeva i km percorsi. Mio marito, su consiglio del simpaticissimo proprietario, ha voluto provare un Vermout di un produttore locale che lo ha davvero stupito, tanto da averne acquistata una bottiglia che sorseggeremo a Milano, in attesa di tornare in Maremma e assaggiare le novità del menu estivo che ci attenderà alla Filanda.
Consigli questo ristorante?